Ещё раз хочу всем, принявшим участие в турнире, как и игрокам, так и болельщикам, сказать огромное СПАСИБО!!!
Мы действительно выступили достойно! и не только девочки, но и мальчики, которые взялись и подтренировались к этому турниру, а некторые до этого и не играли в боулинг

, да и девочки тож не профи

в связи с чем результат считаю оооч хорошим. а насчет старичков.... могу сказать следующее, у меня тут пол Сочи знали о предстоящем турнире, не думаю, что наши старички о нем не знали, и даж когда команды были собраны, но до подачи заявки, они бы могли выразить своё желание в участии данного мероприятия, однако, увы и ах. Так что к нам, к оргам, а в данном случае мы все в какой-то мере орги, претензионных вопросов я, лично, не вижу.
Ну а теперь о главном!
Да простят меня все остальные, но у меня есть отдельные благодарности
Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Алене Че за прием, за встречу, за вкусный утренный кофе, за приют, за всё, за всё, за всё (тут должен был быть смайлик с букетиком ромашек)!
Второе моё БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Тате с
Авидом, за не менее вкусный, чем утренный коф, вечерний чай и за проводы, за доставку и за всё, всё, всё

ещё и ещё раз убедилась, что клуб - это сила
Ну и конечно огромная благодарность и низкий поклон организаторам данного турнира!
Олень Пасибочки за поздравления! Мы бы тоже в свою очередь хотели бы поздравить ваш клуб, не знаю, правда с удачным дебютом ли, но с хорошим результатом!