Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Питерского отделения ГК! 22 апреля!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Лёля
Цитата(yuliairu @ 22.4.2010, 10:54) *
.........., что в Питере вечно встречи на Ваське или еще в какой-нибудь дыре ....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
africanych
yuliairu
+/- два км от Александрийского столба уже дыра?! Ну прям даже не знаю....
А при чем тогда
Цитата
я "возникаю" тут только по причине того, что не добраться до дома потом.

Если:
Цитата
в общем спасибо, но я сегодня за няню дома вечером остаюсь.
Irochka_cat
Блин! а я не смогу (((

А вообще уже хочется шашлык!
Adorea
Цитата(yuliairu @ 22.4.2010, 10:54) *
bars, не только у ЦДХ! и не только на улице! и я не ною, а возмущаюсь тем, что в Питере вечно встречи на Ваське или еще в какой-нибудь дыре. Я считаю, нужно предлагать варианты, чтобы большинство решало, а не один чел предлагал. Я понимаю, что раньше встречались на Ваське, потому что там был Библос. Но а сейчас: погода ужасная, дождь, ветер (а у Невы он всегда), далеко от метро и тд - смысл выбирать такое место? Это реально не логично! ....

обидели Ваську... обозвали дырой. angry.gif
Ольга Хонечка
Я вообще не понимаю что тут спорить! Выбрали для этой встречи Васку, ну и соберемся там, кому не понравилось сидим дома и ждем следующую встречу в более удобном месте.
TaShu
Какая добрая душа может меня у метро подхватить? blush.gif
lily
Цитата(TaShu @ 22.4.2010, 12:58) *
Какая добрая душа может меня у метро подхватить? blush.gif

меня забирают у метро в 19,00 (+-10 мин)

будет еще местечко, если что))) можем подождать)
africanych
TaShu
Guitarr... guitarr... guitarr...
Jump to my jaguarrr!!! © smile.gif
TaShu
lily, africanych, вы так добры))
Vinya_jr
постораюсь приехать, вроде и солнышко уже выглядывает
Dancer
если погода разгуляется ближе к назначенному времени, то буду rolleyes.gif
nadin-spb
извините, я не приеду!!!
планы чуточку изменились!!! blush.gif
Цтег
Постараюсь быть.
ANTALIYA
постараюсь доползти в предпрыжку....вообщем как обычно))) blush.gif
Unnamed
выезжаю ориентировочно в 19.30 с пл мужества

по пути могу кого нибудь подхватить)
ANTALIYA
всем огромное спасибо кто был.....и кто хотел быть!!!

столько народу я уже давненько не наблюдала на наших встречах....нас даже дождик не напугал!!!!

спасибо за вкусный хлебушек....за горячий чаек....и улетайки wink.gif

было очень весело и позитивненько....только чутка взмерзла я wink.gif

место встречи мне понравилось....но на будущее надо и с погодой тоже согласовывать))) dry.gif
новичкам респект!!!присоединяйтесь по чаще к нам))))

всех целую biggrin.gif
Дракошка
спасибо всем!!!!!!!!!

было очень приятно увидеть столько знакомых лиц wink.gif

место для встреч замечательное rolleyes.gif
TaShu
Хорошо погуляли, жаль только погодка подвела!!!
Всех была крайне рада видеть!!!
огромное спасибо за вкуснейший хлеб и отдельное спасибо за тот наивкуснейший бутерброд!
Спасибо добрым людям за доставку!
Было очень радостно видеть новеньких!

Всем большущий чмок от меня)
Kostiks
Всем спасибо и отдельно Adorea за вкусный хлеб cool.gif
Alesya
Хоть и подмерзла, но все равно очень очень очень рада была всех вас видеть!!!!!
lily
Место отличное, главное чтобы и летом в хорошую погоду там было так же безлюдно и пректически безмашинно)))

Очень очень очень радостно было всех увидеть, и здорово, что дождь не был помехой встретиться ))

Adorea, Наталья, спасибо за вкуснейший хлеб! ручки у вас золотые!

