Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень полезная информация для форумчан!!!! (КУБАНЬ)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2
Angelada
СЕРЕГА
Ты в темпе проходил?записывался предварительно или нет? Если да, то по какому телефону?
А вообще я еще в раздумьях куда ехать... :roll:
Angelada
Все! Отбой, Серега!
Я записалась уже :grin:
Vsevolod Zavjalov
А куда записалась, Angelada?
Angelada
В ключавто
Vsevolod Zavjalov
:smile: :smile: :smile:
Angelada
Прошла сегодня осмотр. сказали, один габарит поменять, резина лысая и еще какая-то мелочь. в общем осталась довольна. получила подарок smile.gif
Максимка
а мне подарок так и не дали.. наверно за правый руль не положено.. :sad:
Angelada
у меня тоже правый руль :grin:
Vsevolod Zavjalov
Подарки быстро расходятся, не успеваем привозить. Неподрасчитали количество желающих участвовать в акции smile.gif Прошу прощения.
Максимка
Цитата(Vsevolod Zavjalov)
Подарки быстро расходятся, не успеваем привозить. Неподрасчитали количество желающих участвовать в акции smile.gif Прошу прощения.

я был раньше чем angelada ;-)
Vsevolod Zavjalov
К приезду angelada пришла очередная партия подарков, перед этим был сбой в поставке.
Vsevolod Zavjalov
Ув. форумчане, если Вы являетесь клиентов любого из автоцентров КЛЮЧАВТО и у Вас есть детки в возрасте от 3 до 6 лет, Вы можете посетить детский таетрализованный утренник, который организовывает компания для деток своих клиентов. Проходить мероприятие будет в Тойота Центр Краснодар Север, 19.12.2009 года (район ТЦ Красная площадь). Подробности тут http://www.keyauto.ru/news/item/198/ Снаступающим Новым Годом :smile:
designer
Vsevolod Zavjalov
а потенциальные клиенты? :grin:

И Вас с наступающим! ;-)
Vsevolod Zavjalov
Потенциальный клиент до 19 числа еще может стать фактическим нашим клиентом, в распоряжении есть весь завтрашний день :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.