Mer
а кто сказал что это ты :grin: :grin: :grin:
Mer
Тебя цитируют на равне с Бенджамином Дизраэли... Наверное это что-то да значит))))
ЛёхаФ.
А чего Вы ждали?
Да, Алешенька, совсем стареешь...а еще говорил, что у тебя память хорошая
Я, к сожалению, редко бываю в Дзержинске и не знаю, как выглядит обсуждаемый перекресток. Но у меня возник вопрос к тем, кто говорит о необходимости повесить знак "светофорное регулирование" (как я поняла, именно он имеется ввиду). Итак, вопрос: почему вы, если вы не подняли глаза и не посмотрели на светофор, уверены в том, что заметили бы знак, баннер или иное какое-нибудь предупреждение об изменении правил проезда данного перекрестка, если бы оно и было повешено?
PS Тем не менее, мое имхо: в подобной ситуации (неожиданная смена правил проезда какого-либо участка) стоит ограничиваться предупреждениями.
Irene
пытался довести это весь вечер, нужно смотреть знаки, но не вышло, всем спокойной ночи :smile:
Sashelo
23.10.2009, 22:23
Irene
+1
Стоят гаишники за светфором , не стоят они там , красный влючили надо стоять а не ехать . Я переодически по одному маршруту , так там одно времемя вообще небыло светофора . Отчего то когда он появился , без всяких дополнительных знаков , все стали останавливаться. Причем гайцы за углом в том месте никого не караулят. А мест где моргающий желтый раз в месяц превращается в красно зеленый полно . И тоже как то проблем нету.
Поведение гайцов их конечно не красит. Что поделаешь если кроме как карать они ничего не умеют. Но и себя ответственности за нарушения снимать не надо.
Sashelo
23.10.2009, 22:24
ЛёхаФ.
Светофор ,это тоже знак , причем на фоне остальных куда боле бросающийся в глаза.
- ребята ! -
-утро 23-10-2009 перекресток - Должаская и ... выезд к Москарику и с мещеры ...
- в середине перекрестка стоит машина ДПС
- около нее 2 ГАЙца
-выезд с мещеры - красный ....
= 5 машин одна за другой под красный перед ГАЙцами- да еще сигналя ...
-------------------------------------
ГАЙцы- ноль внимания = они перекуривают и начнут разруливать перекресток ! :shock:
- у них небуло задания штрафовать ...
АнгеЛ1085
24.10.2009, 9:26
sevs
кстати о смертных....Любопытно узнать,а с кем вы себя ассоциируете?
АнгеЛ1085
видно всея мира сего

)))))))))))))
АнгеЛ1085
24.10.2009, 9:36
ну судя по нику(Зевс)-то богом :grin:
Так, а сколько народу утром на лядова едут на окск.сьезд, когда стоит временный знак только прямо? Скажите они случайно?! Это просто игнор! А знаки и светофоры надо видеть, правда и сам грешен.,
АнгеЛ1085
24.10.2009, 10:10
sevs
Потому-что они (менты) не светятся, стоят в сторонке, за деревом, их задача не предотвратить аварию, а банально заработать, выполнить план (называйте как хотите).
Боже мой,какой текст,какие слова!Не узнаю вас в гриме :grin: :grin: :grin:
А если серьезно,то каждый зарабатывает на жизнь так как он может,ГАИшники не исключение,был бы сам гаишником по другому бы говорил.А они всё в дом,з/п +чаевые,молодцы!!! :grin: :grin: :grin:
Да кстати,ничего что я на ты?Даже и незнаю как обращаться... :sad:
sevs
Я думаю что малограмотных людей остается только простить и пожалеть. Странно, я думала с безграмотностью у нас было покончено еще в 20 веке, но видимо колхоз Цветы и отдельные уголки нашей страны это не коснулось. Предлагаю понаблюдать как умные люди утонут в своей собственной желчи и злобе
Mer
Спасибо за поддержку
АнгеЛ1085
Если бы я хотел ник Зевс, я бы написал Zevs. А так все намного банальнее - это сокращение от ФИО. А вот с кем ассоциируете себя Вы?
Добавлю, что я не мент. И как бы я повел себя будь я им не Вам судить. Вы меня слишком мало знаете.
Замечу еще раз для всех кто недопонимает, вопрос не в том нарушать или не нарушать (однозначно нужно выполнять требования ПДД), а в том, что должны делать сотрудники ГИБДД (обеспечивать безопасность дорожного движения, предотвращать ДТП или просто нести карательные функции и собирать штрафы).
ну отмочила :grin: ПредлагЮ понаблюдать.....
