Достигнута договоренность с автомоечным комплексом МойкаАвто.ru.
www.moikaavto.ru
Подробности в теме:
Партнеры дисконтной программы Getz-club - Уфа
Полный комплекс услуг по автомойке, химчистка, полировка.
Зона ожидания, кафе.
Предъявителю клубной карты предоставляется накопительная дисконтная карта с 10% (макисмум - 20%) скидкой!
За оформлением карты обращаться к администраторам: Ильдар, Стас.
Контактное лицо: Ломакин Александр Евгеньевич, (347) 279-93-00, +7-917-417-1777
В этой теме общаемся, задаем вопросы, получаем консультации и оставляем свои отзывы и пожелания.
Александр Уфа
2.11.2009, 20:03
Приветствую НАШИХ КЛУБНЫХ ПАРТНЕРОВ - Getz-Club-УфаГотов выслушать все отзывы и хоршие и плохие , для того чтобы со временем плохих не было, какие есть предложения , сравнения с другими автомойками. Думаю это будет полезно для одноклубников, чтобы выбрать удобную себе автомойку, но надеюсь , что клубной автомойкой будете называть " МойкаАвто.RU " Отзывы можно писать на форуме , можно звонить мне по телефону ( указан выше) в любое время.
К сожалению у нас что то глючит комп. , поэтому отнеситесь с пониманием , если на форуме сразу не отвечу. Вчера пытался три раза написать и три раза был сбой.
Александр Уфа
кроме как в Сипе Вы еще где нить планируете открываться?
Александр Уфа
3.11.2009, 11:09
Планируем в центральной части Уфы, но не в этом году. К сожалению из за кризиса немного замедлилось строительство, а открывать автомойку хуже чем в Сипайлово точно не будем, чтобы не уронить свой авторитет и не потерять доверие наших посетителей.
Вчера приезжал на мойку к Вам - там огромная очередь, сказали что придется подождать 1,5 часа...
Записался в очередь, но тут же получил ответ, что машина должна стоять и не куда не уезжать. Вопрос выходной день на мойку выделять 2 часа как минимум - жалко. Почему нельзя приехать через 1,5 часа ведь за это время можно сделать некоторые дела :evil:
Александр Уфа
5.11.2009, 20:11
Да, раньше так и было, но вот представьте , Вы подъехали к мойке , заняли очередь, стоите час ждете, перед вами остается например 3 авто, а тут подьезжает машина и заезжает на мойку, ладно Вы стоите дальше, остается 2 машины , опять подъезжает машина и почти сходу заезжает на мойку. Вы идете разбираться , Вам говорят , мы же Вас предупреждали , что перед Вами ещё несколько авто занимали очередь и уехали, короче настроение будет испорчено. Это я привел пример из жизни, не самый скандальный , было- человек простоял в очереди 3 часа , а просто перед ним 10 авто заняли очередь и уехали, в живую перед ним стояло только 3 авто, его конечно предупредили, но представляете, он стоит ,стоит, а перед носом одна машина за другой подъезжают и заезжают почти не постояв. Ведь кроме живой очереди у нас ещё есть запись по телефону на один бокс, надо было воспользоваться этой услугой, номер телефона есть на нашей дисконтной карте и на нашем сайте, тогда можно было подъехать за 5 минут до записанного времени и не стоять в очереди
Александр Уфа
5.11.2009, 20:36
Пробовали по разному и всёравно к сожалению как видно всем не угодиш. Конечно не думаю что администратор в приказном порядке сказал как надо делать , скорее это было в порядке предложения, что лучше бы было не уезжать. А так не проблема, подъехать записаться в живую очередь у администратора, дождаться когда за Вами подъедет пару машин , предупредить их и можно отъехать. Но это бывает не часто, а только на следующий день после дождя, если этот день сухой. А лучше по возможности заранее записаться по телефону , чтобы время меньше на мойку тратить. Надеюсь от этого случая у Вас не сильно настроение испортилось. Если есть предложение как сделать, чтобы все были довольны, готов попробовать Ваше предложение, для того и форум, чтобы одноклубники высказались как улучшить работу Клубной Автомойки. А следующий раз сразу звоните мне, для одноклубников должны быть какието исключения, а иначе зачем создавать Клубы.
Альбиночка
9.11.2009, 11:49
Александр Уфа
Спасибо!!!!!!!! Помыли хорошо! понравилось :smile: буду приезжать)))
Мылся (в смысле машину

) у Вас на прошлой неделе почти по полной - наружка, ковры, пылесос, влажка. На машине есть клубная наклейка. А администратор кассы ни слова не промолвил про то что возможно скидку получить (на форуме редко теперича появляюсь, поэтому в тот момент не знал про дисконт). Немного жаль.... Но качество работы на высоком уровне (уже дважды в этом убедился)!!! Так держать!!! Кафешка чистенькая, оч приятно. можно даж за машиной наблюдать на мониторе. Мойка достойная звания "Клубная"
Вчера помыла машинку, очередь была 8 машин - часа 1.5 -2 и еще по записи каждые полчаса +машина, оставила ключики и забрала машинку позже....
