Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные случаи в пробках (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2
TOMIX
Цитата(MGXPOWER)
..... Я показал мужику фак и дальше поехал.....
..... Говорю ничего не показывал.....

че мужик реально здоровее тебя был ??? :grin: :grin: :grin:
MGXPOWER
TOMIX
:grin: :grin: :grin: ДА ЗДОРОВЕЕ МЕНЯ И МНЕ БЫЛО ЛЕТ 19, а ЕМУ за 30...
p626oy86
MGXPOWER
Вот вот нужно подумать прежде чем что то сделать :smile:
Цитата
Как назло тот мужик подъезжает туда же куда и я, выходит и говорит: что ты мне сейчас показывал?- а я думал обделаюсь от страха
MGXPOWER
Цитата(p626oy86)
MGXPOWER
Вот вот нужно подумать прежде чем что то сделать :smile:
Цитата
Как назло тот мужик подъезжает туда же куда и я, выходит и говорит: что ты мне сейчас показывал?- а я думал обделаюсь от страха

Да очень смешно, мне было не до смеха..Ну он все-равно плохой дядя.
Zolya
один раз в пробке чтото доставала из бардачка, нога на тормозе, а вот нечаянно из D в R переключилось - рычаг задела, но ничего не заметила, сижу изучаю бумажки из бардачка, сзади начинают припадошно сигналить. Хорошо хоть не поехала! смотрю в зеркало - мужики какие то в машине сзади, вроде незнакомые.. че надо то, а они продолжают истерить. Рядом уже пацаны из соседней полосы присоединились к этой мелодии, высунулась - до них хоть повернуться реально было. Они мне и говорят "задний включен!!!"
MGXPOWER
Zolya
Да я тебя понимаю :smile: , у меня была примерно похожая ситуация. Иногда просто забываешь на какой скорости был автомобиль в последний момент :shock: . А ведь из-за этого бывает бух!
Vlad-i-slav
Zolya
MGXPOWER
не просто бух.... а бабах... и ая..яй...)))
с одной стороны смешно, а с другой не очень!!!
deejay
Vlad-i-slav Я когда после классики купил 2114, первое время тоже по запарке вместо первой заднюю включал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.