Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть у нас футбольные болельщики? (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
designer
ужас а не матч
было видно явное нежелание играть, как будто их заставляют, а они сопротивляются!
так бывает, когда игроки либо не принимают политику тренера и всем своим видом показывают, что он им не нравится (ну не только тренера, руководства, з/п, условия и др), либо когда игра не имеет для них никакого значения
звёзды мля, ихраки сборной... тьфу! :evil:
Олень
...Чудесная вещь - форум!!!
Каждый находит тему по интересам :smile: , в некоторый темах получается забавный театр двух актёров: в тему "Встречи на дорогах" - Angelada и Idleness; в теме про футбол - Алена Че и designer

Лично мен футбол интересен только в плане патриотизама, а при такой ужасной игре - вообще неинтересен :cool:
Алена Че
Олень
А ты в какой теме готов пообщаться? wink.gif
747
Цитата(Алена Че)
Олень
А ты в какой теме готов пообщаться? wink.gif

А он как американский солдат :grin: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!
Олень
Цитата(747)
А он как американский солдат :grin: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!

...М-дя. Обласкали... :sad:
Алена Че
Ну что, как думаете, Рубин повторит прошлый результат? Пока играют очень живенько, бегают быстро, в створ бьют :-) Барсы, конечно, замерзли. Но, блин, они ж лучший клуб Европы. Ждемс окончание матча! УДАЧИ, Казань!
designer
несмотря на ничейные результаты обоих матчей, я ужасно доволен увиденным - МАССА УДОВОЛЬСТВИЯ! :grin:
Алена Че
Да, теперь "Рубин" - лидеры в группе F!! :leb:
designer
Алена Че
к сожалению, интер на последних минутах вырвал победу у киевлян и возглавил группу смерти ;-)

ЗЫ тут в ленте новостей промелькнуло приятное для меня известие - "АНЖИ" И "СИБИРЬ" В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!, одна из этих команд мне как родная - земляки все-таки :smile:
теперь вместо кубани, в следующем сезоне буду болеть за сибиряков :arrow:
Олень
Вот, опять встретились Два футбольных Флудильщика!!.. ...Ой, то-есть - болельщика :grin:
Алена Че
Ура! Поздравляю всех кто болеет за нашу сборную с очередной победой! Мы сделали Словению 2:1, хотя под конец матча заставили понервничать. Теперь надо выигрывать на их поле! Биля красава! ©СЕРЕГА ;-)
747
Так Путин же был, вот и выйграли. А был президент, то наши бы победили как минимум со счетом 5:0 :roll:
designer
747
надеюсь ты пошутил? ;-)

да, играли хорошо. но не все
когда же дойдет до некоторых наших сборников, что надо играть до последней секунды... :twisted:
Олень
Цитата(designer)
когда же дойдет до некоторых наших сборников, что надо играть до последней секунды... :twisted:

+1!
Алена Че
Олень
Ты стал болельщиком ;-)
Олень
Цитата(Алена Че)
Олень
Ты стал болельщиком ;-)

Не дождётесь :grin: ! ...Только - их патриотических соображений :smile: .
Rapsodi
Теперь в среду!!!)))
Бум с Серегой смотреть, да, Сереж ?!)
Олень
Цитата(Rapsodi)
Теперь в среду!!!)))
Бум с Серегой смотреть, да, Сереж ?!)

Последняя отборочная игра?
-СЕРЕГА-
Rapsodi да Славик, бум!!!! :grin:
Алена Че
-СЕРЕГА-
Rapsodi

И я думать .... и может с вами "бум" :cool: Возьмете?
-СЕРЕГА-
Аленка, возьмем! записывайся тут...
http://www.koreancars-club.ru/phpBB2/viewt...62&start=60
Алена Че
-СЕРЕГА-
Да я-то знаю ГДЕ записываются, я пока не могу точно сказать буду или нет... Ну ежели места не хватит - не выгоните ж ;-)
-СЕРЕГА-
Цитата(Алена Че)
-СЕРЕГА-
Да я-то знаю ГДЕ записываются, я пока не могу точно сказать буду или нет... Ну ежели места не хватит - не выгоните ж ;-)

Разместим на коленках :grin:
Rapsodi
Просто на прошом матче так вот и получилосЬ, не позаписались и поприходили) итого человек 15 вместо 10 ))))ну ниче - повезло, мужики соседний стол отдали)))
Вы прозвоните, кто не в списке мне)
+7918 399 6 777
Алена Че
Рапсик, у меня уже место зарезервировано у Сереги на коленках ;-) :-)
designer
а я дома - со своими подрастающими болелами ;-)

Для тех, кто следит за новостями из стана нашей сборной ;-) :

По плечу и по зубам
Нам словенский вертолёт!
Мы поедем на ЧМ!
Будет так! И НИИПЁТ!
idleness
designer
ох и речевка :smile:
надеюсь твои подрастающие болелы не скандиируют ее?
Олень
Цитата(designer)
...Будет так! И НИИПЁТ!

