Цитата(Шадов)
про профилактическую замену сальников ни в одной книжке не написано :smile:
Как не написано и что АКПП греть надо! Ну конечно, у нас же Евро-3(4) по выхлопам, вот только двигатели и коробки у нас моделей середины 90-х, а то и может и раньше. А по нормам Евро греть нельзя, вот только железяка убивается. Но в Европе, да и в самой Корее над этим никто не задумывается, у них нет частых продолжительных морозов -32, да и в конце концов они максимум через 100 тыс км избавляются от автомобилей, для них они дешевы, а для многих наших сограждан - это все что они могут купить взамен автоТАЗу.
У меня был японский автомобиль выпуска 1995 года, а первая машина из этой серии вышла в 1985 году, так вот двигатель там был намного сложнее в управлении, чем "современный" Гетцевский, а коробка вообще один-в-один (я имею тип). И там черным по белому было написано "Если у Вас автомобиль с АКПП, то движение нужно начинать только после того, как стрелка температуры двигателя займет строго вертикальое направление", да-да, именно так.
А по поводу сальников... есть строго регламентированные работы, которые должны выполнятся на каждом отдельном агрегате автомобиля, а т.к. по мнению автозавода выполнятся он будет исключительно в фирменном сервисе, то там эти технологические карты должны быть (ну не знаю, имеют ли их наши сервисы - это другой вопрос), а значит что в какой-то пробег условно 100 тыс.км человек приезжает на очередное ТО (хотя там написан только определенный список работ) и мастер должен сам уже судя по пробегу автомобиля и глядя в его сервисную книжку сказать "А Вам бы пора поменять, то-то и то-то, а то срок подошел, хотя об этих работах работах и не сказано в книжке, и предупредить владельца о последствиях если это не будет выполнено". (только вот надо чтобы мастер был честным и не пытался за счет неведения матчасти развести его на доп.расходы).
Но вернусь к коробке, вот меняют они в коробке жидкость, фильтр, проверяют на ошибки, да если коробка прошла скажем 90 тыс (2-я замена масла) то сервисмены просто обязаны предложить клиенту заменить сальник.
p/s/ Я сам занимаюсь технической эксплуатацией зданий и сооружений (газ, вода, электричество, вентиляция, кондиционирование, лифты и пр. и пр.). У меня есть график ТО и ППР по каждой отдельной технологической единицы, и как правило там сказано, что раз в месяц сделать это, раз в полугодие поменять это. Но если мои работники видят, что для улучшения работы или для увеличение срока работы отдельного агрегата необходимо сделать то-то и то-то (хотя этого нет ни в одном графике ТО и ППР), то я эту информацию доношу до Заказчика, а вот он уже сам решает нужно ли ему чтобы допустим двигатель работал еще 10 лет, или фиг с ним, все равно в следующем году буду менять, но я просто обязан довести ему эту информацию, это называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Когда наша организация обслуживала здание Конституционного Суда РФ, я так и делал, но когда в 2008 году когда Конституционный Суд РФ переезжал в славный город С.Петербург ответственный за инженерное оборудование мне так и сказал, что мол, через три месяца мы переезжаем, вы уж как-нить подлатайте без сильных затрата, главное чтобы ну более-менее функционировало, а после 1 июня - хоть потоп, здание будет не наше, пускай новые хозяева и расхлебывают.