Полная версия этой страницы:
Расширители арок
Приветствую всех! Хочу себе установить накладки на арки планирую поставить от гольфа 3 гти... кто что думает по данному вопросу?
Также интересует вариант хромированных накладок (если есть), под покраску. Пока более или менее штатное нашел тока на гетцкросс
колеса сильно торчат?)
вариантов не находил. думаю на любом рынке их навалом, нужно подбирать и шаманить.
ну прилично:))))) то что сзади мне параллельно а то что иногда летит на двери не айс)))) я заказал оные от 3 гольфа... будем шаманить:))))))
Потом показать не забудь.
Цитата(Серж @ 7.4.2010, 23:09)

пока решил отложить данное дело и не покупать... времени поставить просто не будет... споцлир до сих пор стоит на бэлкэни)))))
+ все таки разная форма крыльяв и прочего у гетца и гольфа3
На сам деле в идеале хочу заморочица и от гетцакросса найти!!! вот был бы идеал
casha12345
8.4.2010, 19:17
Цитата(Кудрявый @ 8.4.2010, 9:07)

Цитата(Серж @ 7.4.2010, 23:09)

пока решил отложить данное дело и не покупать...
Зря, вопрс интересен тож хочу себе такое замутить.
просто не силен в лепке... запросил сделатьтакое у Сереги ЛСВ930!!! Он сказал чтосделать может, но нужна машина!!! Земели Сергея, помогите человеку сделать нам щасть:)
можэ слепить себе... задумалси
Цитата(Kuzz @ 9.4.2010, 14:21)

давай двай:) тема клевая и будет смареца хорошо:) я вот бы с радостью от гетцкроса купил бы... но увы=(
ALEKSANDR
13.4.2010, 9:44
Цитата(Кудрявый @ 9.4.2010, 14:23)

Цитата(Kuzz @ 9.4.2010, 14:21)

давай двай:) тема клевая и будет смареца хорошо:) я вот бы с радостью от гетцкроса купил бы... но увы=(
ам 1,5мм пластик)) Толку от них никакого..
ну там не полтора всеже... там по см 1.5 будет этого хватило бы по самые гланды:)
ALEKSANDR
13.4.2010, 9:57
Это не расширители - это защита от пескоструя, т.к. кузов лифтуется.
Цитата(ALEKSANDR @ 13.4.2010, 10:57)

Это не расширители - это защита от пескоструя, т.к. кузов лифтуется.
это понятно, одним пластиком ты особо ничего и не расширешь... просто оно теперь и надо ибо у машины стоят колеса широкие + вылет 35:) поэтому много чего летит из под колес=(
ALEKSANDR
13.4.2010, 10:12
Накладки от нивы спасут мир.
Кудрявый
13.4.2010, 10:14
слишком широкие + была идея поставить от гольфа три... но у нас бампер интегрирован в кузов (у нивы он торчи) поэтому не проканает... надо что бы накладок было по факту 8!!!! ане 4... как вариант мерить от 2110 или от калины но нужно время и рынок!
casha12345
13.4.2010, 15:16
Цитата(Кудрявый @ 13.4.2010, 11:14)

слишком широкие + была идея поставить от гольфа три... но у нас бампер интегрирован в кузов (у нивы он торчи) поэтому не проканает... надо что бы накладок было по факту 8!!!! ане 4... как вариант мерить от 2110 или от калины но нужно время и рынок!
А от опеля корса 2004 года выруска
Кудрявый
13.4.2010, 15:46
подходит?
Начал вот баловство...
Психопад
19.4.2010, 17:43
Колеса надо будет шире %)
Цитата(Психопад @ 19.4.2010, 18:43)

Колеса надо будет шире %)
Не обязательно. Шпильки, хорошо бы титановые, проставочное кольцо, по максимуму вылет (алюминевое), гайки (тоже титановые) кольца и простые шпильки, цена вопроса 6000р. на нашу ступицу, на рынке ул. Горбунова. Узнавал.
Смотрю, собираешся сделать с воздухозаборником???
Потом накладачка будет (с видимым швом), или зашпаклевано и покрашено?
Будет (в идеале) как на гольфе V12...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hyundai-New...sQ5fAccessoriesребят, вот есть вариант!!! хочу заказать... честно говоря за ара цацки жаба душит мальца, но...
других вариантов ноль))))) есть предложение... я покупаю это дело и отправлю Сергею лсв930 и он сделает нам дубликаты (как идея с обвесами и далее пустит в массы... кто за???? предлагаю скинуца по 1000 рублей в троем купить это дело и отправить в краснодар!!! кто за?
Цитата(Кудрявый @ 29.5.2010, 2:06)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hyundai-New...sQ5fAccessoriesребят, вот есть вариант!!! хочу заказать... честно говоря за ара цацки жаба душит мальца, но...
других вариантов ноль))))) есть предложение... я покупаю это дело и отправлю Сергею лсв930 и он сделает нам дубликаты (как идея с обвесами и далее пустит в массы... кто за???? предлагаю скинуца по 1000 рублей в троем купить это дело и отправить в краснодар!!! кто за?
Если надумаете я сделаю вам копии
Вот на акцента сам слепил

