Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 24 Апреля 2010года [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
БЛС-Толстый
эээ, не плохой отчет о встрече...
раньше по другому все было, может и не плохо что я не попал....
Nehama
флудеры blink.gif , а о встрече ни слова rolleyes.gif yura2507, расскажи хоть кто был
Mer
Цитата(Nehama @ 27.4.2010, 10:06) *
а о встрече ни слова rolleyes.gif yura2507, расскажи хоть кто был

yura2507, главное не увлекайся rolleyes.gif

И еще спорный вопрос кто кому "хук хлоп"....ну это я исключительно по количеству синяков сижу rolleyes.gif
OldHorse
Цитата(yura2507 @ 27.4.2010, 8:35) *
Цитата(Mer @ 26.4.2010, 22:23) *
Цитата(WADIE @ 26.4.2010, 17:53) *
Mer,
- что ???? горела ?????

Орала! rolleyes.gif

А я ей с левой хук хлоп в бороду и готово:)

...душевно пообщались... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mrK
интрига нарастает в геометрической прогрессии....
WADIE
Цитата(Mer @ 26.4.2010, 22:23) *
Цитата(WADIE @ 26.4.2010, 17:53) *
Mer,
- что ???? горела ?????

Орала! rolleyes.gif

- бухгалтер выходит вся взъерошенная от директора ...
-- ей секретарша : что ОРАЛ ???

----- нет .... АНАЛ .....
Mer
Цитата(OldHorse @ 27.4.2010, 17:39) *

ну не знаю на счет душевности конечно, но теперь знаю, что при встрече с Юрой надо иметь при себе ключ "десяточку", отвертку и запас воды rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
WADIE
Mer,
- ну воду -- оно конечно панятна ... но смотря сколько .... а ключик 68 на 184 ??? зачем ????
Lasstocka
Шоб узнать всё-всё о встрече, надо было на нее приезжать!!! (Ласточка приезжала и теперь загадошно хранит молчание о подробностях - как все) tongue.gif
OldHorse
Цитата(Mer @ 28.4.2010, 15:34) *
Цитата(OldHorse @ 27.4.2010, 17:39) *

ну не знаю на счет душевности конечно, но теперь знаю, что при встрече с Юрой надо иметь при себе ключ "десяточку", отвертку и запас воды rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Марина,чтобы Юрика ошелОмить - "десяточки" маловато...Лучше "девяточки" ...литра три... rolleyes.gif biggrin.gif
Mer
Цитата(OldHorse @ 30.4.2010, 11:36) *
Марина,чтобы Юрика ошелОмить - "десяточки" маловато...Лучше "девяточки" ...литра три... rolleyes.gif biggrin.gif

Борис, кому?! мне или ему?! biggrin.gif
А ошелОмлять от слова ЛОМ? biggrin.gif
WADIE
Mer,
- ага !!! и в печень ..... !!!!!!
Mer
Цитата(WADIE @ 30.4.2010, 15:33) *
Mer,
- ага !!! и в печень ..... !!!!!!

Ну че вы меня на нехорошее подстрекаете?! wink.gif
zyf
Была на встрече 24-го! Первый раз! Познакомилась с ребятами, встреча прошла в приятной дружественной обстановке! Имеется фотоотчет, но не знаю как выложить его здесь, подскажите)))
mpetrov
Цитата(zyf @ 30.4.2010, 18:52) *
Была на встрече 24-го! Первый раз! Познакомилась с ребятами, встреча прошла в приятной дружественной обстановке! Имеется фотоотчет, но не знаю как выложить его здесь, подскажите)))

яндекс.фотки тебе в помощь!
а тут ссылку дашь
OldHorse
Цитата(Mer @ 30.4.2010, 12:59) *
Цитата(OldHorse @ 30.4.2010, 11:36) *

Борис, кому?! мне или ему?! biggrin.gif
А ошелОмлять от слова ЛОМ? biggrin.gif

"Помилуйте,королева!Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А "ошелОмить" - т.е врезать по шлему(шелОму)- это старое русское выражение .Но твой вариант мне тоже нравится! rolleyes.gif
Mer
Цитата(OldHorse @ 4.5.2010, 12:22) *
"Помилуйте,королева!Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А "ошелОмить" - т.е врезать по шлему(шелОму)- это старое русское выражение .Но твой вариант мне тоже нравится! rolleyes.gif

Это ж сколько хлама мне надо с собой возить для пятиминутной встречи с Юрой?! biggrin.gif " А стоит ли овчинка выделки?" - это старое русское выражение wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
WADIE
Mer,
- если баран хорош ... то овчинка ( шкурка ) будет хороша ....
OldHorse
Цитата(Mer @ 5.5.2010, 18:47) *
Это ж сколько хлама мне надо с собой возить для пятиминутной встречи с Юрой?! biggrin.gif " А стоит ли овчинка выделки?" - это старое русское выражение wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ЭТА ОВЧИНКА (Юрик,ничего личного...) - стОит. blush.gif

И помни:"Время экспедиции обратно пропорционально времени подготовки ее."(закон Р.Амундсена) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Den x228
Короче фоток не будет??????
Mer
Цитата(WADIE @ 6.5.2010, 8:35) *
Mer,
- если баран хорош ... то овчинка ( шкурка ) будет хороша ....

