Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Пейнтбол! Getz-club & Ma3da club vol.2! 7 ноября!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Kostiks
Итак, достигнута договоренность с Ma3da клубом о новой игре в пейнтбол!

Дата: суббота, 7 ноября

Адрес: Московское ш., д. 13 (пересечение ул. Ленсовета и Московского ш., в 7 мин. пешком от м. Звездная) - это территория мясокомбината "Самсон"

Сегодня смотрели площадку, она небольшая, но интересная. И, самое главное, там асфальт, поэтому грязи не ожидается, даже в условиях осенней распутицы (проверили под сегодняшним ливнем).

Стоимость полного комплекта (площадка, экипировка, 500 шаров) - 1000 руб/чел (скорее всего, будет скидка, поэтому, сумма может быть уменьшена до 900 руб) :cool:

Как это было (первая игра) и советы новичкам см. здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36394

Велкам всем, независимо от опыта (у меня самого это будет вторая в жизни игра)
Цитата(Argon)
Площадка эта особенная. Состоит из двух крытых спортивных (быстрых) площадок для игры 5х5 (7х7) и одной достаточно большой открытой, где можно играть 20х20. Использовать открытую площадку мы будем по погоде, на крытых отапливаемых площадках будем играть по турнирной системе: разделимся на команды по 5-7 человек (не начинайте только про электронику и т.п. Разделимся честно) и будем сражаться каждый с каждым.
ролевой игры в этот раз не получится - в то время, пока мы будем играть рядом на "арендных" площадках
игра ... состоится, но по турнирной схеме ...: разбиваемся на маленькие команды и играем на двух "быстрых" площадках. Размявшись, перейдем на открытую площадку, если позволит погода.

Мероприятие назначено на ... 12-00.
Сбор у проходной завода Самсон (Московское шоссе, д. 13) в 11-45.
Так что фонарики не понадобятся. Собираемся в 11:45 здесь: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...83;100&pt=1
Просьба не опаздывать, т.к. проход через проходную, плюс площадка хоть и недалеко, но по телефону объяснять, куда, будет неудобно
1. Kostiks
2. africanych
3. Small
4. buzun4ik
5. lily (пока - ?)
6. Колючий
7. Серж
8. Step ?
9. Евгений, плюс Руслана ?
10. Ukka_ukka ?
11.
buzun4ik
Цитата(Kostiks)
Дата: суббота, 31 декабря

эээ... думаю, желающих будет немного :grin:
Irina_K
Цитата(buzun4ik)
Цитата(Kostiks)

Дата: суббота, 31 декабря

эээ... думаю, желающих будет немного :grin:

Может это все-таки 31 октября?)))
Kostiks
Пардон, исправил :grin:
Irochka_cat
Не смогу абсолютно точно! Жаль!
Махнатый
Мои плюсы нужны?
Alenaz
хотелось бы чтобы площадка оказалась лучше, чем в прошлый раз, где вокруг здания было не обежать и лестница наверх была всего одна.
по поводу даты 31.10. пока сказать ничего не могу. постараюсь быть с плюсом smile.gif
the_finest_day
Постараюсь. Только у меня скорее всего тачка будет в ремонте. Кто-нибудь подхватит? =)
buzun4ik
сложно сказать за месяц, но скорее всего буду
SERGYO
дааа как обычно под вопросом....но очень хочется)))
неужели за неделю не собраться...надо обязательно за месяц(((
africanych
Было бы идеально, если площадка была бы закрытой, или она уже заказана?
Kostiks
ВНИМАНИЕ!

По просьбе Ma3da-клуба, пейнтбол переносится на след. субботу, 7 ноября.

africanych
Там есть площадка на территории завода, закрытая, но она не очень большая.
Открытая там хороша тем, что при небольших размерах она чистая, независимо от осадков.
africanych
UP - Господа! :grin:
Олич
Сдулись что ли все? Нас уже 25 человек. :roll:
Kostiks
Непорядок! Поехали пересчет участников!

