Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гешо + нетбук + GPS
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
ASK
Кст, нашел прекрасный девайс - http://www.ts.ru/ch.html позволяет крепить что как и куда угодно. Тестировалось с трансформером acer 1825ptz, держит хорошо. с асусом Т101МТ резутьтат вообще должен быть замечательный)
Berry
Народ, а никто не думал как всё вывести на один экран?
на пример, навигатор, камеру заднего вида и видеорегистратор...
это только с помощью нет-бука возможно?
может есть у кого какие идеи?
Kostiks
Магнитола с большим дисплеем и видеовходом. Китайские однодиновые имеют экраны (выходящие, правда, за габариты рамки) уже свыше 5 дюймов.
http://hyundai-electronics.ru/product/av_a...ELEMENT_ID=4478
Тут и GPS, и TV )
Berry
Kostiks, не покатит (по крайней мере для меня)
штатную магнитолу заменить на такую в копеечку влетит...
avt51
Поначалу я тоже думал к нетбуку GPS прикрутить. Но в итоге езжу с КПК. Тут у нас на работе засада с дисками для ноутов и нетбуков. Сыпаться стали у многих. Ремонтники говорят, надо стараться не перемещать лишний раз ноуты. Хотя там диски и покрепче, чем в стационарных ящиках, но эффект гироскопа работает в любом случае.
В моем случае достаточно будет один раз прокатиться по маршруту через Пудож-Вытегру и винт от тряски просто накроется да и по Карелии местами стиральная доска, а не дорога. Неоспоримый плюс КПК для автонавигации - отсутствие движущихся частей в девайсе.
Hunter843
Цитата(avt51 @ 1.3.2011, 8:42) *
и винт от тряски просто накроется

SSD диски уже не такие дорогие как раньше, у меня в ноуте стоит, ему пофиг на тряски.
POWER_USER
А я вот пока с обычным 14"ноутом езжу ... не очень удобно крышка до конца не открывается

Нужно что то думать ... не как не могу решить что взять или нетбук или навигатор
нетбук присмотрел ASUS Eee PC T101MT с тачскрином и поворотным дисплеем ... должно быть удобно, но блютуса в нем вроде нет и GPS тоже ... опять внешние нужно ... по поводу надежности винчестеров у меня ноут так летал по торпеде думал на куски развалится ... выдерживает без вопросов.
Если брать навигатор ... как оно по удобству использования? .... а то привык к гармину писевому ... карты любые прокладка маршрута по точкам, и хранение многих маршрутов, ввод с клавы, удобный поиск....
ASK
Тестировал Т101МТ показался очень удобным. Наличие блютуса надо уточнять. Есть конфигурации и с ним. 16 тыс бук и еще 6 тыс твердотельный накопитель. Сейчас у них появились новые 570-е Атомы, двухядерные. Проблем со производительностью быть не должно.
Из софта - очень нравится SAS планета. Кеширюутся карты, хоть яндекс, хоть гугль в нужных масштабах и вперед. Параллельно можно поставить еще портированный для carPC iGo8, разворачивающийся на весь экран. Работают обе софтины одновременно через Franson GpsGate, которая размножает виртуальные COMпорты. На 32 битной системе удобно использовать xport. Для x-porta есть еще всякие красивые спидометры на экран) А стоит воткнуть 3ж модем и будут пробки и всетакое в онлайне по области. Главный минус - много бахромы, да из-за пионеров ничего не оставишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.