Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваемся,товарищи?(Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2
zyuzyukin
ну да скорость 30 км/ч включенная аврийка ит. д. и т. п. Я сегодня на работу окло часа ехала таким макаром.
HETZ-2008
У меня батя 20 лет проездил без шипов на заднем приводе!!Правда ездил в области.
REN34
Согласен с HETZ-2008! С головой мона и на летней резине гонять зимой, а без головы и на шиповке в аварию попасть! Тьфу-тьфу-тьфу... Все-таки передний привод - великая сила! Но все же лучше перестраховаться и переобуться! Кстати, сегодня так и не смог сменить резину, ввиду большой очереди к шиномонтажникам! :-( Сегодня полюбас, день шиномонтажника! :-)
HETZ-2008
REN34
Главное,чтобы не день жестянщика! :grin: Никого не призываю ездить на летней резине,но как вариант это реально! :smile:
Miguel
До этого года всегда ездил на летней, проблем никаких, кроме большего склонения к юзу и проблем с подъемом в горку по накатанной. В этом году впервые купил зимнюю липучку, ощущения самые позитивные, о шипах даже и не думаю.
cret
я с другом покатался на липучке и вчера одел шипы, небо и земля. Шипы - рулят
Miguel
cret из темы про вкус фломастеров..... :grin:
KEVolg
Я так и не понял - шипы ставить еще рано или уже поздно? laugh.gif Липучка рулит - чудаки. :cool:
zyuzyukin
по сегодняшней погоде (вечернему гололеду) вряд ли думаю что липучка рулить будет. Хотя это мое ИМХО...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.