Помыли хорошо, единственное замечание - лобовое стекло плохо вытерли, заметила только когда против солнце выехала :smile:
Александр Уфа
16.11.2009, 14:18
Понял, за лобовое стекло ктото из мойщиков получит в лоб. А чтобы не стоять в очереди, лучше заранее записаться по телефону на удобное время или можно оставить ключи Администратору и походить по магазину и рынку " Звездный", всё рядом. Кстати постоянные клиенты так и делают, чтобы время зря не терять.
Земфира
17.11.2009, 19:00
Земфира
17.11.2009, 19:57
Александр Уфа спасибо!
Александр Уфа
17.11.2009, 20:16
Спасибо, отличный фотоотчёт. А по поводу пенной вечеринки, организаторы сбора в Клубе ТТ , предлагали устроить встречу самых активных Автоклубов у нас на Автомойке. Поставить в боксах столы, диваны, устроить вечеринку , а в завершении облить всех пеной. Но я пока отказался, на улице холодно, как потом все мокрые домой пойдут, а летом можно к этому вопросу вернуться.Тогда на фото в пене не авто будут, а одноклубники, красота!
aniknati
17.11.2009, 20:56
Александр Уфа
Спасибо за хорошее обслуживание, чистую машинку и приветливого администратора )) (даже незамерзайку залил). У Вас очень уютненько. Приятно было познакомится с Вами лично :smile: !
P.S Увидев очередь до и после - поняла, что как и сегодня, буду приезжать по предварительной записи :razz:
Веснушка
18.11.2009, 23:10
Александр Уфа спасибо за отличное обслуживание. Очень понравилась Ваша автомока

: вежливый и заботливый персонал, удобное кафе, даже и не заметили как время пролетело ;-)
Александр Уфа
19.11.2009, 11:49
Спасибо за отзывы, жалко погода испортилась, похоже в ближайшии дни больше никто не приедет, пока погода не устаканиться.
Александр Уфа
я в воскресенье точно приеду!!! после трассы совсем грязнулей буду :oops:
я еще не воспользовалась Вашим подарком! :grin:
надо тока записаться заранее, да?
Александр Уфа
25.11.2009, 11:39
Lilian
Цитата
надо тока записаться заранее, да?
Да, лучше записаться заранее, а то может быть очередь.
Цитата
я еще не воспользовалась Вашим подарком
А теперь уже новый подарок для тех кто был на Благотворительном вечере в Клубе ТТ 21.11.09г. - бесплатно чернение резины колёс или обработка жидким воском кузова авто на выбор, так что кто еще не использовал 1-й подарок, может его совместить со 2-м, главное надо было быть 21.11.09 в Клубе ТТ ( организаторы дали мне список и он уже у Администратора мойки )
aniknati
28.11.2009, 19:44
Александр Уфа
Приятный новогодний подарок для нас, автолюбителей и для самих машинок )). Обязательно приеду как погода нормализуется ). Спасибо!
Съездила на мойку! Одни положительные впечатления! очень понравилось и обслуживание и качество мойки и вообще обстановка :smile:
Александр Уфа было приятно с Вами пообщаться! спасибо за карточку!
Будем мыться только у Вас теперь!

:grin:
Александр Уфа
30.11.2009, 21:08
Спасибо ! Было тоже приятно познакомиться ! На ближайшие выходные инет вроде обещает небольшие морозы, поэтому кто захочет помыть свою мафынку , хочу предупредить, лучше запишитесь заранее, а то в такие дни точно будет очередь. А самое главное не забудьте до морозов залить незамерзайку !
Александр Уфа, здравствуйте!
Месяца полтора назад брал у Вас незамерзайку Valgo - не появилась, случайно? А то в городе нигде не могу найти
Александр Уфа
2.12.2009, 14:28
Azzza, приветствую! Да , появилась, только она называется Global Ice, потомучто Valgo привезли с какимто запахом нехорошим , мы его вернули и взяли у другого поставщика, уже мало осталось, всем нравиться. Но есть ещё за 130 р. Вертикаль, вроде тоже нормуль, тоже все берут без претензий.
Александр Уфа
3.12.2009, 20:13
Хочу сообщить радостную новость ! Сегодня в Администрации г. Уфа была церемония награждения победителей в республиканском конкурсе " Лучший Автосервис 2009 " и наша Клубная Автомойка " МойкаАвто.RU " в номинации " Лучшая Автомойка 2009 " заняла 1 МЕСТО и мне были вручены Кубок и Диплом Победителя. А наш автомойщик Альберт в конкурсе " Лучший Автомойщик 2009 " тоже занял 1 МЕСТО и ему были вручены Кубок, Диплом Победителя и денежный приз - 10 т.р. Так что приезжайте полюбоваться на Кубки :app:
Поздравляю! Пока ещё у Вас не был, но судя по комментариям Вы это заслужили! Молодцы!
