Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абрау-Дюрсо с 4 по 8 ноября (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2
lamp
Цитата(Олень)
...Чнрез Грушевую могу взять пропуск по работе но мне это особо не интересно, иногда там можно и долше ехать...

а по-моему, пока на трассе тусуются эти жуткие камазы, через Грушевую не только быстрее, но и безопаснее. я уже пару раз чуть не убилась в темноте(( они ж грязью заляпаны так, что светоотражатели надо лопатой откапывать :mad:

Цитата(Олень)
...А езжу я по славянской трассе, а потом ухожу на новороссийскую через рисовые чеки :grin:

а поточнее?? ;-)
Олень
Цитата(lamp)
а по-моему, пока на трассе тусуются эти жуткие камазы, через Грушевую не только быстрее, но и безопаснее. я уже пару раз чуть не убилась в темноте(( они ж грязью заляпаны так, что светоотражатели надо лопатой откапывать :mad:

Я рву прямо через город, а не по объездной.

Цитата(lamp)
а поточнее?? ;-)

Мне нравится - через Фёдоровский гидроузел, но это - дело вкуса :smile:
Алена Че
... *мечтательно*....
Эх, была бы у меня "модераторская метёлка"....

А поездочка-то получилась КЛЁВАЯ!
И доча моя довольна осталась:

А еще много полезного домой привезла:

Катя в камышах:

А еще там был дом... с лесенкой и горкой, уводящей прямо в озеро:

а это шашлычок:
Алена Че
Ах, АБРАУ :sm_color:

-СЕРЕГА-
Алена Че :app: :app: :app:
lamp
Цитата(Олень)
Цитата(lamp)

Я рву прямо через город, а не по объездной.

через какой город, по какой объездной :shock: ?? Верхнебаканка, Горный, а иногда и Нижнебаканка до сих пор забиты этими камазами!! а через Грушевую как раз весь этот участок и объезжается...

Цитата(Олень)

так, пытаем дальше)) т.е. от Новомышастовской налево к Федоровской, а потом?? просто сейчас даже карты под рукой нет, чтоб посмотреть возможные продолжения пути...

Алена Че, особый респект, за идею и активную реализацию (уважаю людей, способных так подбить народ на "поднять пятую точку")
Олень
Цитата(lamp)
...
через какой город, по какой объездной :shock: ?? ...

Через самый центр Новороса. Несколько раз так получалось, что я приезжал так раньше, чем мои Коллеги, которые ехали через Грушевую.

Цитата(lamp)
Цитата(Олень)

так, пытаем дальше)) т.е. от Новомышастовской налево к Федоровской, а потом??

Потом - всё время прямо до Холмской :smile:

Цитата(lamp)
Алена Че, особый респект, за идею и активную реализацию (уважаю людей, способных так подбить народ на "поднять пятую точку")

+1!
designer
всем "позитивным" (с) Олень...
если есть что добавить - милости просим ;-)
Олень
Цитата(designer)
всем "позитивным" (с) Олень...
если есть что добавить - милости просим ;-)

...Готов продолжить обсуждение вариантов следования по маршруту Краснодар-Новороссийск :smile:
lamp
Цитата(Олень)
...Готов продолжить обсуждение вариантов следования по маршруту Краснодар-Новороссийск :smile:

остались ещё какие-то секреты?? ;-)
Олень
Цитата(lamp)
остались ещё какие-то секреты?? ;-)

Готов раскрыть их при личном общении :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.