Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Екатеринбурга
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Евгенко
Около 14 часов 40 минут 06 марта 2010 года был замечен голубой рестайл цифровая часть номера 476 (буквы не помню) в очереди на повороте к ТРЦ "МЕГА".
И на парковке возле ТРЦ "МЕГА" примерно в тоже время замечен серый дорестайл Х895УК - DEDA!
DEDA
Цитата(Евгенко @ 7.3.2010, 22:59) *
И на парковке возле ТРЦ "МЕГА" примерно в тоже время замечен серый дорестайл Х895УК - DEDA!

Позвонил бы, я б тебе наклейку отдал.
таха
так поняла,что видела Grandа 09 марта примерно в 18.30 на Космонавтов-Машиностроителей в сторону Уралмаша))))))))))))))Наверное,как и все,сначала заметила рисунок на бортах,а потом клубную наклейку. rolleyes.gif
Галчёнок
Примерно в 17.30 на Авиационной видела Navarro
Галчёнок
Частенько утром вижу 812, сегодня не исключение
Психопад
я? )))
Галчёнок
Цитата(Психопад @ 16.3.2010, 22:15) *
я? )))
Ты, я просто номера машинок не знаю, по этому засомневалась
Психопад
А я чегото никого не вижу sad.gif
Devastator
Цитата(Психопад @ 19.3.2010, 23:02) *
А я чегото никого не вижу sad.gif

патаму что она на ниссане в лисичках ездит
Психопад
Дак се равно не вижу! laugh.gif blink.gif
Галчёнок
Цитата(Devastator @ 22.3.2010, 16:46) *
патаму что она на ниссане в лисичках ездит
Нет, на 56 маршрутке biggrin.gif
Макс 417
Чаще стал встречать одноклубников, но не сигналю не поймут...
Kuzz
Макс 417
на велосипеде штоле ездишь?))
или на тепловозе?
Макс 417
i20
Kuzz
Макс 417
и как впечатления?
TaNura
вчера в 18-45 на Куйбышева перед Луначарского был замечен припаркованый одноклубень ...969... (серый дорестайл), хто ето был?
Психопад
Макс 417 дак лепи наклейку ГК :)
Макс 417
Цитата(Kuzz @ 24.3.2010, 0:10) *
Макс 417
и как впечатления?

первые 10000 полет нормальный. Чуть мощнее и немного комфортнее.
Психопад
Я так понял передо мной сейчас lamero4ek гнал без бампера ;)
таха
я так поняла Navarro 13.04 10 с Космонавтов на Артинскую(вроде) повернул в десятом часу утра biggrin.gif
Kuzz
вчера около 12 на хохрякова-куйбышева - Orange
вечерком, около 19-20 часов Caption проскочил на бледнеющий желтый у вертолета
и сразу после него, на репина зеленый дорестайл с белой наклейкой - не знаю кто, номер не запомнил
caption
Kuzz, а ты где там прятался, не видел тебя
Kuzz
caption
я не прятался, я пешком гулял и бдил за движением)))
миня
ехал со встречи в 21 30 на Серовском тракте оббибикал нашего, цвета ЧАМовской грязи 669 (буквы не увидел и номер то может не такой blush.gif ).
vysad66
Сегодня вечером заметил сотоварища цвета "мокрый асфальт" с номером 669 на парковке под МЕГОЙ-около девяти вечера-драйвер лишь грозно посмотрел на меня и помчал... Он меня не признал... cool.gif Наверно потому, что без наклеек я... ph34r.gif
TaNura
сегодня в 16-00 на стоянке у УрГУ на Куйбышева была замечена Тиль, привет тебе!!! rolleyes.gif
Khaykelson
Вчера проходил мимо 114 по стоянке ))
Тиль
Цитата(TaNura @ 16.4.2010, 13:52) *
сегодня в 16-00 на стоянке у УрГУ на Куйбышева была замечена Тиль, привет тебе!!! rolleyes.gif

Ага, по пятницам у меня лекции в УрГУ

Вчера вечером в районе Карнавала была оббибикана Иринка, которая ехала на серебристом 895
vikeburg
Цитата(Khaykelson @ 22.4.2010, 12:11) *

Если стоянка, которая на Короленко - то там меня больше не увидите. Ибо переехал rolleyes.gif

Зато практически каждый день вижу машинку TaNur'ы запаркованную напротив горгаи. Я теперь по Разина домой ездию biggrin.gif
TaNura
Цитата(vikeburg @ 29.4.2010, 16:48) *
Цитата(Khaykelson @ 22.4.2010, 12:11) *

