caption
сигналка какая? замки не дергаются даже на закрытие? открываться-открывается с брелка?
Сигналка Star Line A9, замки даже не дергаются с брелка, ключом закрываю водительскую дверь, все замки закрываются.
у меня та же беда... сигналка фараон

замки дергаются при закрытии, с брелка открываются.
Кстати, сейчас вспомнил, что прошлой зимой замки дергались с брелка, но не до конца закрывались, потеплело-прошло. Думаю, что какая нибудь релюшка ушла в отпуск.
на блок сигналки вроде идут два предохранителя один на открытие другой на закрытие соответственно. Возможно проблема в нем. Но я не знаю где у меня этот блок спрятан, надо ехать туда где устанавливали, а я не знаю где устанавливали т.к. второй хозяин.
caption
если схема управления двухпроводная, смотреть надо массу. если есть инструкция к сигналке - там схема нарисована. ну или если не дружишь с паяльником - снегопады пройдут - приезжай, сделаем.
а если сига на гарантии - к установщикам)
Shtrek
блок там же где у всех, тут фантазировать не надо) надо инструкцию к сигналке, или напиши название точное, гляну что там и как
Спасибо Kuzz, широкой души человек!

если что буду иметь ввиду
Психопад
17.2.2010, 19:10
Широкой души человек, когда на примерку приезжать? (это я так заинтриговал всех) )))
vikeburg
17.2.2010, 19:45
Все дело может быть в переходном хомуте (не знаю как правильно называется), который соединяет собственно соленоид и тягу замка водительской двери. Он может просто разболтаться. У меня так было.
Если при постановку на сигу слышен звук работы этого соленоида - то проверь этот хомут, если звука нет - то либо электроцепи, либо соленоид накрылся.
тёмный лес, проще к электрику наверно обратиться...
Психопад
охота те по такой грязище ковыряться))
завтра можно
Shtrek
приезжай на встречу, посмотрим;)
Психопад
18.2.2010, 11:30
Грязи нет уже )
Как выдергивать заднюю фару для замены лампочки?
Надо лампочку поменять...
открутил 2 винта, фара вроде шевелится, но выдернуть не получается (((
TYMAH
там две защелки, тяни назад и не перекашивай. снимется легко)
Цитата(Kuzz @ 27.2.2010, 11:27)

TYMAH
вот сегодня если собрание будет, может кто поможет с прямыми руками
Цитата(TYMAH @ 4.3.2010, 8:46)

Цитата(Kuzz @ 27.2.2010, 11:27)

TYMAH
вот сегодня если собрание будет, может кто поможет с прямыми руками

+1 такая же фигня
DEDA, TYMAHПланирую приехать на встречу. Буду с прямыми руками
то есть лампочки везти всем ога?
Да. Кузз их загоняет по 450 руб/штука. Деньги мне, я ему потом... педерам.
Kuzz, DEDAЦитата(DEDA @ 4.3.2010, 15:46)

Да. Кузз их загоняет по 450 руб/штука. Деньги мне, я ему потом... педерам.

Вы там только аккуратнее при педеравании
Т.е. будут лампочки диодные в салон??? !!!
vikeburg
нибудет лампочек(
Цитата(vikeburg @ 4.3.2010, 13:18)

DEDA, TYMAHПланирую приехать на встречу. Буду с прямыми руками

Всем поучаствовавшим респект и уважуха )
Купил колодки в Авторесурсе, оригинал за 1300 руб. Поменяли в гараже около часа ушло (поршень не знали чем вдавить

) Все, теперь я снова торможу
Психопад
офигеть кк дорого) крайний раз покупал акцентовские пр-ва россия за 500 р в олми)))
поршень вдавливаю обычно струбцинкой небольшой
Психопад
10.3.2010, 17:34
Kuzz и там были за 700р хз какие, но типа аналоги. Я вот вообще в полане тормозов думаю экономить надо не тут. Я захотел именно колодки как у меня стояли. Тебе рь все пучком и надеюсь что их у меня хватит тоже на 50000.
А с поршнем были струбцины, но мелкие, потом нашли норм такую приблуду в залежах гаража

