Полная версия этой страницы:
[Самара] Автопробег
Золотовласка
23.4.2010, 7:38
Всем привет!
Предлагаю составить список желающих поехать в Казань. Времени осталось мало, надо определиться с жильём. Активистов на бронь жилья не вижу, поэтому, сегодня постараюсь поискать нам ночлег. Так, что бы было понятно точное количество людей, пишем следующим порядком:
Золотовласка – 4 чел.
Nocturnus
23.4.2010, 8:05
продолжаем копированием:
Золотовласка – 4 чел.
Ноктурнус - 4 чел + 3-4 плюшевых собаки
у меня Бух собралась ехать тоже в Казань на майские, все утро обзванивает, квартир нет уже свободных
Золотовласка
23.4.2010, 14:52
Квартиры есть, и цена у всех разная от 400 до 1500 с человека за сутки.
Осталось определиться с количеством желающих или снимать жильё по приезду в Казань.
Ruslangetz
23.4.2010, 16:28
Я говорил что раньше надо было действовать.
Цитата(Ruslangetz @ 23.4.2010, 18:28)

Я говорил что раньше надо было действовать.

Тебе же
Золотовласка написала что квартиры есть, за месяц заказывать квартиру не реально, за неделю - да нормальный срок. Вы определяйтесь сколько мест Вам надо и какой комфорт и заказывайте.
едем втроем - но в жилье не нуждаюсь (остановлюсь у родственников)
ВЫЕЗЖАЕМ ВО СК-КО ?
а кто- нибудь писал в Казанской ветке что Самарский клуб едет на первомай в Казань ?????
Ruslangetz
25.4.2010, 13:02
Едем в пятером. С жильём тоже определились.
на Казанской ветке о нашем приезде в Казань отписался!
Золотовласка
26.4.2010, 7:50
В 6ть утра выезжаем. А где встречаемся?
Цитата(Золотовласка @ 26.4.2010, 9:50)

В 6ть утра выезжаем. А где встречаемся?
как всегда около Метро!?
Nocturnus
26.4.2010, 8:48
ага, у метро
дайте телефоны квартир,у кого есть, в Казани пжалста

у меня бух так и не нашла свободную
Цитата(Кара @ 26.4.2010, 10:14)

дайте телефоны квартир,у кого есть, в Казани пжалста

у меня бух так и не нашла свободную

Народ, тоже интересует, где квартиры брали. Собираемся на 9 мая туда.
Значит встретиться не желаете?! Ну как хотите...
По квартирам самый простой и надёжный способ - по приезду в Казань покупаете газету Из Рук В Руки и быстренько просматриваете объявления о сдаче квартир посуточно. Наиболее оптимально Московский и Ново-Савиновский районы - спальные районы(большой выбор), близость к центру и Кремлю (5-10 км), разлекательные и торговые центры (Тандем, Парк Хаус, Ривьера с аквапарком).
Так что добро пожаловать в Казань!
demitra, я бы с удовольствием к клубу присоединилась, но за мной еще "хвост" из друзей, в количестве 7-10 человек, которых тоже надо сорганизовать )))
ЗЫ. за инфу спасибо!
Цитата(demitra @ 27.4.2010, 11:22)

Значит встретиться не желаете?! Ну как хотите...

Я же писал тебе в аську свои координаты и когда мы приедем в Казань!!!
что не видел ?
Ruslangetz
29.4.2010, 11:03
Подведём итог 1 мая в 6,00 утра около Метро собираются добровольцы для дальней и увлекательной поездки в Славный город Казань. При себе иметь продовольственный запас для привалов. Полный бак топлива. Хорошее настроение, свежую голову(для водителей). Естественно ден средства. (в меру своих запросов естественно). Фотоаппараты итд.
Золотовласка
29.4.2010, 11:29
Цитата(Ruslangetz @ 29.4.2010, 12:03)