Если стоянка, которая на Короленко - то там меня больше не увидите. Ибо переехал rolleyes.gif

Зато практически каждый день вижу машинку TaNur'ы запаркованную напротив горгаи. Я теперь по Разина домой ездию biggrin.gif

бааа, да теперь мы соседи rolleyes.gif
olika
вчера, 01.05, на парковке у КИТа была замечена Тиль! wink.gif
vysad66
сегодня заметил черного Гетца номер 112-стоял вечерочком около 19.00 один одинёшенек на обочине по ул. Челюскинцев, не доезжая до "управления путей сообщения"...
Тиль
Цитата(olika @ 2.5.2010, 10:30) *

Ага, подтверждаю :) была там!
В свою очередь, вчера 04.05 на парковке УрГУ на Ленина был замечен темно серенький 023 (или 027, сори забыла номер..) Признавайтесь, кто это? :)
caption
Цитата(olika @ 2.5.2010, 10:30) *
Ага, подтверждаю :) была там!
В свою очередь, вчера 04.05 на парковке УрГУ на Ленина был замечен темно серенький 023 (или 027, сори забыла номер..) Признавайтесь, кто это? :)

Это я был, с номером 027. Вперед меня отписалась в теме, опередили!))))
Тиль
Цитата(caption @ 5.5.2010, 10:40) *
Это я был, с номером 027. Вперед меня отписалась в теме, опередили!))))

Коллега? или случайно на парковку УрГУ занесло?
caption
Цитата(Тиль @ 7.5.2010, 8:34) *
Коллега? или случайно на парковку УрГУ занесло?

Тиль, случайно, парковка у УрГУ место встреч))
vikeburg
Вижу уже не первый раз голубенького без цветочков rolleyes.gif с номером 600, запаркованным на тротуаре\газоне (ай-ай-ай) на Мамина-Сибиряка около аптеки напротив детского сада и кафе "Ретро" (адрес точно не помню). Там еще синий высокий дом с сауной и фитнесс клубом "Стимул".
Кто это??
vysad66
Вчера был замечен Kuzz на ВИЗе, на перекрестке Н-Васильева-Репина! Меня до сих пор не узнают(клубных наклеек нет)... ph34r.gif
Kuzz
vysad66, я ш не знаю как ты выглядиш) а поймал ты меня практически дома.
vysad66
Цитата(Kuzz @ 12.5.2010, 20:17) *
vysad66, я ш не знаю как ты выглядиш) а поймал ты меня практически дома.

Надеюсь скоро засветиться... mellow.gif Сегодня постараюсь на встречу приехать. А вы там долго тусите?
Kuzz
vysad66, часов до 21 обычно
vysad66
Цитата(Kuzz @ 13.5.2010, 13:52) *
vysad66, часов до 21 обычно

Очень постараюс прикатить!
Saggitarius
Вчера около 17.10 на Космонавтов между Бабушкина и пединститутом голубой рестайл, номер толком не увидел - что-то типа 146...
Saggitarius
Сегодня в 17.30 TYMAN скучал на Космонавтов недалеко от остановки 1км
примерно в 18.50 Iriska-66 около Технической 41 припарковалась
Iriska-66
Цитата(Saggitarius @ 18.5.2010, 19:00) *
примерно в 18.50 Iriska-66 около Технической 41 припарковалась

Будучи пешеходом, видишь всех?))) когда вас "вылечат"?)))
Saggitarius
Iriska-66 Больше по городу стал передвигаться, а в тамвайчике че еще делать то - сидишь и глазееешь
пока до пт оставили, там видно будет
Iriska-66
Видела машинку Психо утром гдет в 8-30 на гражданской возле больнички... надеюсь, в инстик, не в больницу?) проще там парковаться?))
Kuzz
вчера у суперстроя с утра серебристый дорест с наклейкой. номер не запомнил, кто то незнакомый.
около полудня - вроде Туман на грузуфской стоял, в час - Академик на парковке мегаполиса.
урожайный денек
vysad66
to_become_senile.gif Тиль.... Вечерняя встреча.. Надеюсь Вы меня узнали??? Окошко не догадался опустить... sorry.gif
Saggitarius
Кстати, забыл совсем написать.... в вс около 14.00 видели MobiTextа (вроде так он пишется...) тагильчанина. Своротка с Серовского тракта на Тюмень. 2 машины ДПС, автоматчики в брониках...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.