Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: команда "Гетц Клуб"....... заявим о себе.....(УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3
Dif
Уважух!!!!!
Вадимко
tux
ты какбэ хадчий флаг!!!)))
tux
Цитата(Вадимко)
tux ты какбэ хадчий флаг!!!)))

Нет, я - символ :grin:. На интервью так и сказали: "Это наш флаг и символ"
aniknati
Земфира, Эльдар и все ребята, вы такие молодчики!!!!!!!

Жаль, что не получается никак у меня по субботам ((
groman
молодцы, так хотел приехать к вам, но не успел, зато переехал ...
Веснушка
Клубни..... че скисли ? Давайте сделаем этот Уфанет и Автознакомство.... .. надо придумать и нам какую нибудь кричалку laugh.gif ..... и больше активности .... ;-)
Dif
Вопилку: Гэтц клуп Эфэ прывуэт!!! :grin:

Вопить надо во всё горло! Тогда нам дадут приз который мы захотим, лишь бы больше не приходили :grin: :grin: :grin:
Тоже хотел приехать поболеть, но помогал другу переезжать, и вместо часа растянулось на четыре :cry:
groman
Dif
Чет я тя не видел в рядах моей дружины :grin:
Веснушка
Ну вот, приближается суббота и пора задуматься над 2 этапом..

Конкурс будет проходить на шиномонтажке.. и как обычно участвует парень и девушка... и нужна активная группа поддержки smile.gif ..
Альбиночка
Веснушка
колеса прикручивать да??? :sad:
Веснушка
В этот раз нам достался один из призов tongue.gif .. rolleyes.gif

Хоть мы и были в меньшем количестве, но шума была от нас ого-го как laugh.gif

Веснушка
Внимание с 06 февраля по 06 марта 2010 года ТСЦ "Континенталь" ул. Ахметова,207а предоставляет своим клиентам скидки:
на шиномонтаж 20%;
при покупке шин(ы) или дисков(а) скидка на товар 7%,на шиномонтаж 50%;
при покупке шин(ы)+дисков(а)скидка на товар 7%,шиномонтаж бесплатно.
скидки на товар по красной цене не действуют.
Если Вы назовете пароль: "A v t o Z o n e"
Веснушка

Веснушка
В эту субботу состоится 3 этап автоигры.
Будут два конкурса. В первом конкурсе участвует М и Ж от клуба, во втором участвует вся команда в количестве 10 человек.

У кого есть желание себя проявить ? отпишитесь плиз ....
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Про 10 человек в команде явно уфанетовцы придумали, т.к. у других столько народу не приходит!
Веснушка
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК @ 10.2.2010, 7:47) *
Про 10 человек в команде явно уфанетовцы придумали, т.к. у других столько народу не приходит!

возможно dry.gif ..... судя по их реакции на последней игре... они нас решили вытурить laugh.gif wink.gif
Вадимко
во скольк омероприятие? я до обеду рабоатаю(((
Веснушка
ну так всех собирают к 13.00. н опрактика показывает, что если даже подъехать к 14.00 будет ничего страшного wub.gif\

так что Вадимко ты успеешь smile.gif
Lilian
Веснушка а задание какое на этот раз?
Веснушка
Цитата(Lilian @ 10.2.2010, 18:59) *
Веснушка а задание какое на этот раз?

Пока не известно, но вроде как сегодня должны озвучить smile.gif
Веснушка

Ребята, надо придумать что-то оригинальное для поддержки наших участников и команды smile.gif

У кого какие идеи ?

В прошлый раз на было малое количество и нашумели так ... что многие клубни даже обиделись biggrin.gif ... tongue.gif

На первом этапе мы пришли с флагом, на втором почти все клубни притащили свои флаги wink.gif
В этот раз мы принесли дуделки, чувствуется мне , что в эту субботу они тоже их притащут....

