Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Ночные клубы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ANTALIYA
Цитата(Unnamed @ 19.5.2011, 15:11) *
ANTALIYA,
не
я в пятницу работаю
вы звоните если что) только не слишком поздно ) часов до 3-4
просто повидаться бы подъехал)

атлично....мы как решим где мы будем...я тя наберу)))мурк
111irina111
1. ANTALIYA
2-3. K@trin +1
4. Ирина11111 +1 (плюс под вопросом)
5. Kostiks
6. Vasandr ?
K@trin
1. ANTALIYA
2-4. K@trin +2
5. Ирина11111 +1 (плюс под вопросом)
6. Kostiks
7. Vasandr ?

Плюс, очень хочу лицезреть Алесю+1 и Вовку-Bure82. Надеюсь, ребята надумают и присоединяться к нам в баре.
Во сколько быть?
ANTALIYA
сегодня у кого есть время и желание, присоединяйтесь к нам в бар 812 на ул. Жуковского, д.11 приблизительное время встречи 21:00

ждем)))) Viannen_loungelizard.gif

K@trin, Кать....вот хотела с тобой посоветоватся на счет времени....в 20...или в 21??
bars
В 812 чем раньше тем лучше, и не ведитесь на столики. садитесь только на барной стойке, это позволит не только весело пообщаться с барменами, но и по результатам знакомства с ними срежется не малая часть счета))))
K@trin
ANTALIYA, тааа мне все равно)
Давай мы подъедем к 8, нивапрос. Зная ГК, все равно все будут долго подтягиваться :) :)

У тебя с настроением сегодня что? :) Надеюсь - отличное? :) :)

bars, мы туда идем не с барменами общаться, а друг с другом.
Это так..отступление от темы :)
Unnamed
начнете если в 20
убьетесь в 23 =)))))
K@trin
Unnamed, бебебе (С) girl_drink1.gif girl_drink1.gif sarcastic_hand.gif

Наташ, тогда 8.30! laugh.gif wacko3.gif laugh.gif
ANTALIYA
Цитата(K@trin @ 20.5.2011, 10:03) *
Unnamed, бебебе (С) girl_drink1.gif girl_drink1.gif sarcastic_hand.gif

Наташ, тогда 8.30! laugh.gif wacko3.gif laugh.gif

Катюш...можно и в 20....бухнем с тобой по полной))) drinks.gif

Цитата
bars срежется не малая часть счета))))

спс что предупредил...учтемс)))

Unnamed ну и здороова)))буду звонить и поздравлять тебя Viannen_loungelizard.gif
Alesya
Не обещаю, но может быть подъеду.
ANTALIYA
Цитата(Alesya @ 20.5.2011, 15:35) *
Не обещаю, но может быть подъеду.

Лесь...на созвоне...мой телефон знаешь?
Kostiks
Подъеду к 21:00. Буду за рулем
K@trin
Цитата(Kostiks @ 20.5.2011, 15:38) *
Подъеду к 21:00. Буду за рулем

ужас какой))))
я уже без руля))))))))))))
гыгык
K@trin
Бар 812 - аццтой и тоска. Больше не пойдем. Разочарована ценами, обстановкой и обслуживанием.
Ну, Росси, как обычно)) Бу-ра-Ти-Но))))))))))))))))))
На мост успели, чуть не уснула в такси)))
Всем спасибо :)
ANTALIYA
Кать....думаю в баре хорошо шоты делают....либо то что ты замутила на барной стойке без льда... unknw.gif
туалет прикольный...там диванчик есть))))))))))))))))))) man_in_love.gif

ну Росси как обычно.....вы ушли а мы потом еще траву у дома слушали(((( girl_in_dreams.gif
K@trin
ANTALIYA, нет.
Я готова платить за коктейли по 350 рублей и 500 и более, если это действительно оправданно и вкусно, а не когда приносят полный бокал льда и 1гр напитка.Ты просто не видела самый первый коктейль, который я взяла - гора колотого льда. Ну, ни о чем.
И я не зажралась, просто сервис должен быть сервисом. Не готоворя уже об офицантах, которых сидели сами за барной стойкой, курили и ели и им на всех было наплевать.Собственно, для расширения кругозора мест - прикольно. Ещё туда пойду только одна, чтобы тупо напиться за барной стойкой. С компанией - на за что. Все имхо.

п.с. Вовремя я ушла из Росси) Буратино прокатило, мне понравилось, но...Трава у дома - нееееееееееееееет)))))))))))))))))))
ANTALIYA
Цитата
K@trin Ещё туда пойду только одна, чтобы тупо напиться за барной стойкой. С компанией - на за что.

тупо напится ....у барной стойки одной???если хочется побыть одной...нажратся в слюни ...то лучше дома....!!!в общественных местах,где бы ты не была ОДНА....те не дадут побыть одной....