1. Kostiks
2. africanych
3.
Small
1. Kostiks
2. africanych
3. Small
buzun4ik
1. Kostiks
2. africanych
3. Small
4. buzun4ik
5.
Kostiks
Народ, подключайте своих плюсов, друзей, знакомых! Места хватит всем!
P.S.
Цитата(Махнатый)
Мои плюсы нужны?
Ma3da клуб просит не привлекать к игре профессионалов из отряда "Дельта"
africanych
Ma3da клуб просит не привлекать к игре "профессионалов" из отряда "Дельта"
Я бы про "своё оборудование", тоже сделал бы оговорочку....

ТАК! на "мазде" уже 26 человек отписалось! Чой та мы не добираем пока.... Ахтивнее народ!!!!

"Не посрамим!!!!" © Панимаешь!
lily
Kostiks
что-то у нас плохая реклама игры! у Мазды такой пост прикольный... сначала не хотела играть (синяки только-только зажили))), а почитав тему у Мазда-клуба начала задумываться))) в общем пока так...

1. Kostiks
2. africanych
3. Small
4. buzun4ik
5. lily (пока - ?)
6.

Ну кто еще? Поехааали!!!
Kostiks
Цитата(Argon)
Кстати, особенностью игры в пейнтбол осенью является частое запотевание маски. Понятно, что в прокате будут самые обычные маски без двойных стекол и вентиляторов. Поэтому то, что маска запотеет - практически наверняка. Это физика, а не плохое оборудование. Если у кого-то есть хороший антифог - приносите. Он очень пригодится.
И еще. Возможно, игра будет проходить в закрытом помещении.
Цитата(Argon)
Коллеги, нас ждет уникальная игра. Локация – здание заброшенной 14 лет назад скотобойни на заводе Самсон. Энергетика – вышибает мозг. Антураж – выше всяких похвал, сами все увидите.

Площадка эта особенная. Состоит из двух крытых спортивных (быстрых) площадок для игры 5х5 (7х7) и одной достаточно большой открытой, где можно играть 20х20. Использовать открытую площадку мы будем по погоде, на крытых отапливаемых площадках будем играть по турнирной системе: разделимся на команды по 5-7 человек (не начинайте только про электронику и т.п. Разделимся честно) и будем сражаться каждый с каждым.
Помимо турнирной игры, если будет плохая погода и мы не сможем поиграть на большой открытой площадке, я постараюсь договориться с организаторами, чтобы нам разрешили использовать помещения собственно бойни – огромную территорию в пять этажей, просто-таки напичканную всевозможными переходами, завалами, лестницами, комнатами, залами, коридорами… В помещениях еще остались предметы мебели, настенные часы показывают остановившееся время, разбросанные газеты рассказывают нам новости минувшей эпохи начала девяностых, брошюры в одной из комнат содержат ГОСТы по кишкам конским консервированным… Я играл на этой площадке в минувшее воскресенье – и не смог за 4 часа игры обойти все.
Сразу скажу, что орги не используют бойню как площадку для игры приходящих групп. Площадка очень обширна, следить за ней однозначно невозможно, игроки здесь пускаются в свободное плавание и, конечно, возможны всякого рода несчастные случаи и т.п., за которые никто ответственность нести не хочет. Поэтому обещать игру на всей территории я не могу. Но постараюсь это организовать, чтобы вы тоже смогли прочувствовать всю прелесть.
Все подробности узнаете на месте. Прошу только заранее всех, желающих поиграть, запастись фонариками, лучше всего светолиодными, маленькими, чтоб можно было на ствол изолентой прикрутить.
Такой фонарик в любом строительном магазине или гипермаркете стоит 100 рублей + 3 батарейки за полтиник. Если у вас нет такого фонарика в хозяйстве - он всегда потом пригодится в машине или дома. Купите, не пожалеете - со своим источником света на бойне уютнее, поверьте
Про фонарики: освещение на площадке естественное, через окна. Там, где окон нет (или там, где окна - это узкие отверстия под потолком, как в помещении собственно бойни) - полумрак, а кое-где - просто темень. Т.е. на бОльшей части площадки вполне светло, но есть места, где нужен фонарь.
Если кратко. Игра планируется на открытой площадке. Но при плохой погоде возможна игра в помещении и по несколько другому сценарию.
africanych
Так.. выборочный перепост с "маздовского клуба" (был заслан туда для разведки)
Цитата
...Коллеги, нас ждет уникальная игра. Локация – здание заброшенной 14 лет назад скотобойни на заводе Самсон. Энергетика – вышибает мозг. Антураж – выше всяких похвал, сами все увидите.