Все пучком.
Про незакрытие дверей с сигналки. было такое 2 раза (в Оками ездила). Первый - слетела тяга (600р. сделали), второй - накрылся соленоид (1000 р. вместе с соленоидом).
Вопрос про хорошие сервисы тоже актуален! подходит ТО 60000, насчитали 18 т.р., со скидкой 14.5 т.р. А еще возможно колодки придется менять. Посоветуйте куда еще ездить? только чтобы люди были с руками не кривыми...
1000р замена соленоида.
150 р соленоид
850 р работа
дел там от силы минут на 20... задумался... мож к официалам податься? норм люди бабло стригут!
стрегут ооочень хорошо :) но качество обычно достойное. чем париться, дверь разбирать. а у меня еще и шумоизоляция...
хотя был один момент. электрик свою часть сделал хорошо, остально еего не волнует. силой и личным присутствием заставила его разгореть феном липучку от шумки и прокатать колесиком. но в итоге - вполне :)
Психопад
30.3.2010, 20:04
Женя, они стригут но не себе в карман ;) По поводу ТО, тоже скоро 60000, но 14,5 так и расчитываю примерно, хотя врядли у офф буду делать. Расчитываю - не значит что готов отдать эти бабки, просто сам считал по запчастям давно + работы, так и получалось вроде
с шумкой тож без проблем все меняется.
Flinstoun
31.3.2010, 7:05
а мне родных колодок тока на 30тыщ хватило...в оками чувак тоже удивлялся что так мало...
видимо я просто тормоз :)
чот купил аналог за 700р...посмотрим скока проходят...
еще при резком торможении на трассе со 120-130кмч попка пытается обогнать автомобиль, короче боком машину ставить начинает...отпускаешь тормоз и машина выравнивается...это нормально? или дело в том что одна сторона сильнее тормозит?
Flinstoun
колодки не притерлись поэтому зад перетормаживает. абс нету?
Flinstoun
31.3.2010, 8:45
есть абс
колодки менял в декабре...думаю что уже все притерлось :)
тады чото неправильно работает
a.n.tolmachev
31.3.2010, 11:08
Вопрос: где можно заменить гофру выхлопной системы, какие цены?? ...а то порвалась снаружи по кругу
угу, и в целом где обслуживать в Ебурге?
Цитата(a.n.tolmachev @ 31.3.2010, 14:08)

Вопрос: где можно заменить гофру выхлопной системы, какие цены?? ...а то порвалась снаружи по кругу
Поменять гофру можно в любом сервисе с грамотным сварщиком

Менял 1,5 года назад - работа 1500 р.
сама гофра стоила рублей 600 (покупал в форсаже вроде. магазин в районе комсомольской малышева гагарина).
Заедь сначала в сервис, которому доверяешь - узнай размер гофры (поднимают, мерят рулеткой) и собственно делают ли они это. Гофры родных размеров не было - купил большую - нормально работает. Ну это все в сервисе скажут.
Сам менял в дворовом сервисе на Испанских рабочих, но.... может лучше поискать проверенный
Позвони в "Крутящий момент" - телефоны в соседней ветке.
a.n.tolmachev
1.4.2010, 14:07
Цитата(vikeburg @ 1.4.2010, 15:07)

Цитата(a.n.tolmachev @ 31.3.2010, 14:08)

Поменять гофру можно в любом сервисе с грамотным сварщиком

Менял 1,5 года назад - работа 1500 р.
сама гофра стоила рублей 600 (покупал в форсаже вроде. магазин в районе комсомольской малышева гагарина).
Заедь сначала в сервис, которому доверяешь - узнай размер гофры (поднимают, мерят рулеткой) и собственно делают ли они это. Гофры родных размеров не было - купил большую - нормально работает. Ну это все в сервисе скажут.
Сам менял в дворовом сервисе на Испанских рабочих, но.... может лучше поискать проверенный
Позвони в "Крутящий момент" - телефоны в соседней ветке.
Замеры уже сделал, нужна 200х45, в Форсаже нет таких, в Экзисте по 500 руб. А Крутящий момент не хотят браться: не делали ни разу. Будем искать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.