Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Питер] Кузовные работы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
zeitgeist
День добрый. Недавно стукнули нас с Гешкой сзади газелью и получилось на заднем бампере две дырочки от ее рогов.
Подскажите пожалуйста куда в районе пр. Ветеранов (Ульянка) можно обратиться с оценкой/починкой этого дела, может быть заменой, но по ценам мы тоже не ориентируемся.
Заранее спасибо smile.gif
мишанька
читайте форум!жуть какая! :twisted: а страховка у вас в туалет ходить??????? :twisted:
zeitgeist
Цитата(мишанька)
читайте форум!жуть какая! :twisted: а страховка у вас в туалет ходить??????? :twisted:

Читаем, но за неимением времени задаем вопрос в надежде что читать форум не отправят smile.gif

Страховка ОСАГО. У нас не знаю какая, вроди адекватная должна быть росстрах, а контора обидчика обанкротилась, точнее в марте месяце у нее отозвали лицензию, и теперь, чтобы получить по ней денежку надо набраться терпением и надеяться на лучшее, т.к. дела ведет РСА, и рассматриваться все это дело при подаче будет достаточно долго smile.gif
А каски нет, нету каски, кризис же, не успели.

п.с. обожаю такие ответы smile.gif
Желтый Карлсон С-Пб
Хороший сервис в Лигово, СТО "Лигово" ул.Пролетарская 19, кузовные работы вкл.пороги, покраска. 4486885, +79013723796.
Делал у них замену крыла, выравнивание порога + покраска, сделали отлично, попали в цвет и недорого. :smile: Можно посмотреть, как сделали.
Loafer
Серж
красил у них бампер, в целом работой доволен
ПанДез
Доброе утро! Господа, никто не подскажет адрес какой-нибудь проверенной малярной мастерской на севере Питера? Немного тут вчера поцарапали, хочу сравнить ценник с официалами. Заранее благодарен.
konstantin941
Мне бы тоже на севере
Alenaz
есть недорогой сервис на Мебельной. если нужен телефон пишите в личку
Фомич
ПанДез
89062688888 или 89062677777 - спросите Андрея. Это кореана на бестужевской, делают оочень прилично, проверено.
ПанДез
Фомич
Спасибо![/b]
phil73
Цитата(Фомич)
ПанДез
89062688888 или 89062677777 - спросите Андрея. Это кореана на бестужевской, делают оочень прилично, проверено.

Менял у них крыло и бампер после ДТП прошлой зимой - сделали весьма посредственно. Между крылом и фарой щель. В одном месте грунт не положили - коррозия.
Lirion
всем привет! если пишу не там где надо, не бейте сильно.

может кто может посоветовать кузовщика, только хорошего, даже отличного - надо крышу выпрямлять и заднюю дверь менять:(

буду рада рекомендациям, еще больше если это будет на севере города, но территория не так важна как качество!
africanych
Lirion
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=825294
Мне понравился результат...
Йохан
В нашем кооперативе есть кузовщик со стажем. Правда это ГСК "Южный" у Сортировки )
Krug
Здраствуйте!

Посоветуйте пожалуйста сервис в Приморском районе (Коломяги), замучался я сам уже пробовать закрасить ржу, чтоб снова не вылазила :)

Заранее огромное спасибо!
bpa2004
Добрый вечер! Не подскажете, где можно недорого покрасить, или закрасить/заполировать (если можно конечно) царапины на боковых дверях с обоих сторон.....Было сделано намеренно ключом/гвоздём хулиганами в пригороде, теперь думаю, где и за сколько можно это дело исправить. Царапины не глубокие,т.е. только до грунта.... Спасибо, если кто подскажет/поможет...(цвет кузова чёрный)
Simone
Кто нить знает сколько может стоить покрасить переднее левое крыло. и заднюю левую дверь.
и как нужно подобрать цвет, шоб был тютелька в тютельку??
titanik
Цитата(Simone @ 24.5.2010, 20:16) *
Кто нить знает сколько может стоить покрасить переднее левое крыло. и заднюю левую дверь.
и как нужно подобрать цвет, шоб был тютелька в тютельку??

В среднем 3-4500 за элемент.
Насчёт тютельки в тютельку это лотерея везде.
Ollja
был ремонт после аварии-удар был сзади справа,и,как следствие ,удар по касательной правой стороной переда в впереди стоящую машину.По страховой направили в Аврору.Сегодня пыталась получить из ремонта-не вышло.Покрашен отвратительно.Молдинг поставлен старый(!) ,еще и покрашен чем-то,со вмятинами..!!Это вместо замены.В геометрию не попали..Просто кошмар!Забирать естественно не стала в таком виде!
Кто-нибудь делал в Авроре кузовной ремонт?Где-нибудь делают нормально?
тос
Ребята подскажите где купить капот на рестайлинг???
Йохан
Цитата(тос @ 12.11.2010, 15:45) *
Ребята подскажите где купить капот на рестайлинг???

На Салова, на разборке иномарок видел недавно. Не факт что осталось ещё. Надо заезжать и смотреть
Alesya
Народ, а на Ваське нет знакомых мастеров?
lily
Может кто знает во сколько может встать ремонт? Здесь уже спросила, жду ответа...

Йохан
Цитата(lily @ 15.11.2010, 14:04) *
Может кто знает во сколько может встать ремонт? Здесь уже спросила, жду ответа...

Это от удара повело?
lily
Цитата(Йохан @ 15.11.2010, 14:53) *
Цитата(lily @ 15.11.2010, 14:04) *

Это от удара повело?

Да, от удара... крыло выгнулось, от того такой такой просвет между бампером и крылом...
Серж
lily
Не могу посмотреть куда тебя послали,ссылку в офисе не открыть.Глянь тему скидки для членов клуба,мой пост,или в Контакте группа "Художественная рихтовка автомобилей"
Если краску не порвало вытянут недорого.
О телефон нашёл ещё.
8-911-245-59-77- Павел.(не Африканыч )
lily
Цитата(Серж @ 15.11.2010, 17:53) *
lily
Не могу посмотреть куда тебя послали,ссылку в офисе не открыть.Глянь тему скидки для членов клуба,мой пост,или в Контакте группа "Художественная рихтовка автомобилей"
Если краску не порвало вытянут недорого.
О телефон нашёл ещё.
8-911-245-59-77- Павел.(не Африканыч )

Серж, спасибо))) вот именно в этой группе и спросила, и телефон Павла (не Африканыча)))) тоже имеется (я даже с ним раз встречалась по поводу одной мелкой неприятности, но в том случае он мне не смог помочь)))
Краску не порвало точно...
просто хотела сориентироваться по цене сейчас (сравнить с тем на что это все в страховой оценят), не имела с этим дело, мало ли у нас Знатоки имеются)))
titanik
Ребята, вы об чём? Какая рихтовка, какое "если не повело"?
От удара в пластик бампера лопается пластиковое мясо (отлив) на самом краю бампера, за который с помощью самореза край бампера притягивается в металлу собственно крыла.
ИМХо походу там ещё сломано и одно из креплений фары, скорее всего верхнее. С такими поломками про ровные зазоры забудьте. Менять целиком накладку бампера.
Серж
Цитата(titanik @ 15.11.2010, 19:43) *
Ребята, вы об чём? Какая рихтовка, какое "если не повело"?
От удара в пластик бампера лопается пластиковое мясо (отлив) на самом краю бампера, за который с помощью самореза край бампера притягивается в металлу собственно крыла.
ИМХо походу там ещё сломано и одно из креплений фары, скорее всего верхнее. С такими поломками про ровные зазоры забудьте. Менять целиком накладку бампера.

Макс вопрос был про крыло а не про бампер.И это Пашка выправит не напрягаясь.А крепление фары и прочее уже не из этой оперы.Если пластик сломан,его ессссстесно менять,а железо вытянет.
lily
Цитата(Серж @ 15.11.2010, 19:50) *
Макс вопрос был про крыло а не про бампер.И это Пашка выправит не напрягаясь.А крепление фары и прочее уже не из этой оперы.Если пластик сломан,его ессссстесно менять,а железо вытянет.

пластик цел, верхнее крепление фары тоже...
повезем машинку к Павлу.
Loki_foxy
Здарвствуйте,
Искала по всему форуму в течение 2 -х часов, но адекватной информации не нашла.
Нужен кузовной ремонт в Питере, выправить капот и покрасить.
Адекватный и на севере города .

vladiator
Нужен кузовной ремонт машине.Дверь,заднее крыло(вмятины,царапины).Подскажите где подешевле сделать.Ну и сколько это могло бы выйти примерно.Фото чуть позже добавлю.
DIM3250
Андрей Соловьев тебе с радостью поможет. Есть в партнерах гетц-клуба. Сервис у него в Красном Селе, делает на совесть и достаточно бюджетно. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67068 читай, звони, договаривайся. Ни разу не реклама, а жизненный опыт из одного ремонта у него и замены пары-тройки запчастей у него же.
titanik
Слушайте, а есть ли у нас на примете человек, владеющий навыками локального кузовного ремонта с локальной подкраской. Ну по типу "дефектовнет". Ребята онЕ, конечно, классные, грамотные, но за небольшую вмятину на ребристой части моего Тиги зарядили "от 8000 руб". Какая то гадина в моё отсутствие долбанула чем то по двери((.
Андрей (Кр. Село), Сергей (Кронштадт) нет у вас спецов по чуть-чуть вытягиванию металла?
Серж
Цитата(titanik @ 9.10.2012, 22:00) *
Слушайте, а есть ли у нас на примете человек, владеющий навыками локального кузовного ремонта с локальной подкраской. Ну по типу "дефектовнет". Ребята онЕ, конечно, классные, грамотные, но за небольшую вмятину на ребристой части моего Тиги зарядили "от 8000 руб". Какая то гадина в моё отсутствие долбанула чем то по двери((.
Андрей (Кр. Село), Сергей (Кронштадт) нет у вас спецов по чуть-чуть вытягиванию металла?