Помимо турнирной игры, если будет плохая погода и мы не сможем поиграть на большой открытой площадке, я постараюсь договориться с организаторами, чтобы нам разрешили использовать помещения собственно бойни – огромную территорию в пять этажей, просто-таки напичканную всевозможными переходами, завалами, лестницами, комнатами, залами, коридорами… В помещениях еще остались предметы мебели, настенные часы показывают остановившееся время, разбросанные газеты рассказывают нам новости минувшей эпохи начала девяностых, брошюры в одной из комнат содержат ГОСТы по кишкам конским консервированным… Я играл на этой площадке в минувшее воскресенье – и не смог за 4 часа игры обойти все.
Сразу скажу, что орги не используют бойню как площадку для игры приходящих групп. Площадка очень обширна, следить за ней однозначно невозможно, игроки здесь пускаются в свободное плавание и, конечно, возможны всякого рода несчастные случаи и т.п., за которые никто ответственность нести не хочет. Поэтому обещать игру на всей территории я не могу. Но постараюсь это организовать, чтобы вы тоже смогли прочувствовать всю прелесть...

Серж? Не слышу воинственных возгласов и передергивания затвора!
africanych
Плин!!! Kostiks Йо майо!!! Удаляй теперь мой пост выше smile.gif

Освежеваю список:

1. Kostiks
2. africanych
3. Small
4. buzun4ik
5. lily (пока - ?)
6.
Колючий
меня возьмите
Серж
Да блин дежурю я вот и не проявился. :sad:
Постараюсь подмениться.
Kostiks
Колючий
Берем

Серж
Надо обязательно подмениться!
the_finest_day
Так, а чё? 31 октября не будет? Я тоже хочу с вами!
Kostiks
Дата - 7-е! Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Но вместо демонстрации мы сделаем военно-историческую реконструкцию :smile:

Революция победит, товарищи!

the_finest_day
Так что надо быть обязательно, весь мировой пролетариат на тебя смотрит
africanych
Я скромненько так.. подведу промежуточный итог (заодно и темку апну wink.gif )

1. Kostiks
2. africanych
3. Small
4. buzun4ik
5. lily (пока - ?)
6. Колючий
7. Серж ? - Серега! Надо подмениться!! (прим. авт.)
8. the_finest_day
9.

А жись то, я гляжу, налаживается! smile.gif

"Врагу не сдается наш гордый Гетц клуб!" ©
:grin: :grin: :grin:
Серж
Дата есть, а время?
africanych
Серж
А как же!! Смотри шапку! А время.. целый день, однако! :grin: :grin: :grin:
Серж
Паш я читать не разучился laugh.gif ,ВО СКОЛЬКО встречаемся??????
africanych
Серж
Думаю, ближе к "телу" ещё договоримся! ))) Во всяком случае - где то в районе 11, как в прошлый раз.
Kostiks
Серж
Скажу на след. неделе. Ориентировочно, в 11-12. А встречаться будем на парковке перед "Самсоном": http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...24;100&pt=1

Там сразу вход на территорию, так что никуда ехать не надо. Кстати, на входе же есть и небольшой магазинчик, где можно закупить что-нибудь перекусить.
Серж
Мяса на месте настреляем :sniper:
Да кстати я еду.
africanych
Серж
Цитата
Да кстати я еду!

