Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рестайлинговый Getz... Переходим ? (голосуют все!!)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2
Рене
и у меня новый Гетц :roll: фонарик в бардачке перегорел через два месяца после покупки smile.gif а вообще я очень довольна машинкой smile.gif)
DeColor
Мне новый больше нравится - у него морда злее :twisted:
M-SPb
Да-да-да, мордаха у нового Гешки вообще смая злая в своем классе =)
На это я тоже купилась =)))
VADIM007
У меня новый по этому переход не нужен. В принципе все устраивает. Сидел и в дорестайлах, не плохо. Что-то лучше в дорестайле, что-то в новом, а в целом машинка хорошая. biggrin.gif/
зеленый жаб
время идет - все меняется......
опрос думаю бессмысленнен :roll:
Aleks
Дизайн рестайлинга совсем НЕ нравится. Зря по-моему за него корейцы взялись, сразу какая-то "азиатчина" проявилась. А с точки зрения функциональности и практичности понравились новые подголовники и две розетки спереди
Spirit
зеленый жаб
Опрос бессмысленен изначально. Ибо изначально было очевидно, что дорестайлы больше производиться не будут и, следовательно, выбора "рестайл - дорестайл" у новых пользователей просто нет.

Aleks
Полностью разделяю эту точку зрения.
Edmundas
Interesno, a budet sleduyuschij posle restailinga Getz-3? Ctho dumayut strategi?
Тандем
Честно говоря, я бы рестайл не купил - совершенно убили облик. Эти фары. Плюс нового - больший клиренс. Хотелось бы увидеть 2 автомобиля, стоящих рядом
LexLi
Edmundas
уже обсуждали, i20
*Аннушка*
Скажите, а у рестайла действительно клиренс повыше?
Katrin467
Однозначно НЕТ!! Я, конечно, в новом Гетсе не сидела, но по внешнему виду мой рестайлинговый на много лучше!!!!)))
FLOT
До рестайл более мужественный,рестайл-чистый унисекс! Мне так ка..адца!
zlatovlaska
Меня мой дорестайл устраивает smile.gif
Менять не хочу smile.gif
HETZ-2008
А мне старый гетц вооще не нравится!!!Хорошо,что есть рестайл,а то был бы геморой,какую табуретку брать! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.