Цитата(sanykool @ 28.2.2011, 12:48)

Итак, сдох безонасос. Официалы ("Дакар") готовы менять только безонасос в сборе (31110-1C010), что около 13 000. Кусается очень. На мои возражения, что можно заменить только электрическую помпу (31111-25000), раз она бензин не качает, сказали - не у нас. Насколько они правы, не знаю. Буду писать в HMC. Помпа стоит 2500 за оригинал и около 800 рублей за аналог-заменитель. Сижу в раздумьях. Раздумья стоят 150 рублей в день за хранение машины у диллера....
Продолжение истории. Мой пафосный отъезд на эвакуаторе из официального дилерского салона Hyundai произвел неизгладимое впечатление на его посетителей. =) Пригнал на другую СТО, где мне пару раз очень достойно латали кузовню. Они разобрали бензонасос, естественно - дохлая помпа. Помпу купил в Кореане за 2500, а вот с уплотнительными топливными кольцами (скисли и покрошились) возникла проблема - оригинальных нет, а из пяти магазинов запчастей в округе жигулевских колечик уплотнения топливных форсунок тоже не оказалось: "Были. Кончились, извините". Эпидемия, что ли?