P.S. и пора б на шашлычки!
P.P.S. фоток есть немножко, будут вечерком))
nplana
Великолепнейшее место для встреч такого формата!
Погода очень уж подкачала, но мы ее не испугались! И это приятно)
Спасибо всем тем, кто позаботился о чае, хлебе, прочей еде.
Ждем фото. Свои выложу вечером, а то вчера вечером форум не фурычил..
Adorea
rolleyes.gif как говорится, мерси за комплиман blush.gif хлеб был в тему, но мало. правильно понимаю? я просто не успела. у нас тут на работе форс-мажор был - французов не могли обратно во Францию отправить, вот и приходилось ими заниматься. успела испечь только один, но зато большой.

очень рада была всех видеть - вы так трогательно смотрелись под зонтиками biggrin.gif жаль, что быстро пришлось уйти, но дети - цветы жизни. старший уроки делал в машине по дороге biggrin.gif

место отличное, погодка, конечно, подвела, но что ж поделаешь biggrin.gif
Максим
Место - суперское. Летом там машин тоже не много (или почти совсем нет, так как останавливаются, в основном, наверху, у обочины дороги), так что можно закреплять за Гетц-Клубом! Хлеба нам не досталось (и поделом, не чего опаздывать), но в любом случае всем привет и спасибо!
Цтег
Рад был вчера познакомиться с одноклубниками и так сказать, пополнить ряды участников мероприятия. smile.gif
Соглашусь с тем, что место крутое и то, что при хорошей погоде, оно будет ещё круче.
P.S. Только сейчас обратил внимание, что вчера-то был ровно год, как я на форуме.
yuliairu
Ольга Хонечка, ага, и снова на ВАСЬКЕ.

africanych, если повнимательнее почитать мои те посты, то они написаны разными датами )
africanych
yuliairu,
Бу-бу-бу wink.gif
ANTALIYA
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

васька не васька...какая разница где...если не хочется кому то приезжать....то никого не заставляют!!! blush.gif
а вообще было весело там)))

вчера столько было фотиков...а фотки то когда будут??
Doki
всем привет, прикольно все прошло))) Руслану спасибо за жгут)))теперь моё зеркало смотрится еще оригинальнее, перетянутое жгутом в цает машинки, вчера опробывал на скорости -держит))Барсу_ Лёха спасибо за помощь в поиске запчасти для зеркала, надеюсь скоро отремонтировать, вообщем все было гуд, всем респект, до следующей встречи, фото скидывайте)
sv11111
Скину вечерком! Не много но.........
Unnamed
Все было круто! всем спасибо!))

место действительно крутое!

п.с. гоу на шашлыкинг)

ВОЛОДЯ АЛЕ!
Kroha
Всех было приятно видеть.
Напоили, накормили, фильтр салона поменяли. rolleyes.gif
Место для встречи суперское, правда нашла не сразу. blink.gif

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной))))

Всем спасибо.

РS очень жду фотку с общим видом машинок, или просто из вредности заставили меня перепарковаться?? angry.gif
africanych
Интересно получилось, вроде мало человек отписалось а "панаехало" больше 20-ти машин! молодцы!!!
Всем спасибо!!!
Вот мои 5-коп (некоторые фотки получились немного смазанные, потому как темнеть начало, да и ручки уже, наверно, тряслись (сказалось влияние неприветливой погоды)
<- Это ссылка (для непосвященных wink.gif)
sv11111

Вот оно как было!
http://photofile.ru/users/sv11111/11571336.../#mainImageLink
russlan
Цитата(Doki @ 23.4.2010, 14:29) *
всем привет, прикольно все прошло))) Руслану спасибо за жгут)))теперь моё зеркало смотрится еще оригинальнее, перетянутое жгутом в цает машинки, вчера опробывал на скорости -держит))Барсу_ Лёха спасибо за помощь в поиске запчасти для зеркала, надеюсь скоро отремонтировать, вообщем все было гуд, всем респект, до следующей встречи, фото скидывайте)

Иван!

Извини пожалуйста ещё раз за зеркало.С меня помощь как минимум в ремонте. Когда отремонтировать зеркало решишь или жгут выйдет из моды-намекни.

Пи-Си.Спасибо всем за встречу.Рад всех был увидать. Всем все поломать или потерять(Хоня поймет).Отд.спасибо "Adorea"за вкуснейший хлеб.Вы человек слова.Сказали-сделали и приехали. rolleyes.gif
nplana
Вот немного и моих фоток --- ЗДЕСЬ
lily
...и еще немного...

Нажать ->
Vasandr
Место встречи очень классное. Рад был всех видеть rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.