:grin:
ты сама то где училась в сельской школе в Вязьме, 3 класса, а потом подалась искать лучшей жизни да видно не получилось, ты сама себя пожалей или близких своих что ты такая у них.....
Так что Мариночка счастья тебе и найди одномыслиника, и еб...те мозг друг другу сколько влезит.. Может просто голову вылечить, даже не знаю что тебе ещё посаветовать..
Алешенька, исправила всё, спасибо что поправил, золотце:-). Я смотрю тебе покоя не дает моя жизнь, имя даже моё вспомнил, да еще ласково так :-). Прямо так строки и напрашиваются- ' он с именем этим ложиться, он с именем этим встает'. А кого мне жалеть, что лечить и кого искать я, с твоего котенок позволения, решу сама:-)
ЛёхаФ.
Ты что-то совсем забываешься и перегибаешь палку. Следи за выражениями Филосов!
АнгеЛ1085
24.10.2009, 17:25
sevs
АнгеЛ - Ангелина,оч. приятно познакомится!Даже несмотря на такую "приветливость" .Поддержал только один человек,за что ему спасибо. :smile:
sevs
хочешь что то предьявить?
АнгеЛ1085
Ангелина, тут есть и достойные люди с кем можно поговорить обо всём, а не сралки устраивать....
:zagar:
АнгеЛ1085
24.10.2009, 17:44
Двое на одного,как не хорошо.А кто то здесь говорит о злобе и желчи,странно.... :smile:
АнгеЛ1085
24.10.2009, 17:45
ЛёхаФ.
:grin: :grin: :grin:
АнгеЛ1085
да не парься, хоть десять... мнение всё равно не изменю.. :grin:
АнгеЛ1085
24.10.2009, 17:51
ЛёхаФ.
В том то и дело,смысл то какой.Сколько людей,столько мнений,к чему всё это...занудство
Цитата(АнгеЛ1085)
ЛёхаФ.
В том то и дело,смысл то какой.Сколько людей,столько мнений,к чему всё это...занудство
Ангелина- это очень разумная мысль! Пожалуйста, попробуйте донести её до вашего достойного собеседника.
АнгеЛ1085
24.10.2009, 18:13
Mer
У человека своя голова на плечах,судя по ответам на форуме очень даже разумная.(это лично моё мнение,надеюсь вы за это меня упрекать не будете :smile: )Давайте переведем тему на что то положительное :smile:
АнгеЛ1085
Своим ответом вы уже положили начало положительному :-). Поэтому с удовольствием переходим к положительному и закрываем эту тему:-)
ЛёхаФ.
Предъявить? ))))))))) Это из разряда: Ты кто по жизни? За быка ответишь и т.п. Не опускайся так низко. Посторайся соответствовать хотя бы своему "статусу". А то как-то попахивать начинает...
АнгеЛ1085
Расскажите уже что-нибудь хорошее.. Но только в поболтушках)))))
sevs
не одному мне граматикой заниматься :grin:
если папахивает поменяй памперсы..
ЛёхаФ.
Блестяще! Твое остроумие не знает границ!
sevs
на самом деле я очень отзывчивый и по человечески настоящий и не люблю когда в меня тычут пальцем...
ЛёхаФ.
))))) я уже писал, что все мы мягкие и пушистые))))))))))))))
sevs
ну знаешь, не люблю стадное чувство и слова - МЫ ВСЕ...
каждый в этом мире личность, кто то поменьше , кто то побольше..
ЛёхаФ.
Алексей, успокойтесь... Я понял, что Вам тяжело понимать собеседников, но не до такой же степени...
Наташик
25.10.2009, 10:51
Ой, народ. Я не думала, что простая тема про светофор может привести к такому повороту событий. Опять на Mer накинулись. Люди, вы чего?!
Давайте перестанем вести себя как дети, глупые дети. Складывается впечатление, что у кого-то ещё юношеский максимализм до сих пор застрял в штанах. Хватит уже! Не для унижений своих соклубников эта тема создавалась. Целью моей было - просто услышать мысли ваши, ещё может быть какие советы.
Всё, я так поняла, жизнь наша с вами возвращается в мирное русло. По сему давайте больше не оскорблять друг друга.
А возвращаясь к изначальной тебе могу сказать, что вчера уже светофор был приведён в порядок: его помыли, всё лишнее убрали. Теперь его прекрасно видно и при мне вчера там ни одного нарушения не было. Так что теперь всё там скорее всего устаканиться.
Правда, на мой взгляд, именно с этого и надо было начинать гаишникам и дорожным службам: сначала создать оптимальные условия для видимости объекта, а потом уже начинать свои карательные действия... И всё же считаю, что в той ситуации они должны были ограничиться предупреждениями. ИМХО Но это теперь останется на совести тех, чья это работа...