з.ы. Обязательно помоюсь на лучшей Автомойке города :cool:
М О Л О Д Ц Ы!!!!! :poz: Так держать!!!
aniknati
3.12.2009, 20:50
Ух ты, здорово! :razz: Молодцы!! Так держать и ежегодных Вам заслуженных кубков! ;-)
Lianochka
3.12.2009, 21:06
Александр Уфа
Супер!!! Поздравляю!!! На выходных ждите в гости... ;-)
Александр, примите и мои поздравления!
Молодцы! Учитывая высочайшее качество, приемлемые цены и данный кубок, поток клиентов думаю значительно увеличится... так что пора расширяться!
Искренне рад Вашим успехам!
Александр Уфа
Поздравить Вас не удолось сразу после вручения, работаю там, видел Вас...
Примите и мои поздравления :razz:
Александр Уфа поздравляю!!!!!!!! :bubu: :poz:
Вы этих кубков достойны!!!
Александр Уфа
4.12.2009, 12:19
О-о-о-о-о-о, сколько поздравлений, всем большое спасибо, таким поздравлениям даже больше рад, чем Кубкам победителей ( хотя конечно и их приятно получать ) . Теперь надо ещё лучше работать, чтобы не уронить "марку". Вечером попробую выложить фотки призов.
Александр Уфа
примите также мои поздравления - отличникам пенно-губочного труда так сказать :bath: :trud:
даешь снег трудовому народу :!: :au:
Александр Уфа
поздравляю вашу фирму!!)))
если наконец-то погода заминусуется окончательно, то ждите клиента))))
Александр Уфа
4.12.2009, 21:48
Dif пробовали работать в ночь, максимум 10 машин за ночь приезжает и всё, не то место, нет рядом "злачных" мест, которые работают круглосуточно, скорее всего из-за этого. Но самое главное ночью не будет хорошего качества помывки, а это отражается на авторитете автомойки, если ктото скажет, что помыли плохо, то не будет уточнять ночью или днём, а уже дурная слава пойдёт. Поэтому пока приняли решение ночью не работать, но если поймём, что будут ночью машины, то конечно перейдём на круглосуточно.[/b]
Александр Уфа
приезжал к Вам в субботу, хотел вымать свою машинку...
подошел к кассе, а там 22 авто в живой очереди и плюс по записи...)))
Можно ли записаться через наш сайт на моечку, где-то сегодня на 19:30 :???:
Александр Уфа
8.12.2009, 20:35
groman к сожалению через инет пока не получается записываться в очередь, так как даже по телефону на завтра ( 09.12.) уже весь день был занят вчера вечером. Лучше по телефону записываться сразу у Администратора, у него нет на кассе инета.
Александр Уфа
9.12.2009, 20:10
Хорошо, ждём. Сейчас Афанасий помылся, мы с ним девушку на Гетце ( тоже мылась ) уговаривали вступить в Гётц Клуб, сказала - посмотрю.
Александр Уфа
интересно как вы ее уговаривали с Афанасием)) что предлагали, чем заманивали?
Александр Уфа
10.12.2009, 20:48
DarioЦитата
интересно как вы ее уговаривали с Афанасием)) что предлагали, чем заманивали?
Только прилично уговаривали

, мол если вступит в Гетц клуб , то получит карточку автомойки со скидкой, будет участвовать в Клубных вечеринках и др. мероприятиях.
Да ладно уж изгаляться! :grin:
нее, мне всёравно понравилось спасибос ОгрОмЫй :bath:
Записался завтра к Вам на 13-00 :smile:
upd 15.12.09
Спасибо большое! Ребята Ваши работают аккуратно и работу выполняют добросовестно)
Александр Уфа
приезжал к вам мыть машинку (оптима), помыли хорошо - протерли плохо, на заправке еле открыл бензобак, да и двери тоже с трудом открывал.
Влажку с косяками сделали - правда уже заметил на следующий день
Вас тоже видел, но не стал мешать Вы с кем то беседовали
groman
ты уже жируешь!!! двери примерзли... :grin:
влага, как ни крути, остается. стой тогда и феном горячим дуй, что бы влагу с поверхности удалить.
я как делаю: машину помыл, приехал до дома, открыл все двери нараспашку, и багажник, и даю постоять 5 минут. утром все прекрасно открывается, и ничего не замерзает
и крышку бензобака тоже "проветриваю" :!:
Вадимко рядом крузак стоял ему дверцу (крышку) бензобака протерли, я в это время в кафе сидел - не видел, а с дверями я тож так делаю, просто времени не было на похороны ехать нужно было...
groman
не сравнивай тойоту с гешкой :cool:
:grin: :grin: :grin:
Вадимко да извени я совсем забыл ты ж тож у нас таЁптошник :grin: