Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HYUNDAI GETZ -Запчасти-Казань
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Казань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MOTOP-737
Я на EMEX.ru зарегился и от туда все таскаю,по ценам дешевле чем в магазинах !
bpa16
Тоже с EMEX.ru как то заказывал. Хорошо сэкономил good.gif
Бандитский творог
есть ли в Казани магазин, где можно купить расходники (мелочовка, фильтры итп) для т.о. с ценами не выше EXIST ? (чтоб наличие было)
demitra
Цитата(Бандитский творог @ 10.4.2011, 19:22) *
есть ли в Казани магазин, где можно купить расходники (мелочовка, фильтры итп) для т.о. с ценами не выше EXIST ? (чтоб наличие было)

В этот раз закайфоломил ездить в Экзист оплачивать\забирать, поэтому заехал в Кунцево на Чистопольской и взял сразу все фильтры, свечи и тп... Воспрос цены не стоял вообще - надо было оч срочно. Не было в наличии только шайбы сливной пробки двигателя. Нашёл её в Восток-авто на Бондаренко.
nmare
Цитата(MOTOP-737 @ 3.4.2011, 20:37) *
Я на EMEX.ru зарегился и от туда все таскаю,по ценам дешевле чем в магазинах !

сорри за ламерский вопрос- они с физ лицами работают или тока оптом торгуют? попробовал зарегится - выдали мне логин и пароль, но войти под ним не могу - Неправильный пароль пишет (( хотя копипастил из письма, которое от них пришло.
Бандитский творог
с физлицами работают, учетка активирована?! мб баг какой, восстановить пароль нажми
nmare
Цитата(Бандитский творог @ 12.4.2011, 19:59) *
с физлицами работают, учетка активирована?! мб баг какой, восстановить пароль нажми

Спс. проблема решена. действительно глюк. пароль правильный был. а вот логин нет - первый раз 0 высылали ))))
MOTOP-737
Цитата(nmare @ 12.4.2011, 23:43) *
Спс. проблема решена. действительно глюк. пароль правильный был. а вот логин нет - первый раз 0 высылали ))))

Да ты там в любом количестве можешь заказывать.Там фишка одна есть,когда делаешь заказ цена одна,а как только деталька попадает в корзину цена ростет правда на пару рублей!1Я считаю это не критично!
Figu
у кого нить а кзани есть в наличии з/ч на коробку:

1430310200 - 3 шт.
4314622600 - 2 шт.
4312634011 - 1 шт.
4311522619 - 1 шт.

Срочно!!!
Figu
Продаю коробку передач на запчасти!
demitra
Цитата(Figu @ 4.5.2011, 11:18) *
Продаю коробку передач на запчасти!

какой двиг, какая коробка?
Figu
Цитата(demitra @ 5.5.2011, 21:44) *
какой двиг, какая коробка?

двигатель 1,4 коробка соответственно. рестайлинг 2005 г
Бандитский творог
Дворники в Казани на Getz в наличии есть где ? (щетки в сборе) не дорого :)
вчера купил в автомаге резинки, поставил на время, страшно как-то, на Вазе был опыт выпадения резинок, боюсь металлом по стеклу, чтоб не хрякнуло
Figu
Цитата(Бандитский творог @ 6.5.2011, 12:03) *
Дворники в Казани на Getz в наличии есть где ? (щетки в сборе) не дорого :)
вчера купил в автомаге резинки, поставил на время, страшно как-то, на Вазе был опыт выпадения резинок, боюсь металлом по стеклу, чтоб не хрякнуло

На курской в АвтоТеке попробуй узнать
Бандитский творог
Ах да, посмотрел цены на щетки - платить 600р за пару - не вариант, а оригинальные резинки продаются интересно отдельно?
demitra
Цитата(Figu @ 6.5.2011, 10:48) *

мдеее 126.gif

у 1,4 коробка бывает автомат и механика... так КАКАЯ?!
MOTOP-737
Цитата(Бандитский творог @ 6.5.2011, 12:52) *
Ах да, посмотрел цены на щетки - платить 600р за пару - не вариант, а оригинальные резинки продаются интересно отдельно?

Посмотри на Ухтомского(сейчас Шахиди)магазин Юникс я себе там брал зимой вышло около 350рубликов ,чистят довольно не плохо за свои деньги !!
Figu
Цитата(demitra @ 6.5.2011, 13:37) *
мдеее 126.gif

у 1,4 коробка бывает автомат и механика... так КАКАЯ?!

