Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
-pm-
А я хоть и живу ближе всех от места проведения мероприятия, но не смог придти, т.к. не успел еще оклематься от простуды.
Но мысленно я был с вами :!:
Катенок
Спасибочки всем за замечательный праздник... :smile:
Отдельное спасибо Павлу, Лёшке и Автомиру...)))) :smile:
LexLi
Цитата(Step)
Алеф
Опа, а вроде за жОлтого не помню голоса... :roll:
"Любимца" обещали вернуть? :grin:

1. Это произвол Администрации в моем лице)))
2. Не обещали
TANA
Молодцы :smile: !!!

(а я и не знала точно, что сегодня ДР у любимого ГК :oops: )
LexLi
TANA
Он был 14 декабря :smile:
А праздновали сегодня! ;-)
Юльчита
Здорово!!! Поздравляю!!! Жаль, что не смогла прийти))))
Varya
И от меня ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто принял участие в организации праздника (Леша, Павел и другие - вы молодцы!)
:hb:
Жаль, что не смогли быть до конца (тортик пропустили, но свои призы ухватить успели - СПАСИБО!!!!)

Была рада всех повидать!

P.S. Как там это у меня было?
"Лучше всех Getz-Club.ru
Верьте мне, я не вру!"
:grin:
Александр23
Ну вот и я дома неспешно через ИКЕЮ. :smile: Дорога без проблем. Всем огромное спасибо!
K@trin
ААА!!! какие молодцы!
Смотрела фотки и тихонечко утирала скупую женскую слезу...Жаль, что меня сегодня не было с вами!

Насчет номинаций - ооо, ееее!!!! Болела за Андрюшку Мороза и ДядьФедю :grin: :grin: :grin: :grin:

А лучший повар - Катёна, да?

В общем, класс! Праздник удался! Получила огромное удовольствие от фотографий и ваших довольных лиц!

:hug:

Ещё раз всех с ДР!!!
TaShu
Цитата(LexLi)
и правильно! :grin:
Эх, жаль не удалось поприсутствовать!
BigLexxxxuss
Получил оооогромнейшее удовольствие от проведённого вечера!!!!! 550 км с неработающим омывателем стёкол однозначно того стоили..... Итак...
Павел и Алексей - громаднейшее вам спасибо за организацию днюхи и за создание Такого клуба....... Респектуха безграничная!!!!! Парни вы the Best!!!
Автомир - спасибо за помещение, участие, бутеры, призы, чай, кофе, и всё остальное!!!! Вы резко взлетели в моих глазах ;-)) Молодцы!!!
АннНиколь - ты чудо, оч оч оч рад был увидеться, чмоки!
Катёнок - такого вкусняшного жаркого наверное даже и не пробовал раньше.... Пальчики оближешь!!!! Умничка!!!!
Тирамису - твои размышления про то, какой должен быть настоящий БигЛексус, особенно про размеры, порадовали.... До сих пор улыбаюсь, честно.... :-)))

Всем Всем Всем огромное спасибо за теплую радушную компанию и наипозитивнейшее настроение!!!!! Очень был рад всех увидеть вживую и познакомиться!!!!
Avanturist
Все такие нарядные и красотки - это я про девочек )) Не зря все автоклубы бегут в Гетц клуб за девушками - глаза так и разбегаются )))
Встреча прошла на позитиве - это гуд.
yuliairu
А вот и мои "пять копеек":
http://photofile.ru/users/yuliairu/115609511/ пароль все тот же smile.gif слово из 4 букв smile.gif

Спасибо всем за приятный вечер! Очень давно не появлялась в клубе, была искренне рада всех повидать smile.gif

Спасибо ребятам за трансфер туда и обратно :smile:

PS Санкт-Петербургу спасибо, Геус передал привет smile.gif
Юля СПб
Цитата(TaShu)
Цитата(LexLi)
и правильно! :grin:

Цитата(Step)
"Любимца" обещали вернуть?

