Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф и отправка квитанции по почте (МО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Viktor22
Цитата(pupsenish @ 3.6.2010, 11:47) *
Цитата(Viktor22 @ 3.6.2010, 10:52) *
можно включить аварийку- и милиция уже не придерется.

на 8 часов аварийку? biggrin.gif

А почему нет? Аккум.не сядет. Лучше чем штрафы платить:))
MONO
У меня девушка машину на Тверской, когда мест нету ,прям на средней полосе машину бросает.

Поубивал бы!
*Аннушка*
Цитата(alex182 @ 11.3.2010, 18:49) *
Надо ли квитанцию помимо ГИБДД УВД по ВАО Москвы, сотрудник которой мне и выписал штраф, отправлять по почте и в мое ГИБДД по прописке (ОГИБДД Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района)
Квитанцию отправлять не надо (административное законодательство сейчас не требует), но во избежание недоразумений и учитывая человеческий фактор, рекомендую снять с неё ксерокопию и направить её в ГИБДД УВД по ВАО Москвы.
девочка на кузнечике
Цитата(pupsenish @ 3.6.2010, 11:47) *
можно включить аварийку- и милиция уже не придерется.

на 8 часов аварийку? biggrin.gif

могу ошибаться, но вроде как аварийки недостаточно и могут придраться, надо ещё знак аварийной остановки выставлять

*Аннушка*
У меня слов нет! Рассуждать на тему, хватит ли заряда аккумулятора на 8 часов работы аварийки, при этом даже не задумываясь, что из-за таких "умных" <censore>, бросающих автомобили посередине дороги и не заботящихся о проезде других людей, и возникают на дорогах жуткие пробки! fool2.gif
Согласна с MONO.
Реджи
Всем привет!

У меня вопрос сегодня созрел - на сайте ГИБДД ссылка на сайт gosuslugi.ru, где можно штрафы узнать. И у меня за последние месяца 3 несколько было - за превышение скорости было. В принципе, я не сильно удивилась, даже, готова была бы оплатить... Но квитанции по почте не получала, ибо место жительства и регистрации не совпадают. Поэтому не знаю, кому и куда, да и номера постановления в этой базе не указывают scratch_one-s_head.gif Может, кто скажет, куда бежать, если с такой проблемой сталкивался?
Dalla
Обновлю темку...
Может кто знает какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть долги по штрафам ГИБДД? Интересует именно Московский регион!
AlexJP
Цитата(Dalla @ 28.2.2012, 17:47) *
Обновлю темку...
Может кто знает какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть долги по штрафам ГИБДД? Интересует именно Московский регион!

http://shtrafy-gibdd.ru/
Dalla
Цитата(AlexJP @ 28.2.2012, 17:50) *

Увы, для Москвы не работает:
Цитата
База штрафов ГИБДД для выбранного региона пока не доступна
Zebrik
Подмосковье тоже недоступно. Фтопку.
WADIE
Zebrik,
россия москвой и подмосковьем не заканчивается ....
Zebrik
Спрашивали про Московский регион !
Цитата
SergeyR
Дико извиняюсь, конечно…
Как же сложно всё у Вас там в столицах…
У нас – регишся по своим документам (ВУ/ПТС/Паспорт) на сайте облГАИ – и можешь видеть свои штрафы. Платить можно – если по карте Сбера – через любой его банкомат. Платёж производится автоматически по номеру протокола - нету проблемов. Комиссия – 1 %...
DarkElf
Цитата(pupsenish @ 2.6.2010, 10:52) *
кто-нибудь в курсе сколько стоит парковка в зоне действия знака парковка запрещена? Приехала я сегодня на работу, а у меня все вокруг знаками завешано, пришлось оставлять машинку sad.gif вот теперь думаю во сколько мне обойдется такая парковка.

там разный прайс.
от предупреждения до 5000р с возможностью эвакуации ТС.
Подробнее там
Dalla
Цитата(WADIE @ 28.2.2012, 18:23) *
Zebrik,
россия москвой и подмосковьем не заканчивается ....

Мда.... Задала вопрос в региональной московской ветке в теме, где обозначено - Московская обл., в самом сообщение подчеркнула, что для Москвы!!! Да вы чё??? scratch_one-s_head.gif
Kat 096
Цитата(Dalla @ 28.2.2012, 17:47) *
Обновлю темку...

На всех ресурсах - у меня как бы штрафов не было, только на госуслугах (да они до сих пор есть, хотя всё оплачено). А чтобы узнать номера постановлений - в ГИБДД - любой пост- подъедите, улыбайтесь, 8 марта всё-таки близко - должны помочь- и узнавайте.
Dalla
Цитата(Kat 096 @ 2.3.2012, 11:12) *
На всех ресурсах - у меня как бы штрафов не было, только на госуслугах (да они до сих пор есть, хотя всё оплачено). А чтобы узнать номера постановлений - в ГИБДД - любой пост- подъедите, улыбайтесь, 8 марта всё-таки близко - должны помочь- и узнавайте.

А у меня при одном письме счастья и двух выписанных штрафах (один из них - кхе-кхе...за переход дороги в неположенном месте, не будем говорить, что было на самом деле girl_blush.gif ) ни на одном ресурсе, в т.ч. и на госуслугах, ничего не значится. По поводу поста ГИБДД мне уже посоветовали, скорее всего, так и сделаю! Спасибо! girl_yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.