на счет коктелей я согласна...что там льда больше самой выпивки...ну все же шоты рулят...а там...как я посмотрела ...шотов много....вот с них уносит неподетски....а с коктелей тя не унесет....как бы ты не старалась.....во всяком случае с трех...четырех коктелей я не видела не одного унесенного человека))))

предлогаю с тобой напару сходить куда-нить и посидеть....выпить но не коктели!!!!
Unnamed
весело было я смотрю =))

а остальные товарищи чего не отписываются?)
111irina111
Цитата(ANTALIYA @ 22.5.2011, 16:07) *
предлогаю с тобой напару сходить куда-нить и посидеть....выпить но не коктели!!!!

Тааак как это напару?! shok.gif
Давайте уж тогда на троих drinks.gif
ANTALIYA
Цитата(111irina111 @ 23.5.2011, 8:12) *
Тааак как это напару?! shok.gif
Давайте уж тогда на троих drinks.gif

я всегда ЗА)))

кстати о "птичках"......ВАСАНДР!!!!спасибо те огромнейшее за доставку на дом меня))))ИРишка спасибо за вечер....ночь...и утро))))клевый человечек ты)))
111irina111
Цитата(ANTALIYA @ 23.5.2011, 10:07) *
я всегда ЗА)))

кстати о "птичках"......ВАСАНДР!!!!спасибо те огромнейшее за доставку на дом меня))))ИРишка спасибо за вечер....ночь...и утро))))клевый человечек ты)))

wub.gif
K@trin
ANTALIYA,
Цитата
тупо напится ....у барной стойки одной???если хочется побыть одной...нажратся в слюни ...то лучше дома....!!!в общественных местах,где бы ты не была ОДНА....те не дадут побыть одной....

ты хоть раз видела меня в слюни?))))

Я про то, что за барной стойкой видела девушку в гордом одиночеcтве, которая зашла пропустить бокальчик коктейля и поболтать с барменом, я тебе вот про что :)
В питье, главное, это не чтобы унесло, а чтобы получить удовольствие. Я же ото льда никакого удовольствия не получила. Хорошо последний коктейль на стойке чуть-чуть исправил положение (реально был вкусный и безо льда) и офигенный теплый салат с угрем :) :)
Ладно, давайте уже о хорошем, а то я превращаюсь в Маззая :)

Цитата

Можно :) Звони, пиши :) Я вообще поняла, что надо ходить тусить в чисто женской компании :)

Цитата
Давайте уж тогда на троих

Ну-ну. Чтобы вы отделились и никого не замечали вокруг? :) :) :) :)

Кста, я только недавно увидела фотки )))) Жесть, показать нечего, один Васандр в разных позах и с разными картинками)))) Забавно) Выложить не могу, ввиду тормозного инета, как-нибудь на встречу принесу на каком-нить носителе.
111irina111
Цитата(K@trin @ 23.5.2011, 14:39) *
ANTALIYA,

Ну-ну. Чтобы вы отделились и никого не замечали вокруг? :) :) :) :)

Вот уж и не правда! Никуда мы не отделялись.
просто ты неудачно села. Надо было к нам. А ты забаррикадировалась за мужчинами
ANTALIYA
Цитата
K@trin
Ладно, давайте уже о хорошем, а то я превращаюсь в Маззая :)

ну ты сравнила))))

Цитата
Кста, я только недавно увидела фотки )))) Жесть, показать нечего, один Васандр в разных позах и с разными картинками)))) Забавно) Выложить не могу, ввиду тормозного инета, как-нибудь на встречу принесу на каком-нить носителе.

есть такое....так фотки то как там....хорошие хоть вышли???картинки видно в целом, какие Васандр показывал???

на счет встречи...надо как-нить намутить)))

Цитата
В питье, главное, это не чтобы унесло, а чтобы получить удовольствие.

полностью согласна!!!!но и от безалкогольного много удовольствия не получишь....тем более если весь день отработал...а потом еще всю ночь тусить... :))

K@trin
111irina111,
Цитата
А ты забаррикадировалась за мужчинами

Да уж, как то мужское общество привычнее)))). Вы как то отсели, ну я и не стала настаивать :) :)
Я говорю - надо в след. раз выбираться в женском составе сборной :)

ANTALIYA, Андрей там жжот))))) и картинками из журнала и мимикой)))))

В общем, надо повторить, да :)
111irina111
Цитата(K@trin @ 23.5.2011, 15:01) *
111irina111,
Да уж, как то мужское общество привычнее)))). Вы как то отсели, ну я и не стала настаивать :) :)

фига се отсели, сидели через Яниса тебе надо было меняться местами с ним ;)
K@trin
111irina111, тогда бы я друга бросила, а я так не могу) Он и так прифигел от всего)))))
111irina111
Цитата(K@trin @ 23.5.2011, 15:26) *
111irina111, тогда бы я друга бросила, а я так не могу) Он и так прифигел от всего)))))

Ну вот, значит это не мы плохие, а твое чувство гипперответственности
K@trin
111irina111, вы - хорошие)
И чувство тож)
111irina111
Цитата(K@trin @ 23.5.2011, 15:30) *
111irina111, вы - хорошие)
И чувство тож)

Ну ладно тогда air_kiss.gif
ANTALIYA
Цитата
K@trin Он и так прифигел от всего)))))

от чего прифигел то?? scratch_one-s_head.gif
вроде нормально себя вели)))
K@trin
ANTALIYA, не-не, вы тут ни при чем. Сложные жизненные обстоятельства, говорила ж что он в Питер на реабилитацию за настроением)))))...Плюс только с поезда и все такое.