Цитата(LexLi)
2. Не обещали

И неправильно. :sad:

Большое спасибо за номинацию. Обещаю придумать что-нибудь с новым "гнездом" :grin: :grin:
Гармония
Спасибо всем за вечер.

П.С.
BigLexxxxuss
Ну прости, я действительно представляла себе большого толстого дядьку... Ну молодой стройный симпотичный ты тоже ничего...
:smile:
Вовка
Цитата(LexLi)
Огромное спасибо за содействие администрации и всему персоналу "Автомир Новорязанка" в проведение торжества. Уважаемые Дмитрий Козулин и Андрей Лопата, вам отдельный респект! Все было просто супер!
Благодарим всех, кто участвовал в подготовке и проведение нашего праздника... ;-) Спасибо желающим помочь...
Не могу не упомянуть в благодарности Вовку. Все отлично, спасибо. Жаль, что ты не приехал.
Спасибо ВСЕМ, кто был с нами в этот день! Рад был повидаться и познакомиться :smile:
С уважением.

Пажалста.
Маринэ
Все стихи, которые были написаны для конкурса, позднее будут здесь опубликованы.
Дмитрий 111
Всем, привет!

Рад, что все получилось.
Гетц-клуб молодцы! Столько людей организовать, это надо уметь.
С днем рождения!

Жаль, что сам не смог поучаствовать.

С уважением, Директор Автомир Новорязанка,
Козулин Дмитрий.
Fess
очень понравились фотоотчеты с праздника, очень жаль, что не смог приехать, разбирались с незаводом гешика sad.gif
KateM
Да, тем кто по каким-либо причинам не смог присутствовать, только и остается смотреть фотографии и завидовать :grin:
Abyss
Маринэ

Только мой "стих" не выкладывай..ладно?
Abyss
Дмитрий 111

Вам спасибо и всему коллективу салона..ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!
Rainman
Спасибо организаторам и присутствовавшим! Был рад всех видеть.
И спасибо Асе за доставку меня до метро.
Вовка
Цитата(yuliairu)
А вот и мои "пять копеек":
http://photofile.ru/users/yuliairu/115609511/ пароль все тот же smile.gif слово из 4 букв smile.gif

Хрен?
Дмитрий 111
Скинтьте, пожалуйста фото мне на почту в хорошем разрешении для корпоративного журнала Хенде.
Желательно коллективное и с тортом.
dkozulin@yandex.ru
Fanis
Цитата(Дмитрий 111)
Скинтьте, пожалуйста фото мне на почту в хорошем разрешении для корпоративного журнала Хенде.
Желательно коллективное и с тортом.
dkozulin@yandex.ru

Это надо DIM теребить - у него проф. фотик был
Бетси Тверская
Побывала в первый раз, и хоть была сильно уставшая и не выспавшаяся - нисколько не жалею, что приехала! Очень всё понравилось! Спасибо за тёплый приём, Ване особенно - поменял мне щётки на лобовом стекле! К сожалению, не смогла остаться на торт, побежала по делам... :sad: Уверена, что было вкусненько!..

И ещё: отдельное спасибо администрации клуба за "модные подаруньки" - клубную наклейку и карту!!!
ЗАЯ
Паша, Лексли, Автомир, спасибо за организацию!

Паша, никогда не прощу тебе этой экскурсии :evil: :grin:

Катена, горшочки потрясные. Я целый забрала - муж съел, очень понравилось!

Дэлик, тортик муж тоже поел :smile:

Рада была увидеть знакомые лица. Правда последнее время вижу их все реже, а новеньких и незнакомых все больше :grin:
ViKiMi
Очень рад, что праздник удался :smile:
Очень возмущен отсутствием на нем Виктора aka ViKiMi :evil:
LexLi
ViKiMi
Аналогично! Почему не приехал, Вить?
ViKiMi
Цитата(LexLi)
ViKiMi
Аналогично! Почему не приехал, Вить?