А мне - нравится! ...Только, мож всё таки последнее слово заменить в угоду цензуре? :oops: ...Пусть даже - и с ущербом для рифмы. :grin:
Rapsodi
Места есть, желающих ждемсsmile.gif
Алена Че
Ну что, удачи нашим ребятам! Победа будет за нами!! О-ле... о-ле, о-ле, о-ле! Россия ВПЕРЕД!

Мда..... погорячилась :cry: :fol:
Лексий
порожняк полный с такой игрой им в химках огороды перекапывать
idleness
Ну чтож мои дорогие...видимо не судьба нашей команде играть в Южной Африке.... :vis:
весь первый тайм в голове крутилось только одно слово "тюфяки"..., дальше решила, что лучше уж выспаться, чем разочароваться ...
сообщение утром по радио подтвердило мои мысли :silly:
Олень
Проср..ли... :twisted: :sad:
Алена Че
Судью на мыло!!!!
Олень
Цитата(Алена Че)
Судью на мыло!!!!
...вместе с Гусом (у Него контракт скоро заканчивается), Аршавиным и всей командой :twisted:
designer
idleness
правильно решила кстати :grin:
а я вот так не подумал, поэтому сегодня буду дремать на работе... :sleep:

чувствую ща начнется:
"всех детей, названных Гусами - срочно переименовать"
"почетные звания "волшебник", "счастливчик" - отобрать"
:grin: ;-)

ЗЫ вчера, читая обзоры предматчевой прессы, наткнулся на такой вот текст:
"Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу – в ЮАР поедут словенцы. Словенцы хороши! Сами посмотрите – они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят – 1:0.
Словенцы получше нас сделают выводы из первого матча – полностью "прочитают" Жиркова, Зырянова, Билялетдинова, которому теперь навряд ли удастся повторить то, что он сделал в субботу. Да и потом – не забывайте, что нам предстоит играть на чужом поле." - Боярский.

Из всех других заметок, эту я почему-то сразу принял, но конечно, пытался отогнать всякие такие мысли...
designer
все наверное слышали:
Цитата
Сегодня в блогах российских болельщиков появилась информация, что предметом, который Акинфеев отдал рефери, был раскладной нож. "Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял нашихВ связи с этим, российские болельщики призывают всех желающих написать письмо в ФИФА, зайдя по http://www.fifa.com/contact/form.html на сайт ФИФА. И с темой "Match Slovenia – Russia", отправить письмо следующего содержания:Dear leaders!We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match. We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team. We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!

я знал, что без этого не обойдется! :grin:
вот народ у нас!!!
idleness
designer

наши как обычно дерутся до конца, но не там где надо....
Rapsodi
после драки кулаками не машут...
Олень
Цитата(Rapsodi)
после драки кулаками не машут...

...а на обиженных воду возят. Что произошло - то произошло и своими возмущёнными криками путёвку в ЮАР уже не вырвем. ...Играть надо было лучше :twisted:
Лексий
тото и оно играть надо-было с немцами или хотя-бы дома не обсираться(извиняюсь),а не обижаться на всех вокруг.
Алена Че
Поздравляем РУБИН - чемпионов России!! А Кубани пожелаем не вылететь из премьер-лиги ;-)

:grin: :grin: :grin:
Rapsodi
Если Кубань не вылетит - это будет ФАНТАСТИКА
designer
Алена Че
я сначала прочитал пожелаем вылететь из премьер-лиги и совсем не удивился этому посту laugh.gif
потом увидел не :grin:
Алена Че
Rapsodi
Я - за фантастику!!! :obm:

designer
смотри... накаркаешь еще ;-)
designer
Алена Че
моя родная сибирь вышла в ПЛ - а это ГЛАВНОЕ ;-)
Олень
Цитата(designer)
Алена Че
я сначала прочитал пожелаем вылететь из премьер-лиги и совсем не удивился этому посту laugh.gif
потом увидел не :grin:

...Почему-то прочитал точно также... :grin: :grin: :grin:
...Видимо, у "спонсоров" "Кубани" теперь более дорогая и интересная игрушка - Олимпиада :cool:
Алена Че
designer
Олень

ТАК лучше??? ;-)
designer
Цитата(Алена Че)
ТАК лучше???

ты ради нас старалась? :grin: :grin: :grin:
Алена Че
designer

:hah: Паша, ну естественно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.