Макс вот сюда обратись.Много людей и я в том числе пробовали .Все довольны.
http://vk.com/club6437680
Или их же сайт
http://www.vmyatinam.net/
Кстати от тебя пять минут на машине))))
titanik
Не, Серёг, там не хлопун , а удар с увы ребристой замятиной в центре, да ещё и на ребристом месте посередине двери((

. Без подкраски не обойтись ну никак. В Дефектовнет приговорили на полную разборку двери (якобы снаружи не вытянуть) и 2 дня без машины((
Серж
Цитата(titanik @ 9.10.2012, 22:22) *
Не, Серёг, там не хлопун , а удар с увы ребристой замятиной в центре, да ещё и на ребристом месте посередине двери((

. Без подкраски не обойтись ну никак. В Дефектовнет приговорили на полную разборку двери (якобы снаружи не вытянуть) и 2 дня без машины((

Не парь меня.Разбор не нужен,он как гинеколог)))) Вытягивает всё кроме порогов.
SolovyevAndrej
Цитата(titanik @ 9.10.2012, 22:00) *

За 5000р мы отремонтируем . Приезжай .
Я через три недели вернусь
GETZ812
Присоединюсь - 5 000р, утром отдашь, вечером заберешь.
Пы.Сы. Заглянул в тему случайно, если есть тех.вопросы по ремонту (любому) - пишите в личку.
titanik
Цитата(GETZ812 @ 18.10.2012, 12:13) *
Присоединюсь - 5 000р, утром отдашь, вечером заберешь.
Пы.Сы. Заглянул в тему случайно, если есть тех.вопросы по ремонту (любому) - пишите в личку.

Я бы с удовольствием, но..уж больно ты далеко. Ночевать в Кронштадте мне не у кого)))
У меня вообще какая то полоса неудач. Такое впечатление, что на днях был выпускной в автошколах))
Козу так учили поворачивать во двор))

Тут тоже с покраской работы ...блин!(((
В общем у меня и аморты Кони куплены и вот это всё накатило.... Думаю к кому податься.
lily
Макс, сочувствую, капец какой-то...
DIM3250
Да Макс повезло блин... Ну и езжай к Андрею. Мое авто до сих пор не облезло, после покраски в феврале. Андрей и его ребята сделали все класно. Главное, что по цвету фиг догадаешься, что красили. Теперь мои все кузовные работы (три раза тьфу), будут только у него. Фары на авто своем у него же переставлял.
Нажать сюда

С удивлением узнал, что на чешской фабии стоит глушак made in russia :) Были в шоке, когда это увидели под авто... В общем только позитив и ехать тебе не далеко.
titanik
Цитата(DIM3250 @ 20.10.2012, 23:06) *
Да Макс повезло блин... Ну и езжай к Андрею. Мое авто до сих пор не облезло, после покраски в феврале. Андрей и его ребята сделали все класно. Главное, что по цвету фиг догадаешься, что красили. Теперь мои все кузовные работы (три раза тьфу), будут только у него. Фары на авто своем у него же переставлял.
<a href="http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/dim3250/journal/54059/#post" target="_blank">Нажать сюда</a>

С удивлением узнал, что на чешской фабии стоит глушак made in russia :) Были в шоке, когда это увидели под авто... В общем только позитив и ехать тебе не далеко.

Андрей уехал((( будет только недели через 2. Сгонял сегодня к Сергею в Кронштадт. Поменяли стойки на Кони Спорт по кругу, развал-сход и пр.
Пока мне страховая виновника не выплатит какие то копейки по ОСАГО, с покраской заморачиваться не буду.
Сергею и мастеру конкретно огромное спасибо. Провозились с машиной целый день.
alnem
Люди, кто возьмется и почем?
titanik
Цитата(alnem @ 13.5.2013, 10:37) *
Люди, кто возьмется и почем?

Что то подсказывает мне, что проще и дешевле выйдет купить на разборе 2 двери и покрасить в свой цвет. На юге под Красным селом можешь обратиться в Соловьёву.

клубный автосервис
AlienEs
Посоветуйте плз. где бы на севере за вменяемые деньги убрать две царапины с вмятинами на двери:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.