Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где Череповец?(Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2
alex-bakalavr
Да по работе уезжал...да и ремонт дома затеял вот все времени и небыло=(
AstorS
Доброго времени суток.
Как практика показывает, пишут в форумах (в технических разделах) в случае каких-либо проблем или для поиска путей решения. Соответственно, если не чуствуешь компетенций больших, чем у других участников, то для чего писать?

Если не секрет, а для чего встречи нужны, что на них делают, какие вопросы решают? Особенно, если многие за рулём, а пьяный за рулем -- преступник?
dinamik
Цитата(AstorS @ 4.12.2010, 12:35) *
Доброго времени суток.
Как практика показывает, пишут в форумах (в технических разделах) в случае каких-либо проблем или для поиска путей решения. Соответственно, если не чуствуешь компетенций больших, чем у других участников, то для чего писать?

Если не секрет, а для чего встречи нужны, что на них делают, какие вопросы решают? Особенно, если многие за рулём, а пьяный за рулем -- преступник?

Как я понимаю,форум-это общение,а встреча-общение вживую.
Катерина036
Цитата(AstorS @ 4.12.2010, 12:35) *

AstorS просто языками почесать собираемся. Не обязательно по делу, иногда мы просто соскучиваемся друг по другу, новостями делимся, шашлыки жарим на природе, с палатками выезжаем на озеро, другие города посещаем...Причин сбора великое множество!!!
guMapuk
Фишечки-штучечки всякие на своих машинах показывать друг другу :-) Я вот вчера усилил провод массы от аккумулятора - стартер реально закрутил быстрее. Жду морозов чтобы проверить в тяжелых условиях.
Roger
Цитата(guMapuk @ 5.12.2010, 21:48) *
Фишечки-штучечки всякие на своих машинах показывать друг другу :-) Я вот вчера усилил провод массы от аккумулятора - стартер реально закрутил быстрее. Жду морозов чтобы проверить в тяжелых условиях.

У меня что то такого эффекта не получилось и в конечном счете аккумулятор в самом начале декабря сдох. Заменил на Bosch silver plus 54А и теперь завод как летом в +25, а дополнительную массу выкинул, понял, что баловство это (аккумулятор нужен без заморочек).
alex-bakalavr
Цитата(Roger @ 5.12.2010, 23:33) *
Цитата(guMapuk @ 5.12.2010, 21:48) *

У меня что то такого эффекта не получилось и в конечном счете аккумулятор в самом начале декабря сдох. Заменил на Bosch silver plus 54А и теперь завод как летом в +25, а дополнительную массу выкинул, понял, что баловство это (аккумулятор нужен без заморочек).

а зрдить старый не пробовал? или уже безполезно было?
Roger
Заряжать негде, а дома свинец греть не есть хорошо (да еще если дома маленький ребенок).

P.S. А вообще я думаю эти подзарядки временны, а в мороз еще неприятностей можно найти наверняка - новое и есть новое.
guMapuk
А ты куда дополнительную массу кидал?? Ты заглядывал под поддон аккумулятора? Видел, куда привинчена "масса"? Атас полный.
dinamik
У 1,4 сделано уже по-другому,и д/п уже ни к чему.
Roger
Цитата(guMapuk @ 6.12.2010, 22:29) *
А ты куда дополнительную массу кидал?? Ты заглядывал под поддон аккумулятора? Видел, куда привинчена "масса"? Атас полный.

Масса прикручена не к поддону АКБ (я понял о чем ты, где то это описание Атас'а встречал), а проведена под ним и затем в рукав (куда она идет дальше, я не вычислял).
Twin Peaks
Масса у 1.4 прикручена под поддном аккумулятора, там даже краска не зачищена и контакт идет по резьбе болта.
Провод дальше идет по всей видимости на стартер.
Летом сам лично разбирал.
Roger
Цитата(Twin Peaks @ 7.12.2010, 16:05) *
Масса у 1.4 прикручена под поддном аккумулятора, там даже краска не зачищена и контакт идет по резьбе болта.
Провод дальше идет по всей видимости на стартер.
Летом сам лично разбирал.

Не буду утверждать обратное (поддон АКБ не снимал). Сейчас, конечно, даже ради интереса проверять не буду (возни много).
guMapuk
У меня как раз 1,4. И там провод массы уходит под пластиковый поддон. Там провод приклепан к пластине, которая положена на окрашеный кронштейн и прикручена болтом к нему, причем резьба в кронштейне была окрашена, так что о хорошем контакте речи нет.
WADIE
- а на коробке или двигателе разве нет свободных резьбовых ??? - туда можно и прикрутить доп - силовой минус АКБ
Roger
Цитата(WADIE @ 8.12.2010, 15:50) *
- а на коробке или двигателе разве нет свободных резьбовых ??? - туда можно и прикрутить доп - силовой минус АКБ

