Вот пробный вариант и возможно последний

Думаю оставлять так или нет. Надпись USB подсвечивается. Прикуриватель ессно тоже подсвечиваться будет.

DimaSys
Еще бы обратную сторону панельки сфоткал, как там внутрях все сделано :)
Было бы что там фоткать

Вчера сварганил за 30 минут все

На обычном белом листе бумаги напечатал слово USB на черном фоне, в заглушке сделал две дырки (под сам usb разъем и под надпись), наклеил двухсторонний скотч на заглушку, потом распечатанный макет, потом сверху обычный прозрачный скотч и завернул края (на фотке видно). Изнутри на надпись светит зеленый светодиод средней яркости (выбирайте параметры печати пожирней, иначе просвечиваться черный фон может).
Все. Изначально думал порнуха получится, в итоге в живую вполне ничего

Глянец правда не в тему, но матового скотча не знаю
Так кто нибудь все таки пробовал эту панельку от туксана? с кодом 961204D600 ?
Подходит она по размеру или нет?
Александр23
15.3.2011, 21:12
bars,
Напомни, а что там у Туссана?
Так сначала надо померить, может, и пробовать не придется.
Нет.Надо растачивать.Что и делал.
Цитата(oll2 @ 16.3.2011, 10:48)

Нет.Надо растачивать.Что и делал.
Можешь фото как получилось? Просто сейчас нашел под заказ и родной за 450р и от туксана за 700р. Хочется увидеть, такой же пластик по фактре в туксановской панельке?
Цитата(bars @ 16.3.2011, 11:10)

Можешь фото как получилось? Просто сейчас нашел под заказ и родной за 450р и от туксана за 700р. Хочется увидеть, такой же пластик по фактре в туксановской панельке?
от тускана .

Я как понимаю родной встанет заподлицо а этот немного выпирает.Но родной то не USB ?
я тут тоже заморочился на тему USB зарядки в машину.
устройств много, а зарядить дома все не успеваю...
смотрите, ругайте

зарядку купил в Ашане, на ней написано для iPhone :)

замучился выгрызать кнопку изнутри

отрезал хвост, перенес детали поближе

почти все...
ну и вот так все получилось.
P.S. разъём подсвечивается изнутри красным светодиодом. он в зарядке родной был, а искать другой цвет - лениво.
- я купил USB - маму за 10 руб ... КРЕН 5 за 5 руб ... кондер 500,0 мкф на 25 в за 5 руб ... кондерчик 0,1 мкф за 1 руб ...
и всё это с небольшим радиатором убралось в заглушку ... за 2 часа со снятием-установкой и проверкой током в 1А ( радиатор тепло-горячий) ...
Александр23
17.5.2011, 21:51
Цитата(razlor @ 17.5.2011, 22:17)

ну и вот так все получилось.

P.S. разъём подсвечивается изнутри красным светодиодом. он в зарядке родной был, а искать другой цвет - лениво.
Шестая фотка - та, которая не показана в прошлом сообщении.
Смета:
розетка 670 руб
переходник от прикуривателя 103 руб
тумблер 12 руб
корпус предохранителя 15 руб
Корпус переходника

вид спереди

При включении светодиоды горят зеленым, под нагрузкой красным
Вид изнутри
Tosijster
9.6.2011, 20:52
джентльмены, а вам не кажется, что розетка посередине.. несколько неудобно..
я решил пойти другим путём и перенести розетку USB поближе к водителю, а именно за рычаг ручника, там у меня заглушка кнопки, вроде как ESP на максимальной комплектации
а чтобы зарядник не работал постоянно саму розетку прикуривателя я перенес в правое гнездо, а в левое гнездо я поставил кнопку с лампочкой.
к сожалению, зафотографировать всё пока не могу - жду зарядник
через месяц предъявлю всё на суд публики
можно наверное подобрать в том же чипе-дипе кнопку или переключатель, который встанет в заглушку как родной, у меня используется фирменная кнопка
Tosijster
6.7.2011, 23:44
подскажите, отверстие под юсб-маму чем вырезали? сверлом расфрезеровывали?
кто чем ...
я канцелярским ножом вырезал
WADIE, а потом, получается, следует разогнуть ушки разъёма юсб-мамы, вставить в отверстие, загнуть обратно? или как?
я вставил USB разъем ( мама ) с лицевой стороны ( в лицевую панель он уперся загнутыми по периметру на 1 мм металл корпусом = получилась блестячая окантовочка )
а внутри зафиксировал термо-клеем ( полиэтилен через термо-давилку )
установил это в заглушку между прикуривателем и доп-розеткой
заодно сделал еле-заметную светодиодную подсветку колечка доп.розетки и прикуривателя ... привод кнопки включения ( малюсенькая кнопочка = микрик 3х5х2 мм ) разъема USB - внутри , соприкасается с металл прижимом разъема ( там два поджимных усика ) = нажимается , когда втыкаешь в разъем ...
faithless
17.1.2014, 19:35
Цитата(WADIE @ 17.1.2014, 18:37)

установил это в заглушку между прикуривателем и доп-розеткой
заодно сделал еле-заметную светодиодную подсветку колечка доп.розетки и прикуривателя ... привод кнопки включения ( малюсенькая кнопочка = микрик 3х5х2 мм ) разъема USB - внутри , соприкасается с металл прижимом разъема ( там два поджимных усика ) = нажимается , когда втыкаешь в разъем ...
а фотографий нет, как все это хозяйство выглядит?
снаружи - все есть в этой теме ... том или ином виде ...
а внутри - разбирать неохота ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.