Александр Уфа
15.1.2010, 11:49
groman, да к сожалению в мороз как не протирай, всёравно двери и лючки примерзают, если из тёплого помещения выезжаеш. Я из тёплого гаража в морозы выезжал ( не из мойки ) и если не подержиш двери открытыми, примерзали, хотя и не после мойки. Правильно
Вадимко говорит, в мороз после тёплого помещения обязательно надо в машинке все что открывается- открыть и постоять на улице, чтоб выморозить конденсат, физика блин.
Александр Уфа да без притензий посчет двирей просто не успел... на похороны ехать надо было ... влажку не очень сделали, но всё равно я к Вам еще не раз приеду... Всё нормально
Альбиночка
17.1.2010, 21:04
Александр Уфа
Сегодня мылась у вас!!!!! оооочень хорошо все помыли!!! всем довольна!!! стекла так натерли..что аж села и подумала что его вообще не стало)))

Молодцы ребята!
и Вам спасибо!
Александр Уфа, отличная мойка =D>. Вот где бы мне еще вынесли чайничек с горячей водой для разморозки ЗДТ? Спасибо...
Веснушка
30.1.2010, 15:39
Александр Уфа мы придумали Вам новую рекламу

......
Александр Уфа
3.2.2010, 11:00
Веснушка, спасибо! Еслиб ещё центральную мафынку помыть ( хоть в фотошопе ), тогда точно - красота! А в конкурсе ваш Клуб был одним из лучших и я в одной из номинаций поставил вам 1 место, но место определялось сложением оценок всех членов жюри и вам чуть-чуть не хватило до 1. Но от Клубной Автомойки я хочу Земфире и Dario вручить приз за 1 место - наши Фирменные кепки. Я их хотел сразу вручить, но закрутился и Администратор кепки быстренько кудато спрятал, сейчас я их нашел и они ( кепки ) ждут Земфиру и Dario .
у меня администратор кепку увЁл))))
за то у нас было стабильное - второе место во всех номинациях!
стабильность - тоже хороший показатель!)
спасибо Вам за организацию! было очень весело!
Вчера мылся на МойкаАвто.ru. Честно говоря не увидел разницы, что мыться в ТТС за 114 рублей или на МойкаАвто.ru. за 250 руб. , если только в цене.
Это не реклама ТТС а мое сугубо личное мнение.
Кстати помыли нормально а вот протерли плохо.
Всем представителям GETZ-CLUB.RU предоставляется 20% скидка на услуги !!!!
тоесть приезжаете на автомойку , подходите к администратору ( их всего два - Ильдар и Стас , они сидят в кассе ) , показываете КЛУБНУЮ КАРТУ и получаете VIP карту автомойки с 20% скидкой. У кого есть карта с меньшим % , нужно подъехать и "перепрошить" карту.
Цитата(Веснушка @ 29.3.2010, 8:58)

Всем представителям GETZ-CLUB.RU предоставляется 20% скидка на услуги !!!!
тоесть приезжаете на автомойку , подходите к администратору ( их всего два - Ильдар и Стас , они сидят в кассе ) , показываете КЛУБНУЮ КАРТУ и получаете VIP карту автомойки с 20% скидкой. У кого есть карта с меньшим % , нужно подъехать и "перепрошить" карту.
хм...а нам первоначально разве не 20% скидку дали???

как проверить карту? у меня на ней написано VIP
Веснушка
29.3.2010, 15:35
Цитата(Lilian @ 29.3.2010, 15:16)

хм...а нам первоначально разве не 20% скидку дали???