Кудрявый
29.5.2010, 11:57
Сереж, зачет!!! а долго тебе делать матрицу с оригинала?
Цитата(Кудрявый @ 29.5.2010, 12:57)

Сереж, зачет!!! а долго тебе делать матрицу с оригинала?
Пару дней на четыре арки
kirillay
16.12.2011, 16:26
Я так понимаю, идея не нашла воплощения?
Очень-очень жаль. Я готов скинуться по 1000, если вдруг найдутся ещё желающие.
kirillay
16.12.2011, 16:53
Цитата(kirillay @ 16.12.2011, 17:53)

вряд ли.Тема про РАСШИРИТЕЛЬ арок,а тут брызговик какой то.
l
sv930(Серёга) так что с арками делать бум?
Цитата(Кудрявый @ 29.5.2010, 3:06)

Я за то чтобы скинутся !!!! эт действительно нужная штука , к тому же зима грязь.....
У меня ссылка не открывается:( можете тут картинку выложить?
kirillay
19.12.2011, 10:29
Цитата(Glom @ 19.12.2011, 12:19)

У меня ссылка не открывается:( можете тут картинку выложить?
У меня тоже не открывается. Видимо, сняли лот уже

Но вопрос то снимать не хочется с рассмотрения :)
Может кто-то из краснодарцев даст Сергею свой Гетз помучать чуток, чтобы сделать расширители арок?
kirillay
23.12.2011, 0:05
Цитата(Серж @ 19.12.2011, 12:37)

Вот такая ещё ерунда находится, но это вроде просто хромированные понты.
http://www.ebay.com.au/itm/Chrome-Fender-T...e#ht_4215wt_952Производитель указано - Корея. Надо по корейским сайтам как-то искать, видимо....
Господа и дамы,кто то из Краснодара есть в теме? Ну дайте вы машину Сергею
lsv930 Для снятия размера и примерки,он готов сделать аналог того что слепил для Акцента .но ему надо на ком то эксперимент проводить.Ну не ехать же мне в Краснодар для этого
kirillay
20.1.2012, 14:23
Цитата(Серж @ 16.1.2012, 12:10)

Господа и дамы,кто то из Краснодара есть в теме? Ну дайте вы машину Сергею
lsv930 Для снятия размера и примерки,он готов сделать аналог того что слепил для Акцента .но ему надо на ком то эксперимент проводить.Ну не ехать же мне в Краснодар для этого

Мне ближе, конечно
А по факту это просто UP темы по поиску доброго самаритянина в Краснодаре, кто даст свой Гетз для изготовления матриц.
Я бы тоже принял участие в разработке сего чуда. И машину бы дал , но я из Нижнего (Н.Новгород).
Серега, чо там по Пежо 308?))
Цитата(Вовка @ 14.2.2012, 13:11)

Серега, чо там по Пежо 308?))
а что именно нужно Вовчик?
Серега)) Надо чтонить этакое)) Вообще чтонибудь)) а то нетю нифига ваще((
Нужно,хотюююююю.
Сам уже мыслил перепилить из чего либо,если не созреешь придётся колхозить самому.
Цитата(lsv930 @ 14.2.2012, 14:10)

Потеплеет сделаю
Подтверждаю. Нужно.
Быть может, всем в разном объеме, но нужно многим :)
iLusheN'Ka
26.2.2012, 23:00
может вопрос не очень в тему, заранее извиняюсь...
если я не ошибаюсь. курсовая ось ступичного подшипника должна совпадать с курсовой осью колесного диска. Это предусмотрено разработчиками.
Вынося колесные диски с помощью проставок или неправильно подобрав вылет диска(хотя я не спорю. выглядит это эффектно) вы тем самым смещаете курсовую ось диска, в результате чего масса автомобиля начинает неравномерно воздействовать на ступичный подшипник, заставляя его работать на излом(что резко сокращает его ресурс и фактически превращает в расходник)
так вот вопрос... Зачем?...
Цитата(iLusheN'Ka @ 27.2.2012, 1:00)

может вопрос не очень в тему, заранее извиняюсь...
если я не ошибаюсь. курсовая ось ступичного подшипника должна совпадать с курсовой осью колесного диска. Это предусмотрено разработчиками.
Вынося колесные диски с помощью проставок или неправильно подобрав вылет диска(хотя я не спорю. выглядит это эффектно) вы тем самым смещаете курсовую ось диска, в результате чего масса автомобиля начинает неравномерно воздействовать на ступичный подшипник, заставляя его работать на излом(что резко сокращает его ресурс и фактически превращает в расходник)
так вот вопрос... Зачем?...
ну например, чтобы поставить избыточно широкую резину , собранную на широком диске... если оставить ЕТ диска в стоке, то колесо просто упрётся внутренней частью или в стойку переднего аммо или во внутреннюю полость задней арки
Сергей они кажется на саморезах? Не перебор?
Как с радиусами и цена?
Кстати что за материал?
Хотя на Акцента смотрелись солиднее.Эти как то простецки выглядят по сравнению с Акцентовскими.
SolovyevAndrej
11.3.2012, 23:59
А кто нибудьузнавал сколько обвес от кросс гец стоит ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.