поэтому нам надо что-то оригинальное, не как у всех, но и в тоже время выделиться smile.gif.... rolleyes.gif
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(Веснушка @ 11.2.2010, 7:06) *
поэтому нам надо что-то оригинальное, не как у всех, но и в тоже время выделиться smile.gif.... rolleyes.gif

Петарды принесём! rolleyes.gif
ShocK
Цитата(Веснушка @ 11.2.2010, 9:06) *
В этот раз мы принесли дуделки, чувствуется мне , что в эту субботу они тоже их притащут....

Затычки в уши laugh.gif
Веснушка
Планируется что конкурс будет на закрытой площадке в центре Уфы!! не более 20 мин.!

От нас необходимо решить какие автомобили выставим на конкурс!( Марку,модель, гос. номер)
Автомобили должны быть чистыми!

на выставленном автомобиле на конкурсе ездить не надо будет! машина будет стоять!
ShocK
Цитата(Веснушка @ 11.2.2010, 14:08) *
Автомобили должны быть чистыми!

эхх...... не судьба... rolleyes.gif
Dif
Цитата(ShocK @ 11.2.2010, 14:20) *
эхх...... не судьба... rolleyes.gif

Ты в смысле принципиально не моешь? До весны? laugh.gif
Веснушка
елки-палки, сегодня уже птница, а завтра нужна команда из 10 человек sad.gif.... кто сможет подъехать отпишитесь плиииииииз.......

нажна от клуба машинка, чтю запишем ? (машинка должна быть чистенькой )
Веснушка

здорово бы было, если все пришли с банданами smile.gif
Веснушка
13 февраля 2010г.
Место сбора: подземная парковка Галереи Арт -2 уровень
Время сбора: 13:00
Что будет:
Пожалуй будет один из самых зрелищных этапов игры ""A v t o Z o n e" - V Zоне Игры "Aero Desing Studio - Vалентинка". Этап приурочен ко Дню Св. Валентина.
Теперь подробности ))))
Команды участвующие в играх выставляют по одной машине (машины должны быть чистыми), цель игры заключается в том что нужно будет нарядить свою машину как можно красивее. В этом этапе участвует вся команда! Материалы для украшения машин будут выданы всем одинаковое количество, а далее включайте свою фантазию и творите!
Ну и как обычно на этот этап дается 20 минут времени!
groman
Эх я бы поучаствовал в этом с удовольствием, но еду в командировку в город Трёхгорный, может успею в Завьялихе на лыжах катнуть
bruda20
я буду...и сегодня на мойку собираюсь
Вадимко
а я работаю завтра с утра и до последнего sad.gif думал в обед хоть убегу, а не получается(((
Веснушка

Мы тут пару интерессных вещей придумали... надеюсь все у нас завтра получится smile.gif

Всех желающих поучаствовать ждем завтра на парковке Галереи Арт в 13.00 cool.gif
Веснушка

ну что клубни ?? едем клбится ?
Веснушка
Спасибо любимому клубу ... wub.gif и самой лучшей команде! Всем кто приехал, большое спасибо..... rolleyes.gif

Было очень весело, море позитива.... tongue.gif biggrin.gif и просто куча эмоций smile.gif

Поздравьте нас smile.gif

Мы выиграли в номинации "За креативность"........ Нам выдали сертификат на 1000 рублей на аэрографию. И я считаю, что будет правильным, если мы его используем во благо клуба (для этого надо встретиться в четверг и решить на что потратим smile.gif )

Мы ребята из Гетц-клуба
И машина наша -ЧУДО!
Веснушка
выложу чуток фотографий....

Веснушка

Веснушка

Веснушка

Веснушка

Веснушка

Веснушка

Веснушка

Веснушка
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Молодцы!!! rolleyes.gif
groman
матурки кЫзымки, офигенно
groman

На этой фоте кулист получился супер, шаурма не свежая была, наверное biggrin.gif
Веснушка

на эту субботу нужна команда... кто сможет подъехать ? это последний этап... надо выложиться на все 100 % rolleyes.gif
groman
Где и во сколько, я приеду
Вадимко
вконтакте Артемка выложил видео первых двух этапов)))
что будет в эту субботу? пока неизвестно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.