Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: после аварии [СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Михаил З.
Цитата(Alenaz)
МаZZай
предложение по-поводу продажи различных частей буду иметь ввиду, может пригодиться.

Так случлось, что узнал лично, а не из форума. Сочувствия выразил.

Только вот брать что-либо из "перевертыша" не советуовал бы...
У меня дядька 27 лет за рулем говорил: не бери ничего на рзборках и с заведомо тотальных машин. Суеверие водительское. На свое авто накличешь, говорят.
Поначалу я в это верил слАбо, однако, учитывая эпопею своей 9-ки могу сказать, что со мной подтвердилось. 5 (ПЯТЬ) аварий и НИ РАЗУ я не был виноват. Доходило до курьеза - пепельница на крышу падала!
Учитывая свой стаж (с 02 года) это был единственный невезучий транспорт в моей жизни.
Так что с битого не берите! Судьба ему битым быть, а не Вам!

И... Да хранит вас св.Георгий (министр путей сообщения при Боге)!
Alenaz
Михаил З.
спасибо за сочуствие.
такая точка зрения тоже имеет право на существование. и скорее всего ездить я на этой машине уже не буду.
Alenaz
Цитата(Unnamed)
а кто делает экспертизу?
независимая контора либо сам страховщик?

не думаю, что экспертиза такая уж независимая, потому как делается она по направлению страховой компании и за счет страховой компании. что из этого получится посмотрим
Вахмурка
У нас на работе был страховой случай с полной гибелью машины.
Самой важное здесь оценка - с экспертом скорее всего нужно налаживать ....хороший контакт.От него многое зависит
meehalych
Сочувствую.
Мы ехали по Скандинавии 30 Декабря в Финляндию (так и не доехали из-за очередей), в сторону границы хоть какая-то колея асфальта от колес была, обратно же сплошной снег, две машины стояли в кювете.
Походу машина кредитная (просто банк тут проскакивал)?
Если так, то все страховые деньги уйдут банку за оплату кредита, а что останется (наврядли что-то останется, все зависит от суммы кредита оставшейся) - хозяину.
Вахмурка
Вот и получается что все дело в оценке - банк приложит максимум усилий чтобы оценка была не ниже суммы остатка по кредиту, а вот удасться ли получить что то сверху, во сколько оценят остатки - об этом можно договариться.Я так думаю.Оценка дело оччень творческое))))
Alenaz
эксперт приехал, и посмотрев на машину сразу сказал что скорее всего всего это "тотал" sad.gif
все сфотографировал, переписал все повреждения. сумму озвучат после составления отчета и отправки его в страховую.
думаю, что в данной ситуации мне лучше отдать машину страховой со всеми годными остатками, сумму долга они перечислят банку, остаток за минусом амортизации пойдет мне (надеюсь).
Vasya75
Главное, что все целы, а железо конечно тоже жалко, но это всего лишь железо. Присоединяюсь к Вашей поддержке со стороны одноклубников. Я в какой-то степени, с вами в одной шкуре, сам разбил свой Гетц 22-го декабря недалеко от трассы Скандинавия, на дороге между Первомайское и Подгорье, ехал в Коробицыно. Не чистили трассу вообще похоже. Дорога ледяная, сверху слой снежной каши, скорость примерно 60, занос задней оси, бесполезные попытки руления,в итоге кювет, и вставание на правый борт. Страховки нет. так что попадос примерно на 60к рублей (замена правой стороны, детали, покраска, эвакуация)), может чего-то готов буду и у Вас подкупить, если мастер нужного железа не найдет
Irochka_cat
Аленушка! Все будет хорошо, следующая полоска обязательно белая! Правда! Ты расскажи, что тебе ответили по итогу??? Главное здоровье, о нем позаботься!
Alenaz
Экспертная компания оценила ремонт моей машинки в 390 т.р. понятное дело, что машину теперь уже официально признали тотал и отправили документы на согласование в Москву, т.к. страховая не питерская.
еще 20 рабочих дней ожидания...
Irochka_cat
Ну пиши по результатам!
Надеюсь с остальными пассажирами и с тобой уже все в порядке! Все пройдет! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.