кого-то барашком назвали rolleyes.gif .....(не-не-не, я не на что не намекаю) biggrin.gif
Mer
Цитата(Den x228 @ 6.5.2010, 15:26) *

да не нервничай ты так rolleyes.gif !
Вообще не понятно еще - "а был ли мальчик?" (в смысле встреча), потому что на моей памяти это самая тайная встреча, про которую все говорят, но кто на ней был до сих пор неизвестно.....
G@nib@l
Цитата(Mer @ 6.5.2010, 20:29) *
Цитата(Den x228 @ 6.5.2010, 15:26) *

да не нервничай ты так rolleyes.gif !
Вообще не понятно еще - "а был ли мальчик?" (в смысле встреча), потому что на моей памяти это самая тайная встреча, про которую все говорят, но кто на ней был до сих пор неизвестно.....

Я БЫЛ tongue.gif
MaHuaK
даже я попал rolleyes.gif
WADIE
Mer,
- ну и я не обошел сие мероприятие стороной ....
БЛС-Толстый
врете , доказательств то нету...
yura2507
Яна!!!
Давай фотки в конце концов! Позвони мне я тебе расскажу как и куда положить!
ЛёхаФ.
Цитата(yura2507 @ 7.5.2010, 10:05) *
Яна!!!

Юрик ну а ты чё без фотика был... ну елы палы.. растраиваешь меня.. Я со своим практически не растаюсь..
yura2507
Цитата(ЛёхаФ. @ 7.5.2010, 14:41) *
Яна!!!

Юрик ну а ты чё без фотика был... ну елы палы.. растраиваешь меня.. Я со своим практически не растаюсь..

:) Да я чё то последнее время отошел, мало снимаю:)
WADIE
Цитата(yura2507 @ 7.5.2010, 14:46) *
... Позвони мне я тебе расскажу как и куда положить! :) Да я чё то последнее время отошел, мало снимаю:)

- но все больше рассказываешь что куда и как ... ,

== может старость ????
Mer
Цитата(БЛС-Толстый @ 7.5.2010, 9:25) *

Во-во морочат нам голову....

Ну раз были, тогда расскажите как шашлыки были, вкусные?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Extrud
Цитата(Mer @ 7.5.2010, 16:00) *
Цитата(БЛС-Толстый @ 7.5.2010, 9:25) *

Во-во морочат нам голову....

Ну раз были, тогда расскажите как шашлыки были, вкусные?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Шашлыков не было!Были вкусные чай и пицца!
Ханурик
Блин, какая-то нездоровая таинственность...
Просто, видимо народу было не так много, да еще погода подвела.
Вобщем, было все как:
Встретились у Дворца Спорта. Постояли там минут сорок, пообщались, ждали. может кто сильно опаздывает.. Потом решили что стоять холодно. а ветер действительно был жестоко холодный, попробовали уустроиться прямо у Дворца в кафешке, но не повезло. решили поехать в Победу - на Бекетова. Когда приехали, нам сказали что ресторан занят, но у нас есть время до 3 часов. Вобщем нам хватило, посидели, чай попили, пиццу поели, поболтали.
А насчет фоток. ни у Юрика ни у меня аппаратов не было, остальные тоже не взяли. Фотик был только у Яны(zif), кстати только сейчас когда набирал, забыл переключить раскладку, понял почему такой ник....Не требуйте многого от девушки, во-первых девушка занятая, во - вторых сразу предупредила что с компом на "вы". Вот и все, никаких тайн. Когда расходились, Леха ( G@nib@l) раздал наклейки. Все, блин...

zyf
Яна!!!

Дорогие все!!! Торжественно обещаю выложить фотки самостоятельно (или под чутким руководством Юры) У меня и правда туго со временем, да и вообще "туго")))), Сегодня точно не смогу, завтра постараюсь!!! biggrin.gif

Только я не Zif, а Zyf )))) Яна, в общем!!!
Lasstocka
Цитата(Ханурик @ 9.5.2010, 22:20) *
Леха ( G@nib@l) раздал наклейки.

А я его так и не дождалась... Хочу наклейку-то...
OldHorse
Не ждал, но наклейку все равно хочу...Лёша,отзовись!
G@nib@l
Я не пропал, просто времени нет совсем ! Как только смогу с вами встретиться сразу отпишусь, наклейки у меня лежат в целости и сохранности rolleyes.gif !
yura2507
И Так фотографии!!!
http://yura2507.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=60249
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.