Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Клуба в городе Казань - 2
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Казань
Страницы: 1, 2, 3, 4
Михаил и Эльвира
Встреча сегодня в 20.00 на НКЦ (четверг)
Господа, скиньте Альбине свои номера, а то у нее тел. крякнул...
Димка Халява
Добрый день люди добрые!!!стал недавно счастливым обладателем Геши 1.6)))принимайте в свои ряды)))не подскажите ка часто встречи бывают???и где проходят?
demitra
Цитата(Димка Халява @ 24.5.2011, 18:41) *
Добрый день люди добрые!!!стал недавно счастливым обладателем Геши 1.6)))принимайте в свои ряды)))не подскажите ка часто встречи бывают???и где проходят?

привет)
еженедельные встречи ГК по четвергам в 20:00 на площади НКЦ Казань
Димка Халява
спасибо большое за информацию!!!как нибудь нужно будет обязательно приехать)))на людей посмотреть себя показать)))а как на счет клубной символики,оная присутствует?)))
makovka_66
Привет всем, купила Гетц, хочу к вашей компании присоединиться. Кто главный? Кому телефончик для сообщений оставить? girl_flag_of_truce.gif
demitra
Привет ребята)

Приезжайте сегодня на НКЦ в 20:00 - получите наклейку , познакомитесь со всеми)

Свои номера скиньте Альбине +793728418нольдва, она рассылку обычно мутит)
Рамиска
Когда будет встреча??? что то я давно ни кого не видел=)
*Альбина*
Здравствуйте товарищи одноклубники!!!! Встреча Гетц Клуба состаится завтра 14 июля. Встречаемся около Тандема в 20:00....и на сосиски..в районе Казанки...)))) мой телефон 89372841802
xxxdead2009
Привет Казанцы ))))
Пока еще не видели меня на дорогах Казани? ))))
Кто сделает доброе дело и достанет мне вашу наклейку клубную Казанскую? )))) буду особо благодарен! )))
Рамиска
Цитата(xxxdead2009 @ 19.7.2011, 1:07) *
Привет Казанцы ))))
Пока еще не видели меня на дорогах Казани? ))))
Кто сделает доброе дело и достанет мне вашу наклейку клубную Казанскую? )))) буду особо благодарен! )))

Привет! я видел тебя вчера на Ершова, у тебя сзади вся машина наклейками облеплена?)) Если да, значит не ошибся))
xxxdead2009
Цитата(Рамиска @ 19.7.2011, 12:39) *
Привет! я видел тебя вчера на Ершова, у тебя сзади вся машина наклейками облеплена?)) Если да, значит не ошибся))

Урааа! )))) заметили ))) да это я был ))) там тока вашей наклеечки и не хватает! )))
BeSeNoK73
Привет, соседи!!!! girl_flag_of_truce.gif В гости к нам не желаете??? Viannen_loungelizard.gif
demitra
Привет! Мы то желаем тока я смотрю там ехать пока некуда) Ждём конкретики wink.gif
BeSeNoK73
Народ немного расшевелился=) Встреча планируется на первые выходные августа=)
luckydodge
где хоть планируется то?
demitra
По информации из Вконтактека, встреча состоится сегодня в 20:00 на площади НКЦ Казань
Marshmallow
Сегодня встреча в 20:00 на НКЦ !
Marshmallow
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА ГЕТЦ КЛУБА СОСТОИТСЯ 16 ДЕКАБРЯ (В ПЯТНИЦУ) В ТЦ РОДИНА (НА БАУМАНА) В БАРЕ НА 3 ЭТАЖЕ В 20:00))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.