В общем, все понравилось. От Онотоле всем привет и спасибо, особенно Натали )))))))
Юля СПб
Цитата(Unnamed @ 17.5.2011, 10:26) *
в пятницу леко нет
есть леко в субботу в клубе ВОЗДУХ в эту суботу я там то же буду

Не рекламы ради, а так, для справочки...
Не планировала, но так уж получилось)))
Мамо в ВОЗДУХЕ, по крайней мере, на ближайший месяц. Так что, собирайтесь))) Ср, пт, сб - там вечерины.
VelVeta
Цитата(Юля СПб @ 23.5.2011, 22:14) *
Не рекламы ради, а так, для справочки...
Не планировала, но так уж получилось)))
Мамо в ВОЗДУХЕ, по крайней мере, на ближайший месяц. Так что, собирайтесь))) Ср, пт, сб - там вечерины.

Аааааай, Юль, как здорово то!!!! yahoo.gif
p.s. Жди! Viannen_loungelizard.gif
ANTALIYA
Юля СПб, галочку поставили...скоро будем)))

Цитата
K@trin В общем, все понравилось. От Онотоле всем привет и спасибо, особенно Натали )))))))

особенно??? scratch_one-s_head.gif
ну ж ему тож передавай))) Viannen_loungelizard.gif
K@trin
Юля СПб,
Ююююююль, а Pre-Party Sensation
12 июня, 23:00 – 06:00
Санкт-Петербург, Клуб «Воздух» (Южная дорога 6, кор.1)

это у тебя? да?
Юля СПб
Цитата(K@trin @ 27.5.2011, 21:13) *
Юля СПб,
Ююююююль, а Pre-Party Sensation
12 июня, 23:00 – 06:00
Санкт-Петербург, Клуб «Воздух» (Южная дорога 6, кор.1)

это у тебя? да?

Ну, да girl_yes.gif
Йохан
pre-party - это подготовка к ещё большей пьянке, так? ;)
K@trin
Йохан, уес)))

Юля СПб, ааатлична)))))))))))
Kostiks
Кстати, в тему "Воздуха". Может, выберемся туда в пятницу вечером?
Юля СПб
Цитата(Kostiks @ 10.6.2011, 0:46) *
Кстати, в тему "Воздуха". Может, выберемся туда в пятницу вечером?

Сегодня народу ожидается много, приезжает некий Seb Fontain , говорят, звезда, простите мне мою дремучесть ))))). Добавьтесь в списки, чтобы дикую очередь не стоять. http://vkontakte.ru/vozduhproject.
Но, если в списки не попадете и соберетесь все-таки, звоните dry.gif
Йохан
Юля, я скорее всего подъеду после 7. Хочется искупаться в чистой водичке, пока ненамутили ;)
Unnamed
Йохан,
всяко чистой водичку ты на застанешь =)
Юля СПб
Цитата(Unnamed @ 10.6.2011, 19:02) *
Йохан,
всяко чистой водичку ты на застанешь =)

Ой, ну вот тока не надаа!, Лёха!! stop.gif spiteful.gif Это ты ночью , когда приезжаешь, видишь тот бассейн уже основательно за... испачканным, а днем он аки родник прозрачный )))

Unnamed
Юля СПб,
то есть его чистят днем ?
расскажи
а то помню раньше за ним никак не следили вообще =(
Йохан
Заеду обязательно! тем более там у вас реконструкция прошла. любопытно стало. там ведь ещё рядом что то строят аналогичное "воздуху" ("песку" ники бич). с прошлого года не заглядывал (
Юля СПб
Цитата(Unnamed @ 11.6.2011, 20:51) *
Юля СПб,
то есть его чистят днем ?
расскажи
а то помню раньше за ним никак не следили вообще =(

Ежедневно и постоянно - механическая очистка, по графику - хим. и бак. очистка, и полные сливы. Отвечаю.
Вчера вот какой-то деятель во время вечерины в карты решил поиграть в бассейне, да так там их и оставил )))) Робот не справился, пришлось подключать человеческий фактор ;)

Но мы отвлеклись от клубной темы! В Воздухе сегодня Pre-party SENSATION!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.