механика
night_n
нужен ремкомплект для закрашивания царапин Sky Blue дешевле чем в екзисте реально где нить заказать?
SpectOR
Цитата(night_n @ 17.5.2011, 9:29) *
нужен ремкомплект для закрашивания царапин Sky Blue дешевле чем в екзисте реально где нить заказать?
В emex.ru в Челны привезли за 250р.
Getz633
Всем привет!
Словил в лобовое камешек, трещина 10см.
Где брать лобовое стекло? какое (Китай или...)? где устанавливать (кто где делал)? сколько стоит?
У кого есть рпыт, рекомендации? Что кроме стекла ещё нужно (резинки, герметики или ещё что)?
ОД не предлагать
SpectOR
А не проще и дешевле заделать просто это трещинку? 10 см имхо не существенно, хотя 10 см и 10 см рознь.
night_n
SpectOR, с частниками они работают?
SpectOR
Конечно. регистрируйтесь и увидите.
statik25
где в казани можно купить титановую защиту картера?
Виктр Саныч
statik25, стальная уже не модно?
MOTOP-737
Цитата(statik25 @ 16.6.2011, 17:27) *
где в казани можно купить титановую защиту картера?

Если только заказать на КМПО,конечно через своих людей,но влетит в копеечку(можно наверное штук 10 железных купить )
sergtaxi
земляки сам я не из казани я из чистополья.завтра собираюсь в казань туда и обратно.подскажите где можно найти амртизаторы KYB перед и зад .просто пол инета облазил ничего не нашол а что и нашол у них нет в наличии sad.gif кто нибуть подскажите адресок магазина где точно есть.заранее благодарен
statik25
Цитата(sergtaxi @ 17.6.2011, 14:29) *
земляки сам я не из казани я из чистополья.завтра собираюсь в казань туда и обратно.подскажите где можно найти амртизаторы KYB перед и зад .просто пол инета облазил ничего не нашол а что и нашол у них нет в наличии sad.gif кто нибуть подскажите адресок магазина где точно есть.заранее благодарен

в кунцево
sergtaxi
Цитата(statik25 @ 17.6.2011, 15:25) *
в кунцево

был я как то недели 3-4 назад в кунцево сказали есть мандо а каяб нету negative.gif
MOTOP-737
Цитата(sergtaxi @ 17.6.2011, 22:40) *
был я как то недели 3-4 назад в кунцево сказали есть мандо а каяб нету negative.gif

Есть магазин "Пружина" там спроси,адреса не помню через интернет попробуй найти !!!
saekandr
Подскажите, где купить тормозные колодки? (в Кунцево только неоригинал, за 300р. )
demitra
Цитата(saekandr @ 13.7.2011, 23:33) *
Подскажите, где купить тормозные колодки? (в Кунцево только неоригинал, за 300р. )

Оригинал я думаю только у официалов или тырнете (ехист, эмекс)
statik25

на авторынке
вова378
Приветствую, нужен генератор б/у исправный на 1.6 или выпрямитель генератора 2584991
Getz633
Кто нибудь заливал в двигатель масло ENEOS?
demitra
Цитата(Getz633 @ 25.7.2011, 12:46) *

Братишке в ваз-14 его льём полусинтетику. вроде норм масло но в гетц не рискну его. только синтетика имхо

пока был на гарантии мне официалы лили SHELL. теперь я сам лью ELF
Getz633
тоже уже залил Шелл. (пусть другие ставят опыты со своим авто sarcastic_hand.gif )
Бандитский творог
2 ALL
где можно приобрести заглушки на саморезы в двери ?
GREY08
оченно надо корпус бензофильтра! может кто подсказать где приобрести?
Rall
Цитата(Getz633 @ 25.7.2011, 12:46) *

да было дело, но только 1 раз так что про какой то эффект ничего сказать не могу to_pick_ones_nose_eat.gif

есть в наличии 1 комплект, висит в резерве, могу снять для тебя .позвони 261-44-91 Рустем

Цитата(Бандитский творог @ 29.8.2011, 17:06) *
2 ALL
где можно приобрести заглушки на саморезы в двери ?

только на заказ, боюсь ждать придется "НЕДЕЛЮ...... НЕ МЕНЬШЕ" search.gif
Бандитский творог
Rall
ну а код можно в студию по всем заглушкам на саморезы в двери
DJonuk
Цитата(Figu @ 6.5.2011, 10:48) *

а она на 1.3 подойдет? цена какая?
Dif
Приветствую!
У вас в городе продаётся искуственная замша - алькантара, а лучше тоскана? Ткань для салона авто. а то в нашем колхозе нет
rust44
Цитата(Getz633 @ 27.7.2011, 15:19) *
тоже уже залил Шелл. (пусть другие ставят опыты со своим авто sarcastic_hand.gif )

а где у нас шелл в казани, чтоб не бодяга? дизайн-авто?
Rall
Цитата(rust44 @ 15.9.2011, 17:12) *
а где у нас шелл в казани, чтоб не бодяга? дизайн-авто?

точно!!
Бандитский творог
Кроме Exist композитную защиту, где нибудь купить можно?
Rall
Цитата(Бандитский творог @ 10.9.2011, 15:39) *
Rall
ну а код можно в студию по всем заглушкам на саморезы в двери

позвони мне 2614491 я тебе продиктую.
Бандитский творог
переключатель прерывистой работы дворников 93420-1C030
а по демократичной цене или неоригинал приобрести где можно?
Бандитский творог
где такая мелочь, как
Цитата
Прокладка сливной пробки поддона двигателя
есть в наличии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.