Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра в пэинтбол 3.10.2009 (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
747
Цитата(Svetlik15)
Мне тоже очень понравилась игра и ваабще вся встреча. МОЛОДЦЫ!!!!:box:
А наверно кто-то забыл перчатки черные мужские НА ПЕНЬКЕ. Ищите у меня в машинке :razz: :razz: :razz:

Хорошо нашла, прям как в сказке. шла шла и 850 евро нашла laugh.gif

Цитата(Svetlik15)
А у меня синяк на ноге, побаливает, но такой красивый laugh.gif , и я знаю даже кто засадилlaugh.gif, а многие и не поняли кто их пристрелил, надо было кричать кто пристрелил :razz: :razz: :razz:

Ну если на левой ноге то наверно я был laugh.gif

Цитата(Олень)
Цитата(idleness)

Видимо улыбка от недоумения???

Улыбка будет от радости. ...От Вас приятно получить что угодно, даже и шариком по лбу.

ну и развели же вы демагогию господа клубни :twisted:

Цитата(Svetlik15)
Да конечно, что для нас, боевых девчонок, три синяка...??? laugh.gif

Здаетьси мене , что с синяками в следующий раз ходить другим.
И это еще не было весны и джиа. а то нам мы, мы ли, ну короче врятли бы смогли живыми уехать с площадки. как бы так :oops:
Цитата(TaTa638)
Цитата(Алена Че)

ммм.... а кто тогда "Белый и пушистый"? laugh.gif

Я :oops:

в не всяких сомнений :oops:
Hoplite
Джиа это что или кто?
Очень забавно было смотреть на то, кто и как играл одевался на пейнтбол. Особенное впечатление произвела девушка Оля с шарфом на шее а ля пленный фриц и, кажется Аня, с маской, надетой на очки!
Охота пуще неволи! smile.gif
Алена Че
Товарищи одноклубники, ну найдите же "Сергея Краснодар", пускай делится фотоматериалами с поездки :duel:
747
Цитата(Hoplite)
Джиа это что или кто?

6й пост http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...921&start=0
Лика
Цитата(Hoplite)
Очень забавно было смотреть на то, кто и как играл одевался на пейнтбол. Особенное впечатление произвела девушка Оля с шарфом на шее а ля пленный фриц

Выделили)) берегла её-шею, как могла. А вот с правым сердцем, как оказалось это попадание было все же в плечо, и с ногой не подвезло. синячище ого-го. :sniper: Нужна фамилия меткого стрелка :pop: :grin:
Сергей Краснодар
Алена уже нашелся!!! Фотки отдал по назначению, скоро будут!!! в четверг или пятницу буду в городе, если хочешь лично тебе диск эксклюзивно будет!
TaTa638
Цитата(Алена Че)
Товарищи одноклубники, ну найдите же "Сергея Краснодар", пускай делится фотоматериалами с поездки :duel:

Алена, вчера перед брифингом Серега приехал и привез фотки с пейнтбола. Так что все в порядке ;-)
У нас там вчера получилась неформальная встреча гетц-клуба - ТаТа638, Avid, Олень, Тигренок, Nielli, Серега-Краснодар, Gmurik, Зевс.. Вобщем дозорная группировка laugh.gif
Gia
Hoplite
Будем знакомы ;-)

747
Мы с Весной еще отыграемся :grin:
747
747
Мы с Весной еще отыграемся :grin:[/quote]

кто бы сомневался.
:oops:
Алена Че
Цитата(Сергей Краснодар)
Алена уже нашелся!!! Фотки отдал по назначению, скоро будут!!! в четверг или пятницу буду в городе, если хочешь лично тебе диск эксклюзивно будет!

Привет, Сергей! Хочу ;-)
Алена Че
Цитата(TaTa638)
У нас там вчера получилась неформальная встреча гетц-клуба - ТаТа638, Avid, Олень, Тигренок, Nielli, Серега-Краснодар, Gmurik, Зевс.. Вобщем дозорная группировка laugh.gif

ээээ.... простите, а я где была? :???:
Avid
Цитата(Алена Че)
ээээ.... простите, а я где была? :???:

Наверное с другого краю покралась к космику... Мы то по старой привычке все запарковались возле меченного столбика laugh.gif Там усе и встретились.
idleness
Алена Че не одна ты потерялась в списке... :smile:
Алена Че
idleness
Это они от зависти, Ларис ))))

Давай мы с тобой тоже где-нить встретимся, а им не скажем :grin:
Виктор Сергеевич
А меня возьмете????
Алена Че
Цитата(Виктор Сергеевич)
А меня возьмете????

тссс... возьмем, Витек, возьмем :att:
Шапку нашел?
Виктор Сергеевич
Неа, не нашел. Будем считать что она пала смертью храбрых в боях за освобождениия хим. склада :grin:
Алена Че
Цитата(Виктор Сергеевич)
Неа, не нашел. Будем считать что она пала смертью храбрых в боях за освобождениия хим. склада :grin:

Ты че, вместо шлема в шапке с рогами бегал по складу? :shock:
Виктор Сергеевич
Нет вроде. Она просто для устрашения местных жителей была. Так что прктически её можно считать оружие массового устрашения :grin:
designer
Как там с фотками дела? :smile:
Avid
designer
В процессе изготовления ;-)
idleness
designer

хороший вопрос.... :smile:
надеюсь в скорейшем времени все же увидеть фотки....
Олень
Цитата(idleness)
designer

Да уж... ...И - хде?!..
TaTa638
Цитата(Олень)
Цитата(idleness)
designer

Да уж... ...И - хде?!..

Тут, причем выложен сегодня, в 15.15 ;-)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37638
Олень
...Почему то тему с фотками не вижу в первой странице ветки... :sad:
Олень
...А вот теперь - чудом появилась...
lamp
Цитата(Hoplite)
Особенное впечатление произвела девушка Оля с шарфом на шее а ля пленный фриц и, кажется Аня, с маской, надетой на очки!
Охота пуще неволи! smile.gif

"Охота пуще неволи" это точно!!
я как раз мучилась с маской и очками :wht: (хоть я и не Аня..) уже мечтаю о контактных линзах))
Avid
Цитата(lamp)
...хоть я и не Аня..

А кто же ты, о загадочная незнакомка laugh.gif ???
Напоминаю, что информация об одноклубниках хранится ориентировочно здесь. Не ленимся, оставляем свой след в истории клуба...
lamp
что ж тут загадочного? зовут меня Александрой, мне кажется я там одна с очками так извращалась laugh.gif
а отмечаться в списке одноклубников только из-за того, что я с вами в пейнтбол один раз поиграла, как-то не очень логично....
designer
lamp
не только логично, но также и готично :grin:

а если серьезно - ИМХО это показатель серьезных намерений клубня, этакий задел на будущее, то, с чего стоит начинать, первое (но конечно не единственное) сообщение на форуме!!! :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.