Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматический запуск двигателя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Seregin
Плюс подогревателя ещё в том, что он прогревает двигатель перед запуском т.е. увеличивает моторесурс . Прогреет двигатель даже если за бортом -40 и спокойно заведёте машину. Но цена....
Леся - выбирать вам, в зависимости от вашего кошелька.
Spirit
Seregin
Цена на webasto, кстати, сравнима с ценой на нормальную сигналку с дистанционным запуском (с учетом стоимости установки, естественно).
Midas
Для угонщика очень удобно - даже ключи не нужны!
Spirit
Midas
Дилетантское мнение
Autosecurity
Цитата(Spirit)
Seregin
Цена на webasto, кстати, сравнима с ценой на нормальную сигналку с дистанционным запуском (с учетом стоимости установки, естественно).

С этим пунктом позвольте не согласится. В среднем нормальная система сигнализации с дистанционным запуском, модулем обхода и GSM модулем выходит с установкой примерно 1200 у.е.
Spirit
Autosecurity
Правильно. А установка предпускового подогревателя столько и стоит обычно. С чем вы не соглашаетесь?
Autosecurity
Цитата(Spirit)
Autosecurity
Правильно. А установка предпускового подогревателя столько и стоит обычно. С чем вы не соглашаетесь?

Не соглашаюсь с стоимостью решения вопроса дистанционного запуска, так как в принципе если заказчику не нужен GSM модуль, то в среднем система сигнализации с брелоком-пейджером и модулем обхода может уложиться в 700 у.е.
Spirit
Ну, вебасту тоже при некоторой находчивости можно поставить за 700-800 у.е.

Думаю, что вряд ли решение вопроса дистанционного запуска можно считать удачным, если нет замка капота и управляющего им дополнительного иммобилайзера. У вас нормальный комплекс (без GSM) уложится в $700 ?
Crazygetz
Крайне полезная штука.. Причём как подметил Spirit и зимой, и летом.. После рабочего дня очень приятно садиться в прохладную машину очень приятно, а утром зимой это экономит время.. Про длительный холостой ход - фигня..
TeR
Если вы конечно делаете ВСЁ что написано в инструкции и думаете что гетс это таз или собрались наездить на нём 300-500тыс и передать потомкам то автозапуск не для Вас.. Автозапуск греет машину от 10ти до 30 мин (-25 - -30)...
Сигналка стоит около 3000р (старлайн а8 к примеру), установка с обходчиком 6000р. Итого ~ 9000р.
9000 и 31000 немного разные суммы.. ИМХО охранять капитально гетс не от кого, а штатный иммо спасает только от лохов.. + ко всему в отличие от предпусковика сигналка с пейджером охраняет от лохов и открывает двери.. К тому же я всегда в курсе когда нужно убрать машину, если она мешает.. ИМХО предпусковик хорош для тундры и у кого денег вагонами разгружай..

Midas
Врядли выйдет завести машину с помощью нечипованного ключа..
Autosecurity
Цитата(Spirit)
Ну, вебасту тоже при некоторой находчивости можно поставить за 700-800 у.е.

Думаю, что вряд ли решение вопроса дистанционного запуска можно считать удачным, если нет замка капота и управляющего им дополнительного иммобилайзера. У вас нормальный комплекс (без GSM) уложится в $700 ?

Разговор велся об установке только системы сигнализации, если же дополнять ее иммобилайзером и замком капота, то, к сожалению, Вебасто может выйти дешевле. Также, к минусам Вебасто можно отнести тот факт, что система подогревает только мотор и салон, а КПП в особенности это важно для АКПП остается полностью холодной. Но, к сожалению, защитить от угона подогреватель не сможет. laugh.gif
Crazygetz
Spirit
можно уложиться, но боюсь не в автосекьюрити..
Ничего против не имею ибо качество на высоте но цены...
gets
ПОСТАВИЛ STARLINE A8 сам.купил за 3650 р. и блок обхода за 550 р. сделал запасной ключ + 1000 р. итого=5200р. поясню насчёт блока обхода- он управляется сигнализацией по проводу.если нет надобности в сигнале от ключа-чипа то сам блок их гасит противосигналом.а положить ключ под торпеду и не маятся думают только не осведомлённые в электрике люди.можно нарезать ключ(без чипа) , положить на рул.колонку настоящий ключ,с чипом и попытатся запустить мотор.не запустится на 100 %. я когда ставил всё это испробовал.даже если чуть антенна от блока обхода не так стоит на замке зажигания то иммобилайзер не даст завести авто.если будут ещё вопросы то в личку
Midas
Цитата(Crazygetz)
Midas
Врядли выйдет завести машину с помощью нечипованного ключа..