Подведём итог 1 мая в 6,00 утра около Метро собираются добровольцы для дальней и увлекательной поездки в Славный город Казань. При себе иметь продовольственный запас для привалов. Полный бак топлива. Хорошее настроение, свежую голову(для водителей). Естественно ден средства. (в меру своих запросов естественно). Фотоаппараты итд.
Спасибо за инфо. Будем в назначенное время. И всё выше изложенное возьмём с собой.
Ruslangetz
29.4.2010, 12:07
Да чуть не забыл. Надо ещё с собой взять паспорта. На всякий случай.
Кстати, а как в Казани с ГИБДД? Слышала, что очень уж они там строгие. За тонировку имеют только так.
Edwwward
30.4.2010, 10:16
Limm. Они с ксеноном туда никого не пускают. В остальном - обычные ГИБДДшники, как везде.
Цитата(Edwwward @ 30.4.2010, 11:16)

Limm. Они с ксеноном туда никого не пускают. В остальном - обычные ГИБДДшники, как везде.
ксенон уже сняли)) А за тонировку точно не ругают? А то мне рассказывали, что они там чуть ли не каждого тонированного обдирать заставляют.
Edwwward
30.4.2010, 11:04
Насчёт тонировки - ничего сказать не могу. Сам не тонирован, и проблем с этим не имею.
Цитата(limm @ 30.4.2010, 11:45)

Кстати, а как в Казани с ГИБДД? Слышала, что очень уж они там строгие. За тонировку имеют только так.
ГИБДД при виде г/н с чужим регионом-видят "мешок с деньгами"
меня при поездке в Раифу на выезде из города остановили на посту и докапывался до каждой мелочи (самая слабая тонировка-через которую все просвечивает) (непристегнутый задний пассажир, огнетушитель, аптечка) короче спорили мы с ним 30 минут - сначало хотел машину на штрафстоянку и чтобы я ушел оттуда пешком - я ему залечил про закон он долго и уссердно искал что может мне предъявить в итоге сошлись на 500 р. и я уехал!
короче менты там звери и беспредельщики я так и не понял за что на штрафстоянку документы все в идеале был трезвый как стеклышко-ТАК ЗА ЧТО ЖЕ ?!!!
Ruslangetz
3.5.2010, 9:58
У нас на выезде только поинтересовались понравился ли город. не смотря на опухшие лица отпустили.
Цитата(Ruslangetz @ 3.5.2010, 11:58)

У нас на выезде только поинтересовались понравился ли город. не смотря на опухшие лица отпустили.
вот именно на "ВЫЕЗДЕ" когда ты все бабло оставил в городе что с тебя взять !!!
а с меня стрельнули по приезду в Казань!
кстати вы во ск-ко уехали и приехали?
Золотовласке респект и уважение - не отставала от меня даже на скорости 170 км/ч
Ruslangetz
3.5.2010, 12:18
Выехали в 12,30 а в 17,00 я уже был в Самаре. Делл кстати нафига так быстро ехать то надо было.?
Св.источник в раифе

В Кремле

Дворец земледельцев

Вид на Казанскую Ривьеру

на улице Баумана-"точка отсчета"

вот такие "счастливчики" катаются в Казани )))))
встреча с demitra из Казани
Привет) Ну как? Довольны поездкой?
Фотки классные! Мы здесь живём и не замечаем всей этой красоты...
Цитата(demitra @ 3.5.2010, 16:10)

Привет) Ну как? Довольны поездкой?

Конечно, город красивый есть на что посмотреть и с КОГО брать пример!
масса впечатлений....
Золотовласка
4.5.2010, 9:07
Рада всех поприветствовать! Казань просто отпад, такая красота, при въезде аш глаза разбегаются, и налево и направо хочется посмотреть, поражает чистота города, его просторные дороги с идеальным покрытием, всё ухоженное, дух захватывает от всего великолепия!!!!!
DemitraБыло очень приятно познакомиться, мне понравилась ваша логотипная наклейка, креативная работа. Всегда интересно общаться с такими весёлыми, энергичными людьми
DellЯ в шоке от твоей машинки, если бы не ехала с тобой в жизни бы не поверила, что с движком 1,1 можно так лётать.
RuslangetzDellСамые клеевые и весёлые попутчики. Без вас бы Казань, не состоялась. Вы самые лучшие!!!!
Честно говоря я сам когда покупал не ожидал что так можно на нем ездить, хотелось ЭКОНОМНОЙ езды, что впрочем и получилось пробег за поездку чуть более 800 км с общим расходом в 50 литров (максимальные обороты за поездку- 4500!)
и ТЕБЕ огромное спасибо что не отказала в компании в этой поездке в последний момент!
может съездим куда нибудь полюбуемся на достопримечательности ?
Цитата(Dell @ 19.8.2010, 9:10)