как проверить карту? у меня на ней написано VIP
у администратора
Александр Уфа
29.3.2010, 19:57
Lilian, кто то раньше получал карточки, там было 10%. А Веснушка правильно сказала - подходите к Администратору, даёте ему карточку и просите сказать какая скидка по ней , если не 20% , то показываете КЛУБНУЮ КАРТУ и Администратор ( он уже предупреждён ) перепрошивает её ( Карту Автомойки ) на 20%, всё !
Цитата(Александр Уфа @ 29.3.2010, 19:57)

Lilian, кто то раньше получал карточки, там было 10%. А Веснушка правильно сказала - подходите к Администратору, даёте ему карточку и просите сказать какая скидка по ней , если не 20% , то показываете КЛУБНУЮ КАРТУ и Администратор ( он уже предупреждён ) перепрошивает её ( Карту Автомойки ) на 20%, всё !
Ок, спасибо!! А как долго действует эта акция? в конце недели еще успею перепрошить карту?
Отличная новость, спасибо Александру.
Цитата(groman @ 31.3.2010, 14:49)

аг де моя карточке, Ромэо?
Цитата(Вадимко @ 31.3.2010, 19:44)

Цитата(groman @ 31.3.2010, 14:49)

аг де моя карточке, Ромэо?
НЕПОНЯЛ 8]
Александр Уфа,
приветствую Вас дядя Саша, как уже по доброму именуют Вас в нашем клубе

!
наконец я пробился через килотонны административных барьеров на наш форум.
собираюсь в ближайшее время к вам на комплексное обслуживание (мойка, влажка, пылесос, химчистка, возможно полировка) и, если Вы еще мониторите тему, хотел бы попросить Вас прояснить один момент насчет полировки. А именно на вашем сайте я нашел услуги и цены на них, но не понял в чем различие, объяснения администратора по телефону также не были убедительными. Найдите пару минут, пожалуйста, и напишите какой вид полировки из представленных вами мне лучше выбрать если я хочу восстановить былой шик ЛКП авто и убрать ряд мелких царапин от веток и всякой хрени на наших дорогах. Понятно, что сколы и глубокие царапины лучше делать отдельно и в индивидуальном порядке.
Таким образом что выбрать - экспресс полировку, защитную, алмазную, восстановительную, восстановительно-абразивную? Думаю клубням будет также интересно Ваше компетентное мнение.
Александр Уфа
7.5.2010, 19:25
Dario, приветствую ! Как я уже сегодня говорил во время нашей встречи на Автомойке, если машине ещё не больше 2-х лет , то лучше делать Алмазную полировку( она не абразивная ), просто покрывает авто как тончайшей пленкой и вся грязь ( мошкара, битум, смола деревьев и т. п.) не въедается в краску и легче смывается. А если уже есть царапины или потёртости лака, то тут уже надо делать восстановительно -абразивную полировку, при которой снимается микрон лака и авто блестит как новое. Поэтому лучше подъехать к полировщику Володе, только предварительно лучше с ним договориться на какое время (через Администратора) и показать авто. Темболее есть смысл приехать на Алмазную полировку, так как на неё сечас идет Акция - 30 % скидка.
LilianЦитата
А как долго действует эта акция? в конце недели еще успею перепрошить карту?
Для одноклубников это правило действует постоянно !!!
Александр Уфа,
спасибо большое!!! все таки клубная мойка это здорово)) провел сегодня в мойке.ру почти 4 часа, но не жалею. езжу и радуюсь))
машину хорошо помыли и хорошо сделали все что брал из Премиум пакета. жаль только что пыльно на улице очень(( к вечеру уже вся в пыли машина.
Dario, ЧТО СДЕЛАЛИ И ВО ЧТО ОБОШЛОСЬ?
Мар,
брал комплекс Премиум: наружка+ковры, колесные арки, пылесос салона и багажника, влажка салона, покрытие воском, чернение резины, полировка пластика салона, чистка стекол -> 1300 по прайсу - 20% скидка по карте
еще химчистку сидений сделали -> 1200 по прайсу - 20%.
http://www.biglion.ru/ufa/Акция сейчас у них проводиться. Мойка за 120 руб. :) Спешите)
п.с. Я звонил узнавал действительно есть у них такое.
Спасибо МойкаАВТО.RU ! Помылся сегодня у вас за 120 руб. по акции проводимой на сайте Биглиона.
Помыли как всегда - очень хорошо. С Наступающим Вас!
п.с. ждём ещё подобные акции :)
Не успел я помыться, как вновь в МойкаАвто.ru акция от Биглиона, мойка за 120 руб.

Надо взять пару купончиков
Ссылка на акцию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.