Полная версия этой страницы:
ТО 30000
keara
Они там походу офанарели :shock: ЕМНИП, стоит порядка 7-8 тыс.руб.
Чебурашка
24.9.2008, 21:31
Официалов надо обзванивать, у всех цены разные :???:
keara
у рольфа самый дорогой нормо/час, есть дилеры не хуже с вдвое более дешёвым тарифом.
keara
Да вы где такие цены нашли, а обзванивала всех официалов. Поеду в Волну, у меня как раз тоже на подходе 2-ое ТО. Стоит порядка 9000, а в Рольфе около 13, так как норм/час - самый дорогой.
да просто рольф рядом с домом все быстро комфортно и удобно. А волна любит деньги выкачивать, хотя ТО там тоже вроде нормально
За что Волна выкачивает деньги? Очень интересно!
Вот то, что Рольф любит это делать.... убедилась на собственном опыте :evil:
Замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, фильтра системы вентиляции (салонного), свечей зажигания, тормозной жидкости в тормозной системе, жидкости в гидроприводе сцепления, прокачка тормозной системы, прокачка цилиндра сцепления. Масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, свечи, тормозная жидкость Jurid. 3 685р.
масло 1350р
но мы не официалы)
Вчера сделал ТО-2 в Автомире в Марьино ,
стоимость 6 800р. без салонника, скидка на 1-ое посещение 20%
по времени 2 часа ,
очень профессиональный подход, я доволен
ну, еестесно , открылось второе дыхание, лечуууу, бла бла бла
Lady Gets
4.2.2009, 20:13
прошла ТО.
в сервисе сразу обговорили что меняем только фильтры и масло.Мотор-тестер и сход-развал обязательно.Свечи вообще пока не меняла и оставила,т.к. с заводом машинки нет проблем а после ТО кто его знает как будет )))
в общем все обошлось в 6350 (если все вместе 7500)
а вообще можно со "своим" прийти в сервис обязаны поставить (акромы масла,т.к. от него зависит гарантия движка)
тормозные диски в поряде-на уверения что просто необходимо заменить ответили категорическим отказом на разводку ))))
Кста,сразу после ТО в плане замены фильтров при работе печки выявился непонятный свист...
Так вот думаю..может лучше делать ТО у знакомых сертифицированных салонов и не обязательно у основных диооеров???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.