может съездим куда нибудь полюбуемся на достопримечательности ?
Какие твои предложения ?
у меня пока два предложения (и оба они в ульяновской области) :
1) Акшуатский дендропарк
В дендропарке уже более 100 лет выращиваются экзотические породы деревьев и кустарников. Сейчас в парке произрастает более 70 видов таких пород. Все экзотические таксоны плодоносят. Примеры пород-экзотов: лиственница Сукачева, сосна Веймутова, пихта сибирская, можжевельник, маггония поддуболистная. На территории запрещена несанитарная рубка леса. Активно ведутся научно-исследовательские и эколого-просветительские работы. Имеются спортивный лагерь и места отдыха. Общая площадь 63 га.

2) Лесополоса Генко (подобия китайской стено только из деревьев) (на фото выделено красном цветом - снимок с космоса)

3)как вариант можно в Ширяево съездить (говорят там красиво)
......кто еще какие нибудь предложения внесет ?
Edwwward
19.8.2010, 11:28
В Казань на DJ Tiesto 20.08.2010)))))))))))))))) Вместо любования деревьями увидеть вживую очень успешного мирового диджея и как бонус послушать его музыку и увидеть шоу)))))
Цитата(Edwwward @ 19.8.2010, 12:28)

В Казань на DJ Tiesto 20.08.2010)))))))))))))))) Вместо любования деревьями увидеть вживую очень успешного мирового диджея и как бонус послушать его музыку и увидеть шоу)))))
ну это знаешь на любителя (не каждый такую музыку уважает) да и ехать придется с ночевой?!
я лично пас ! (тем более в казани счас всех подряд с тонировкой обдирают

)
а в Соль-Илецке кто нить был ? (далеко в км) ?
Nocturnus
19.8.2010, 14:36
Cоль-Илецк км 800 вроде, но условия в этом году на их озерах очень отвратительные ...
llaser300
19.8.2010, 14:46
В Соль-Илецк за 800 км значит рядом, а в Национальный парк «Зюраткуль», всего за каких-то 680 км это далеко.
Цитата(llaser300 @ 19.8.2010, 15:46)

В Соль-Илецк за 800 км значит рядом, а в Национальный парк «Зюраткуль», всего за каких-то 680 км это далеко.

я не знал что туда 800 км !-это очень далеко!
а зюраткуль конечно судя по фоткам место шикарное - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА СЪЕЗДИТЬ!!!
Dell, на деревья любоваться - тоже на любителя. Особенно ехать за тридевять земель туда и обратно из-за одних деревьев - это ещё таких людей поискать надо... Ну о вкусах не спорят... Ценности у всех разные.
Цитата(Edwwward @ 20.8.2010, 8:19)

ехать за тридевять земель туда и обратно из-за одних деревьев - это ещё таких людей поискать надо... Ну о вкусах не спорят...
скажи а зачем ехать в такую даль?-наверняка этот "перец" и в самаре "свой МаСтЕр КЛАсс

" устроит!.
До Соль-Илецка от Оренбурга 75 км, дальше считайте сами.
Цитата(t1811 @ 20.8.2010, 10:10)

До Соль-Илецка от Оренбурга 75 км, дальше считайте сами.
так о каких тогда 800 км здесь писалось ранее ?
если по -
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...0&City5=179сообщается всего 411 км и + твоих 75 итого = 486 км..
Nocturnus
20.8.2010, 12:21
это я наверно туда и обратно посчитал ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.