Маладца! Фонариком запасся?! Мало ли в темном помещении будем бицца...
Серж
Это чтоб спалили быстрее?
Да а шмотки все меняют на своё или что то нужно приготовить на убой ?
the_finest_day
фак... =( Точно не получится... Прости меня, Костик, за такую динаму. :cry:
africanych
the_finest_day
Тут не только у Костика надо прощения просить!!! :evil:
Ты смотри, зимой, вряд ли получится ещё собраться.
Так что накапливай силы на весну! smile.gif
И так что бы без динамы!!
Серж
Цитата
Это чтоб спалили быстрее?

Не... просто обещали темные закутки, где без фонарика будет сложновато.. возьми какон-ть маленький светодиодный (типа брелка) к стволу изолентой примотаешь и будет тебе DOOM-3 :grin: :grin: :twisted: :twisted:
Из шмоток там выдают комбезы, но!!! И сквозь них, при попадании, просачивается немного геля, так что лучше одеть что то не очень новое, хотя, при стирке всё это хорошо отмывается.

И! Господа! "Антифог" не будет лишним! Так что у кого есть, обязательно приносите!!! Маски на холоде имеют обыкновение моментально запотевать! И вы очень быстро становитесь "ёжиком в тумане"!
Серж
АнтиКОГО???? :shock:
Антизапотевалку что ли?
Kostiks
Цитата(Argon)
ролевой игры в этот раз не получится - в то время, пока мы будем играть рядом на "арендных" площадках
игра ... состоится, но по турнирной схеме ...: разбиваемся на маленькие команды и играем на двух "быстрых" площадках. Размявшись, перейдем на открытую площадку, если позволит погода.

Мероприятие назначено на ... 12-00.
Сбор у проходной завода Самсон (Московское шоссе, д. 13) в 11-45.
Так что фонарики не понадобятся. Собираемся в 11:45 здесь: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...83;100&pt=1
Просьба не опаздывать, т.к. проход через проходную, плюс площадка хоть и недалеко, но по телефону объяснять, куда, будет неудобно.
Ghost666
К сожалению, все-таки не смогу, хоть и очень хочется. :sad:
nadin-spb
может быть приедем по болеть))))) :grin:
Серж
Цитата(nadin-spb)

А может лучше поучаствовать?
Kostiks
Если вдруг появятся еще желающие, звоните, девять-один-один, 230_89*04
nadin-spb
Цитата(Серж)
Цитата(nadin-spb)

А может лучше поучаствовать?

:shock: я боюсь...
как обстреляют меня... :roll:
потом ходи с синяками... :inv:
я лучше посижу на скамеечки....
с чупиком... :sla:
Еся
ГК ВПЕРЁД!!!! Болею за Вас!
africanych
Хорошо постреляли, жаль что мало народу со стороны ГК было sad.gif, надеюсь, в следующий раз желающих будет больше.
Краткий фото отчетец: ТУТ
Серж
africanych
УБЬЮ!!!!!!!!!!!! ПАПАРАЦИ БЛИН! :box2: :kar: :susel:
Да ещё и отфотошопил слегка,я не совсем голый был! :oops:
Kostiks
А что, хорошо поиграли :cool: Жаль, что не на улице, в закрытом помещении хоть и тепло и сухо, но нет размаха, в этом плане на ТЭЦ в прошлый раз было интереснее, особенно на последней игре 5 на 6. Одно помещение, хоть и с укрытиями - как-то не интересно, ИМХО.
И жаль, что пришло мало народу и не явились те, кто записался без "?".

А, еще шары как-то быстро кончились, на последней игре остался один, справа и слева противник, а тебе даже жизнь дорого не продать, патронов нету :grin:

P.S. Всем спасибо за участие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.