Не знаю, но тазики так угоняют. Иногда на глазах у владельцев.
Replier
а объясните пожалуйста чайнику, летом автопуск на механике понятно, поставил на ручник, врубил нейтралку и вперед, хоть обзапускайся. а вот зимой как? ручником лучше не пользоваться, ибо примерзнуть может, а оставлять тупо на нейтралке машину без ручника как-то не хочется. Или автозапуск только для автомата актуален?
Cherepashkin
Spirit
У меня нормальная сигналка с автозапуском, с GSM блоком и противоразбойной картой обошлась в $450 laugh.gif
Cherepashkin
Цитата(Replier)
а объясните пожалуйста чайнику, летом автопуск на механике понятно, поставил на ручник, врубил нейтралку и вперед, хоть обзапускайся. а вот зимой как? ручником лучше не пользоваться, ибо примерзнуть может, а оставлять тупо на нейтралке машину без ручника как-то не хочется. Или автозапуск только для автомата актуален?

Всю зиму ставил машину на ручник - ниче ни к чему не приморозилось.
Указанное явление было в моей практике один раз внезапамятные времена на позапрошлой машине ВАЗ-21083
Seregin
Ну цены везде может разные, у нас например сигналку с запуском типа Star Line A8 можно установить за 16000 руб.( без всяких GSM и замков капота) а Гидроник (аналог вебасто) в районе 36000 руб. (цену у оф. дилера).Может у вас другой уровень цен.
Наши кстати замки капота практически не ставят, объясняя это тем, что многие под капот не заглядывают, и замки со временем закисают. Были случаи когда не могли капот открыть.
К вебасто кстати если пульт дистанционного управления покупать - ещё $ 500 будет. А без него только по таймеру, что не всегда удобно.
Я кстати знаю людей у которых на машине стоит и вебасто и Шер хан 5 с запуском smile.gif
Seregin
Cherepashkin
Ручник примерзнет если ты после мойки сразу на стоянку поставишь( и не только ручник - и двери и замки). У меня например ни разу не примёрз. Не первая зима уже.
Crazygetz
Cherepashkin
по поводу ручника Seregin полностью прав.. Ни разу ничего не примерзало..
Seregin
Если всё ставить у офицалов - без штанов можно остаться..
У нас столько же стоить всё это будет..
Просто есть НОРМАЛЬНЫЕ установочные центры для этого..
А у Вас там омывалку куда доливают??? Замок капота (поставленный не криво) очень полезный девайс!!!
Без пульта Webasto смысла не имеет!!!
Midas
Интересно как же? Если открыть дверь то сигналка отрубит двигло и включит все блокировки.. Даже если сигналка будет отключена сканером, по-любому надо будет провернуть замок зажигания.. Алгоритм имхо не менее геморойный чем угонять машину без запуска..
Seregin
Crazygetz
Про закисающий замок - наверное имели в виду "подснежников" ...
Autosecurity
Цитата(Maxim@TB11)
ГётцОднако
А как обходят иммобилайзер? 2.5 года назад мне предложили только вариант с условным названием "ключ под торпеду".

Добрый день.
Штатная система обманывается за счет установки модуля обхода штатной системы. Т.е. в момент подачи сигнала от сигнализации на запуск двигателя модуль показывает наличие ключа штатной системе автомобиля. В момент обычного запуска с ключа модуль не работает и не мешает. Также для корректной реализации - необходимо "пустить" один из ключей в "расход".
Вовка
А мона поинтересоваца - а как програмируюца таймеры? Пряма с брелка? Там шо, дисплей есть в Виндой? :shock:
cold
Вовка
у меня программирование производится кнопкой... как же она называется?.. не помню. в общем, одна кнопка у сигналки в машине. smile.gif то или иное количество нажатий приводит к программированию той или иной фичи.
LexLi
cold
Valet - кнопка ;-)
AVA
Шерхан - классная сигналка с автозапуском, правда и дорогая. Но все программируется с пульта, не надо на ручник ставить (программная нейтраль). Люблю их ставить smile.gif
Dmitry_NN
А с Томагавк 900какой-то (по моему 950ле) с автозапуском что нибудь сталкивался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.