Полная версия этой страницы:
Чип-тюнинг в Ульяновске
Геша534
Ну ты чего, не собираешь народ то?
У меня друган на киа рио3 желает чипануться, так что считай уже 2 желающих, еще парочку найди и все случится.
ага ищи дальше :-) я месяц если не больше бегал за народом, то хотят то расхотели, в итоге поехал в тольяти и все сделал :-)
Всем привет!!!
Я вчера прошился у Александра с Карла Маркса, "StartPower" под 95 (1.4 МТ) - ощущения супер!!!! Стрелка тахометра теперь перемещается по шкале оч оч быстро, причем в обе стороны, динамика сильно возросла, вместе с тем комфортнее стало ездить по двору на первой передаче, не тупит.
Всем кто еще думает - прошиваться однозначно, раздумывать не стоит, характер у машины меняется, это невозможно не заметить..
Цитата(Геша534 @ 17.4.2011, 10:54)

Всем привет!!!
Я вчера прошился у Александра с Карла Маркса, "StartPower" под 95 (1.4 МТ) - ощущения супер!!!! Стрелка тахометра теперь перемещается по шкале оч оч быстро, причем в обе стороны, динамика сильно возросла, вместе с тем комфортнее стало ездить по двору на первой передаче, не тупит.
Всем кто еще думает - прошиваться однозначно, раздумывать не стоит, характер у машины меняется, это невозможно не заметить..
А сколько по деньгам получается?
Стоимость 2700 для клуба, как и договаривались.
Для проведения чип-тюнинга 4 января 2013 года осуществится выезд специалиста CarTuner в город Ульяновск:
Желающие сделать чип-тюнинг заранее записывайтесь у организатора в городе Ульяновск. тел.: 8-917-273-10-08
Ребят, не сходите с ума, не дураки в hyundai писали прошивку. Ну проверяли же, чипованая машина едет хуже заводской, расход выше, проблем больше. Есть негативные отзывы о таком тюнинге... Зачем вам дополнительные проблемы, да еще и за деньги? Лучше купите лишний комплект оригинальных свечей (NGK ибо сейчас суют говно Champion) и фоздушный фильтр да поменяйте во время и машинко будет радовать.
Gersss
А про экологию ты что-нибудь слышал? Как тогда можешь объяснить понижение мощности у мотора Mitsubishi 4G63 со 150сил до 135, при перехоже на более высокий Евро?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.