Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МР3-FM Передатчик (трансмиттер)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
Вовка
Цитата(MaxMan)
трансмиттеры гадость страшная. Проще провод или сделать или готовый купить. Даю наводку: со многими мониторами со встроенной акустикой идет в комплекте, если есть компьютерщики знакомые - поспрашивай, я таких даром нараздавал штук 10 и еще валяются...

А если нету AUX и mp3??
Ulfzart
AUX есть.

А вот продать магнитолу не выйдет))) она встроенная. Так что вариант с временной заменой на б/у отпадает. На гешике у меня с USB-портиком, там все нормально.

В общем, чем больше читаю, тем больше склоняюсь к покупке плеера со шнурком на AUX.

Завтра кто-нибудь привезите на встречу FM-трансмиттер!
Aleks_ples
У меня есть трнасмиттер. Странный момент: на магнитоле и динамиках Hyunday (самая дешевая с мп3 на распродаже в Окее) качество звучания меня устраивало. Теперь на гешиных штатных и соньке не звучит вообще, все порезано.
Хотя просто с диска разница в звучании магнитол и динамиков не настолько большая.
Еся
У меня, брата и подруги такой фм-модулятор

Звук прекрасный, очень удобно (записал на флэшку, подключил и слушай... слушай!! имхо реальный выход, когда манитолла без мр3.
Правда к этой модели надо флэшку покупать, если нет своей.
dinosavr
Цитата
имхо реальный выход, когда манитола без мр3

у меня магнитола с мп3, но при этом пользуюсь модулятором по причине экономии времени. Гораздо быстрее слить песни на флэшку, чем записать на диск. Надоело - перезалил другие песни. ИМХО конечно.
Цтег
Есть у меня этот fm трансмиттер, гадость редкостная. Но так же есть в магнитоле AUX вход. Проблема в том, что при подключении ipod'а с максимальной громкостью через aux и подняв громкость на магнитоле почти на максимум, я получаю на выходе из динамиков еле слышное музло. И это не может не огорчать. Теперь вынашиваю идею о покупке магнитолы с USB входом.
oskar
Здравствуйте уважаемые форумчане))))я нуждаюсь в вашей помощи. На днях приобрел ФМ трансмитер. Подключаю в прикуриватель, вставляю флешку, настраиваю fm-волну на трансмитере и магнитоле - результат - не поет((((((((может кто сталкивался с таким???жду ваших советов))))

фото трансмитера

JAMPER_RU
проверь в начале на домашнем приёмнике.........музыкальном центре. Если не работает, то верни туда где купил.
titanik
Так сам плеер играет, т.е цифры времени трека хотя бы бегут?
Белый шнурок это для непосредственного подключения к магнитоле?
Если не играет музыка, то частоту в магнитоле выставляешь просто по цифрам? Я бы проверил дома на домашнем приёмнике или просто телефоном с радиоприёмником.
oskar
Цитата(titanik)
Если не играет музыка, то частоту в магнитоле выставляешь просто по цифрам? Я бы проверил дома на домашнем приёмнике или просто телефоном с радиоприёмником.

времени трека не показывает...показывает fm волну
белый шнурок как я понял для подключения мр3-плееров и подобной херни
fm волну настраиваю по цифрам......надо будет попробовать на радиоприемнике попробовать(чет не подумал об этом)
titanik
Цитата(oskar)
Цитата(titanik)

времени трека не показывает...показывает fm волну
белый шнурок как я понял для подключения мр3-плееров и подобной херни
fm волну настраиваю по цифрам......надо будет попробовать на радиоприемнике попробовать(чет не подумал об этом)

Т.е совершенно не понятно какой режим у балалайки? играет или молчит? Фигня какая-то. Что, никакого внешнего намёка на то, что проигрывание началось? Попробуй не вводить цифры, а про сканировать диапазон.
oskar
попробовал на домашнем кинотеатре не играет(((((походу меня ***(((((((((
dinosavr
oskar
а все частоты пробовал? У них обычно несколько частот, на которых может играть. Поставь на магнитоле какую-то одну и пробуй переключать на трансмиттере все по порядку, не спеша, убедись, что ниче не происходит ;-)
И сколько по времени ждешь пока проигрывание начнется? Можт он тормозит просто при прочтении флэшки?
oskar
Цитата(dinosavr)
oskar
а все частоты пробовал? У них обычно несколько частот, на которых может играть. Поставь на магнитоле какую-то одну и пробуй переключать на трансмиттере все по порядку, не спеша, убедись, что ниче не происходит ;-)
И сколько по времени ждешь пока проигрывание начнется? Можт он тормозит просто при прочтении флэшки?

не я не все попробовал...выборочно около 10 частот......а ждал примерно по паре минут)))))спасиб за свет..попробую)))))
александр шевченко
попробуйте FM трансмиттер RITMIX FMT-A900 или A901. простенькие аппараты,достаточно хороший звук,поддерживают до 32 гб флеш или жесткий диск
dinosavr
oskar
чем все закончилось-то?
oskar
dinosavr
неработает(((((((((((
dinosavr
oskar
а флэшку одну пробуешь или разные? Возможно слишком большой объем флэшки, и он ее просто "не видит"...
oskar
пробовал 2 гб и 4 гб....не работает.....я вот на что обратил внимание, вот когда флешку вставляешь в комп на ней(флешке) загорается огонек, а когда в трансмиттер даже признаков жизни не подает((((
Domovoy06
Цитата(oskar)
...когда флешку вставляешь в комп на ней(флешке) загорается огонек, а когда в трансмиттер даже признаков жизни не подает
Значит питание на неё не подаётся, контакта в трансмиттере нет.
oskar
тут попробовал через мр3 плеер....на трансмиттере есть выход как у наушников....работает......а с флешкой не хочет((((((
lemmus
Цитата(neverseen @ 16.10.2009, 10:54) *
Плеер с наушниками наш выбор! :grin:
(шутка)

На днях как раз видел камрада за рулем гетса в больших наушниках :-)
Gtzdrvr
ах да вот есть темка такая) только 5 лет не обновлялась. клубни а ктонить щас еще юзает в геше эту приблуду фмтрансмитер или разбирается в них? тоже задумался попробовать фмтрансмитер вначале перед возможной заменой гу чтоб добавить в старую гу чтение с флэшки. посоветуйте мне пжлст конкретные свежую недорогую модели которые есть новые щас в продаже (штучек 5 моделей) цена качество для моего случая. ну или где в инете можно почитать про них правдивые отзывы.

итак в наличии гу jvc kd-g227 в ней только радио и сдмп3

акустика штатная в дверях

звук имеющийся устраивает, хочу добавить чтение с флэшки через фмтрансмитер с болееменее приемлемым качеством звука

usb флэшка на 16 гигов

есть еще мп3плеер трансценд mp330 и смартфон на андроиде.их можно как то к этому делу подрядить?)

не видел еще как они работают я так понял эта приблуда вставляется в прикуриватель, в него флэшка, и он дает фм сигнал на незанятую фм частоту.

а при этом название трека на гу или на самом трансмитере будет отображаться?

что еще интересного можете про них рассказать? какие еще особенности их работы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.