На двигателе есть три свободных "уха", на одно из которых я и прикручивал массу, но это не помогло (если АКБ сдох или еле дышит, то все равно итог один - менять АКБ).
guMapuk
Вот на свободное ухо я как раз и посадил доп.провод от массы.
dinamik
guMapuk, ставил год назад туда же.Эффекта 0.
niknik25
чёт не в тему но есть вопрос по акб. Спрошу в теме...
guMapuk
Ну вот и встретились!! :-)
Zabira75
Цитата(guMapuk @ 16.12.2010, 21:23) *

да уж.... Ваш ТАНКер трудно было не заметить girl_haha.gif pooh_door.gif scare3.gif Наконец-то мне подмигнули!!!! girl_dance.gif Будучи в Вологде ни один раз не встретила одноклубника на дороге,а уж в Череповце и надежду потеряла! girl_in_dreams.gif
Roger
Цитата(Zabira75 @ 18.12.2010, 3:37) *
Цитата(guMapuk @ 16.12.2010, 21:23) *

да уж.... Ваш ТАНКер трудно было не заметить girl_haha.gif pooh_door.gif scare3.gif Наконец-то мне подмигнули!!!! girl_dance.gif Будучи в Вологде ни один раз не встретила одноклубника на дороге,а уж в Череповце и надежду потеряла! girl_in_dreams.gif

А вот уж зря.
Надежда умирает (встречается !!!) последней.
Zabira75
Вчера была в Вологде..Снова ни кого.... scratch_one-s_head.gif
guMapuk
Поскажите - меня в Вологде подловили на сайте avto-nomer.ru?

Не узнаю место в Череповце
Zabira75
Первый вопрос непонятен совсем. scratch_one-s_head.gif На второй: тоже не узнаю. А что сам уже не помнишь где бываешь? sarcastic_hand.gif И зачем они фотографируют? Просто так? Connie_threaten.gif

Zabira75
Привет alex-bakalavr!!! 24.12.2010 в 11,53 около "Июня " on_the_quiet.gif
Zabira75
Цитата(Zabira75 @ 24.12.2010, 12:16) *
Первый вопрос непонятен совсем. scratch_one-s_head.gif На второй: тоже не узнаю. А что сам уже не помнишь где бываешь? sarcastic_hand.gif И зачем они фотографируют? Просто так? Connie_threaten.gif

Блонди sarcastic.gif fool2.gif Поняла теперь все! Я думаю,что это место у Форума в Вологде. А идея сайта мне понравилась girl_claping.gif Еду в Питер в выходные! Беру фотик! dance2.gif
guMapuk
Себя не нашла на нем?? У меня много знакомых есть там. Кому то делать нечего - фоткают всех подряд.
Zabira75
Цитата(guMapuk @ 25.12.2010, 21:38) *
Себя не нашла на нем?? У меня много знакомых есть там. Кому то делать нечего - фоткают всех подряд.

Меня нет,моих знакомых нет. Я в Питере тоже пофоткала из машины, но чет лень ставить да и не когда,запал кончился scratch_one-s_head.gif Может потом в след.году)))
alex-bakalavr
Цитата(Zabira75 @ 24.12.2010, 12:20) *

а чего фарами то не по-мигала ??=))
я и не заметил=((
Zabira75
Цитата(alex-bakalavr @ 31.12.2010, 11:40) *

я и не заметил=((

Так номер то чистить надо иногда)) не сразу разглядела scratch_one-s_head.gif
guMapuk
Вот это тусняк в Череповце! :-)
alex-bakalavr
Цитата(Zabira75 @ 1.1.2011, 14:10) *
Цитата(alex-bakalavr @ 31.12.2010, 11:40) *

я и не заметил=((

Так номер то чистить надо иногда)) не сразу разглядела scratch_one-s_head.gif

pardon.gif стараюсь чистить наверное на трассе был запачкал scratch_one-s_head.gif
Zabira75
Цитата(guMapuk @ 3.1.2011, 1:01) *
Вот это тусняк в Череповце! :-)

Так клево же !!! dance.gif Теперь не скучно хоть ездить-такие мужчины подмигивают! Viannen_loungelizard.gif girl_dance.gif
guMapuk
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AnnStep
Привет Череповчане, буду у вас в субботу с 14.00, 3 часа свободного времени (везу маму на мрт в медцентр на Чкалова 23 а) если есть желание и возможность пообщаться то я как бэ свободна
Zabira75

Цитата(AnnStep @ 25.6.2012, 12:47) *
Привет Череповчане, буду у вас в субботу с 14.00, 3 часа свободного времени (везу маму на мрт в медцентр на Чкалова 23 а) если есть желание и возможность пообщаться то я как бэ свободна

Привет)))) приезжай еще))) Уведомления нет на этой теме, сейчас поставлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.