Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Пейнтбол! Getz-club & Ma3da club vol.2! 7 ноября!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
africanych
Серж
Нууу... теперь сложно будет отмахаться! smile.gif

Kostiks
Да, нехватка шаров имела место быть smile.gif Особенно, когда перешли на вторую площадку. Зато, если не отсиживаться в укрытии и идти в атаку :bud: , то экономия очевидна! :grin: :grin: :grin:
Ребята из Мазды молодцы!! Щедро раздавали "хэдшоты" :grin: :grin: :grin:
Kostiks
Цитата(africanych)
Да, нехватка шаров имела место быть smile.gif Особенно, когда перешли на вторую площадку. Зато, если не отсиживаться в укрытии и идти в атаку :bud: , то экономия очевидна! :grin: :grin: :grin:
Да, мне вообще страшно вперед было лезть, чаще трусливо отсиживался сзади :grin:

Вопрос дамам. Как впечатления после первого раза?
africanych
Kostiks
Что значит отсиживался!? Тактически прикрывал наши тылы!!! :grin:
Без такой "огневой" поддержки, гораздо сложнее идти на передовую. :bud: :grin: :grin: :grin:
38epb
Серж
А че,прикольное фото! Только вот качество не очень,а так... Поржали над "Фотошопом")))
africanych
38epb
Качество соответствует загадочной и напряженной обстановке предбоевого настроения! smile.gif
Small
Цитата(Kostiks)
Цитата(africanych)

Да, мне вообще страшно вперед было лезть, чаще трусливо отсиживался сзади :grin:

Вопрос дамам. Как впечатления после первого раза?

Спасибо всем за отлично проведенное время, и моей команде из мазда клуба, парни супер просто играли! )))
Костя, впечатления пока до конца не сформировались, надо бы повторить, самое главное впечатление, я бы даже сказала отпечатки, это синяки на теле)))
действительно было страшновато, особенно на второй площадке, такая канонада стояла, жесть, аж в ушах звенело)))
lily
Small
Натали, а де фотки? :oops:
Серж
38epb
Поймаю убью! Ещё и сюда припёр....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.