Служба :sad:
yuliairu
Вовка
:grin: getz
Татачка
ради Пашиного поцелуя и обнимашечек в конце праздника стоило приехать на ДР! :grin:
Карандаш, я рада, что ты рад! ;-)
мой стих всё равно лучше! :grin:

как я тама кричала громко, чтоб вернули геуса из бани!! :twisted:
можно же такой подарочек сделать всем нам! :roll:
Паша, Леша!!! вер-ни-те геуса! вер-ни-те геуса! *продолжаю кричать :grin:

Дядя Федя прекрати все время под юбки заглядывать! :twisted: :grin:
еще и фоткать! :twisted: :grin:

LexLi, ну ты всё знаешь! :oops: :roll:
спасибо!

Юляру, :alc: :hug: :hb:

Алсу и компания двух нетрезвых :grin: ,спасибо за доставку и приятную компанию в дороге домой!

праздник отличный! как хорошо, что я всё-таки поехала!

Тата ,спасибо за "я согласна"! я тоже согласна с этим! :grin:
LLuboff
Встречи у ЦДХ постоянно "пролетают", "чай" в Мытищах не попила, на ДР клуба не попала, ну когда же такая непруха-то у меня закончится, ёшкин корень, а? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Jarlacks
Всем организаторам и принимавшим участие в проведении данного мероприятия большущее сапсибо! Давно не встречал столь дружественную и доброжелательную атмосферу среди зачастую малознакомых людей! :grin: В общем всё было просто суперски!

Отдельное спасибо Стешке да доставку моёй тушки туда и обратно! :grin: Так спокойно сидя не за рулем я себя уже давно не чувствовал! :hb:
Кайсар87
Бетси Тверская
не за что
ЗЫ:спасибо за сигареты
Skripppach
Я, наверное, самый последний буду smile.gif

Здорово как было, словами не передать smile.gif Организаторам огромный рескепт smile.gif Всех был очень-очень рад видеть.

Чутка фоток можно посмотреть ещё здесь:
http://picasaweb.google.ru/snegovik/GKfunf
Rainman
Skripppach
хорошие фото!
Монах Тук
Спасибо большое организатором и компании "Автомир" за проведенный праздник.

Рад был всех увидеть.

Конкурсы,.. призы,.. люди... - все было самое лучшее.

Будем ждать очередной юбилей...например, 6 лет!)
Люка
Ждем еще фотки от DIM'а...
Skripppach
Rainman
Пасиб )
Varya
Skripppach
И мои восторги прими тоже smile.gif
Фото отличные! Ты молодец (уже в который раз говорю smile.gif)!
Montero
Народ - рад что у вас все прошло на ура!! к сожалению до вас я так и не добрался, немного встрял в области км за цать до москоу-сити. грустно развернулся и поехал по делам :???: :???: :sad: :sad:
Стешка
Цитата(Jarlacks)
Всем организаторам и принимавшим участие в проведении данного мероприятия большущее сапсибо! Давно не встречал столь дружественную и доброжелательную атмосферу среди зачастую малознакомых людей! :grin: В общем всё было просто суперски!

Отдельное спасибо Стешке да доставку моёй тушки туда и обратно! :grin: Так спокойно сидя не за рулем я себя уже давно не чувствовал! :hb:

Всегда пожалуйста :wink:
zloi-zloi
Skripppach
Отличные фотки !
DIM
Обещаю сегодня все залить, сейчас только в ветеринарку згоняю за кормом для моего Ванечки.

И сразу начну заниматься фотками. Честное пионерское. :old:
Jarlacks
DIM
Цитата
только в ветеринарку згоняю за кормом для моего Ванечки.
Да уж,причина более чем уважительная! Я б от такого сурового взора до китайской границы за кормом добежал! :grin:
Лесничий
клевые фотки. поздравляю с пятеркой. приехать не мог (болею йа)
ViKiMi
А групповуха была??? Ну в смысле общее фото :???:
Александр23
А вот вынос торта никто не снял!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.