Цитата(ЗАЯ)
Я ещё думаю найти где-нить зайца и приклеить его под ником) Где его найти? (только не плэйбоевского)
Новый виток гонки вооружений. Только я тебя догнал, налепив наклейку с ником, теперь надо искать ЧеГевару или Деда Мороза (Санта-Клауса). Ну и, если заетс попадется, то куплю канешна.
Мороз
Не, у меня есть офигенный маленький плэйбоевский зайчик из страз, который, в принципе, можно присобачить. Но хочется какого-нить красивого))) милого такого). Ну и конечно такого ж металлического)
А тебе надо подумать, чё лучше...
блин тоже хочу себе буковки ERIK
ERIK
Южка forever!!! Езжай, покупай)) Тебе обойдётся удовольствие всего в 400 рублей. Если поближе пообщаешься с Морозом, он те наверно расскажет, где нашёл буквы по 50 за штуку и удовольствие будет стоить всего 200руб.)
Цитата(ЗАЯ)
ERIK
Южка forever!!! Езжай, покупай)) Тебе обойдётся удовольствие всего в 400 рублей. Если поближе пообщаешься с Морозом, он те наверно расскажет, где нашёл буквы по 50 за штуку и удовольствие будет стоить всего 200руб.)
ок посмотрим спасибо!
ERIK
Не за что, обращайся)
Цитата(ЗАЯ)
ERIK
Не за что, обращайся)
ок обязательно!
вчера купила буквы!(часа два по рынку гуляла и накупила всякой всячины

))
Смотрите и ловите меня на дорогах.
Спасибо всем за инфо

)
Татка на гетсе
3.4.2008, 10:42
Всем приветик!Я новичок!Подскажите как вступить в ваш клуб? :brsh:
Цитата(Татка на гетсе)
Всем приветик!Я новичок!Подскажите как вступить в ваш клуб? :brsh:
ты уже в нем
funny gerl
3.4.2008, 10:56
идея хорошая
но есть вопросы:
1.ели наклейку клуба при продажи машины никто сдирать не стал...то наклекй ника-могут...следы остаются?
2.клеить можно только на стекло или на кузов?
3.приблизительная стоймость?
4.шрифт как и у наклейки клуба...
Татка на гетсе
3.4.2008, 13:06
:leb: :leb: :leb: сколько тут полезного много найти!!!спасибо всем!!!подскажите как получить наклеечку клуба? :oops:
Цитата(Татка на гетсе)
:подскажите как получить наклеечку клуба? :oops:
тебе сюда
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Татка на гетсе
3.4.2008, 14:17
Jonni Спасибки ;-)
Печенюшкин
14.4.2008, 10:30
Цитата(Matuhan)
Могу в Омске организовать любую тему с наклейками - с никами - любые варианты, и если администрация клуба не против, могу и клубные наклейки в Омске делать

Есть возможности

Я только за! Давай кооперироваться. Лично мне позарез нужны букофки! Поможешь?
кум Панас
9.6.2008, 18:43
Хорощая идея!Поддерживаю! =D>
Могу посодействовать с наклеечками с ником,т.к имеется пленки и начем их вырезать.Безвозмездно,самовывоз :smile: с Щелчка,стучим в личку или аську 368-085-356.

Очень хочется наклейку с клубным ником, может подскажите где можно сделать?
и мне хочется)) подсказывайте)
Что то я писал в других темах, но ни кто не ответил. Но тут наткнулся на эту-как раз за наклейки.
Могу ли я наклеить на свой Getz на лобовое стекло вот такую наклейку?

Просто она может не соответствует правилам клуба, и ни у кого больше нет таких наклеек, кроме меня т.к. это мой "чистый самопал", а может я задену авторские права Getz-Clubа?
SSory за повтор!
Да хоть всю машину изрисуй))) Проблема что ли?
Цитата(LexLi @ 15.7.2010, 22:28)

маратм, а где .ru? ))
Да как то решил что и так все всем понятно...
маратм,
Хватит жрать козявки))))
как раз и не понятно)
JAMPER_RU
16.7.2010, 19:07
marija666
12.11.2010, 10:55
Хочу наклейку с ником

.. помогите!
маратм,
маратм, Я тоже такую хочу

!! Где преобрести можно!!!
Цитата(Ленок @ 23.12.2011, 20:54)

маратм,
маратм, Я тоже такую хочу

!! Где преобрести можно!!!
В организации которая занимается рекламой можно сделать хоть какую, тока надо сделать макет или заказать что бы его сделали, а потом распечатать
Я так делал.
подлЫй крЫс
23.10.2012, 22:48
у кого есть потребности с изготовление наклеек с ником, с машинкой, с собачкой, с девушкой (одетой, не одетой, голой),
ну вообще любых наклеек - пишите в личку - вышлю в любые удаленные уголки нашей страны =)
могу сделать - дизайн, макет, дизайн-макет! =)
стандартные наклейки заказывать в разделе "Хочу наклеечку"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.