Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение с ГИБДД. Уфа.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Алексий
Внимание! С сегодняшнего дня меняется схема движение по кольцу на Центральном рынке!
Ул. 50 лет Октября снова стала главной, те кто на кольце- уступают. Переучиваемся обратно dash1.gif
Княгиня
Алексий, откуда узнал? или кто сказал?
Вадимко
интересно, однако
Алексий
Цитата(Княгиня @ 28.10.2011, 18:50) *
Алексий, откуда узнал? или кто сказал?

Вести 24, каждый чётный час региональное включение, сегодня в 18-00 был репортаж
Мар
17.10.2011 повернул на лево с мустая карима на комунистическую и был сразу же остановлен инспектором. Вменяли 12.16 ч.2 поворот налево в зоне действия знака 4.1.2 поворот только направо. Пошел в отказ, типа ехал с верху от карла маркса. Послепродолжительно разговора был выписан протокол. Съездил в полк и написал жалобу на инспекторов, через пару дней еще одну жалобу на капитана которая не давала документы по делу для ознакомления. Короче они в протоколе написали место правонарушения другое а там как им назло такого знака и в помине нет Viannen_loungelizard.gif , сегодня дело об АПН прекращено drinks.gif yahoo.gif Вот такое дело ))))
Княгиня
Мар, молодец дотошный ты однако!!!! хоть бы образец жалобы скинул сюда.
Мар
Цитата(Княгиня @ 31.10.2011, 18:11) *
Мар, молодец дотошный ты однако!!!! хоть бы образец жалобы скинул сюда.

Просто описываешь всю ситуацию указывая неправомерные действия сотрудников ссылаясь на КоАП и все Viannen_loungelizard.gif
Княгиня
Мар, на чье имя писал?
Мар
Цитата(Княгиня @ 31.10.2011, 19:34) *
Мар, на чье имя писал?

командир полка Бондаренко, там на стенде образцы висят
Coo1esT
Цитата(Мар @ 31.10.2011, 20:22) *
командир полка Бондаренко, там на стенде образцы висят

Бондаренко норм мужик))) добрый))) сказал мне чтоб я его не боялся)) а боялся там кэпа какогото))
groman
операция штраф РБ
Ratmir
всем привет! ездил сегодня на донского по делам,лобратно заплутал ,выехал на кольцевую,да там покружился-и обратно на ул.короленко двинул ,-а там односторонне движения,знак !!! я его видать не заметил ,развернулся,и снова на кольцевую в сторону меркурия поехал ,ок школы притормозили бляха ( выборы -в черняге на каждом углу дэпсы) ,начали с лишения от 4 до 6 мес,отделался 1000р, неприятно -впервые залет такой (
Shenk
Цитата(Ratmir @ 5.3.2012, 1:09) *
всем привет! ездил сегодня на донского по делам,лобратно заплутал ,выехал на кольцевую,да там покружился-и обратно на ул.короленко двинул ,-а там односторонне движения,знак !!! я его видать не заметил ,развернулся,и снова на кольцевую в сторону меркурия поехал ,ок школы притормозили бляха ( выборы -в черняге на каждом углу дэпсы) ,начали с лишения от 4 до 6 мес,отделался 1000р, неприятно -впервые залет такой (

было дело там же, причем развернулся прямо рядом с ментами и в обратку поехал мимо них. Стояли и с удивленным видом провожали взглядами...

Повезло ) они так и остались стоять...
Lilian
Цитата(Ratmir @ 4.3.2012, 23:09) *

Вот поэтому Черниковка для меня лес дремучий, хрен знает где одностороннее, а где нет )))))
Алексий
Цитата(Lilian @ 5.3.2012, 16:57) *
Вот поэтому Черниковка для меня лес дремучий, хрен знает где одностороннее, а где нет )))))

А для этого есть знаки laugh.gif
Coo1esT
поставил крякалку и стробы)))
Вадимко
Цитата(Coo1esT @ 5.3.2012, 22:42) *
поставил крякалку и стробы)))

ну ты патсан крутой. треники адики наверное носишь и туфли черные?
Dif
семки и пиво "белый медведь" 2.5 литра
Ratmir
семки и пиво "белый медведь" 2.5 литра
вместо аптечки и огнетушителя))))))
groman
С 25 августа 2012 года улица Кольская, что находится на выезде из Сипайлово в сторону ул. Российская, стала односторонней. Со стороны ул. Российская теперь висит "кирпич". Протокола пачками делаются! Работают гибоны))
Мар
Цитата(groman @ 29.8.2012, 15:44) *
С 25 августа 2012 года улица Кольская, что находится на выезде из Сипайлово в сторону ул. Российская, стала односторонней. Со стороны ул. Российская теперь висит "кирпич". Протокола пачками делаются! Работают гибоны))

Опять засада
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.