Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про наклейку с клубным NIK'ом.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3
Мороз
Цитата(ЗАЯ)
Я ещё думаю найти где-нить зайца и приклеить его под ником) Где его найти? (только не плэйбоевского)

Новый виток гонки вооружений. Только я тебя догнал, налепив наклейку с ником, теперь надо искать ЧеГевару или Деда Мороза (Санта-Клауса). Ну и, если заетс попадется, то куплю канешна.
ЗАЯ
Мороз
Не, у меня есть офигенный маленький плэйбоевский зайчик из страз, который, в принципе, можно присобачить. Но хочется какого-нить красивого))) милого такого). Ну и конечно такого ж металлического)
А тебе надо подумать, чё лучше...
ERIK
блин тоже хочу себе буковки ERIK
ЗАЯ
ERIK
Южка forever!!! Езжай, покупай)) Тебе обойдётся удовольствие всего в 400 рублей. Если поближе пообщаешься с Морозом, он те наверно расскажет, где нашёл буквы по 50 за штуку и удовольствие будет стоить всего 200руб.)
ERIK
Цитата(ЗАЯ)
ERIK
Южка forever!!! Езжай, покупай)) Тебе обойдётся удовольствие всего в 400 рублей. Если поближе пообщаешься с Морозом, он те наверно расскажет, где нашёл буквы по 50 за штуку и удовольствие будет стоить всего 200руб.)
ок посмотрим спасибо!
ЗАЯ
ERIK
Не за что, обращайся)
ERIK
Цитата(ЗАЯ)
ERIK
Не за что, обращайся)
ок обязательно!
Леник
вчера купила буквы!(часа два по рынку гуляла и накупила всякой всячиныwink.gif))
Смотрите и ловите меня на дорогах.
Спасибо всем за инфоsmile.gif)
Татка на гетсе
Всем приветик!Я новичок!Подскажите как вступить в ваш клуб? :brsh:
badro
Татка на гетсе
Тебе сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=21
zloi
Цитата(Татка на гетсе)
Всем приветик!Я новичок!Подскажите как вступить в ваш клуб? :brsh:

ты уже в нем smile.gif
funny gerl
идея хорошая
но есть вопросы:
1.ели наклейку клуба при продажи машины никто сдирать не стал...то наклекй ника-могут...следы остаются?
2.клеить можно только на стекло или на кузов?
3.приблизительная стоймость?
4.шрифт как и у наклейки клуба...
Татка на гетсе
:leb: :leb: :leb: сколько тут полезного много найти!!!спасибо всем!!!подскажите как получить наклеечку клуба? :oops:
Jonni
Цитата(Татка на гетсе)
:подскажите как получить наклеечку клуба? :oops:

тебе сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Татка на гетсе
Jonni Спасибки ;-)
Печенюшкин
Цитата(Matuhan)
Могу в Омске организовать любую тему с наклейками - с никами - любые варианты, и если администрация клуба не против, могу и клубные наклейки в Омске делать smile.gif Есть возможности smile.gif

Я только за! Давай кооперироваться. Лично мне позарез нужны букофки! Поможешь?
кум Панас
Хорощая идея!Поддерживаю! =D>
maxnik
Могу посодействовать с наклеечками с ником,т.к имеется пленки и начем их вырезать.Безвозмездно,самовывоз :smile: с Щелчка,стучим в личку или аську 368-085-356.
Vlada
rolleyes.gif Очень хочется наклейку с клубным ником, может подскажите где можно сделать?
Amazonka
и мне хочется)) подсказывайте) rolleyes.gif
маратм
Что то я писал в других темах, но ни кто не ответил. Но тут наткнулся на эту-как раз за наклейки.
Могу ли я наклеить на свой Getz на лобовое стекло вот такую наклейку?

Просто она может не соответствует правилам клуба, и ни у кого больше нет таких наклеек, кроме меня т.к. это мой "чистый самопал", а может я задену авторские права Getz-Clubа?
SSory за повтор!
Вовка
Да хоть всю машину изрисуй))) Проблема что ли?
LexLi
маратм, а где .ru? ))
маратм
Цитата(LexLi @ 15.7.2010, 22:28) *
маратм, а где .ru? ))

Да как то решил что и так все всем понятно... to_pick_ones_nose_eat.gif
LexLi
маратм,
Хватит жрать козявки))))

как раз и не понятно)
JAMPER_RU
маратм,
Хватит жрать козявки))))

to_pick_ones_nose_eat.gif sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif

Ушёл под стол ....... спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marija666
Хочу наклейку с ником girl_cray.gif .. помогите! help.gif
Ленок
маратм, маратм, Я тоже такую хочу girl_cray.gif !! Где преобрести можно!!!
маратм
Цитата(Ленок @ 23.12.2011, 20:54) *
маратм, маратм, Я тоже такую хочу girl_cray.gif !! Где преобрести можно!!!

В организации которая занимается рекламой можно сделать хоть какую, тока надо сделать макет или заказать что бы его сделали, а потом распечатать
Я так делал.
подлЫй крЫс
у кого есть потребности с изготовление наклеек с ником, с машинкой, с собачкой, с девушкой (одетой, не одетой, голой),
ну вообще любых наклеек - пишите в личку - вышлю в любые удаленные уголки нашей страны =)

могу сделать - дизайн, макет, дизайн-макет! =)

стандартные наклейки заказывать в разделе "Хочу наклеечку"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.