Я тоже постараюсь подтянуться и поучаствовать во всем!!!
Если только не получится аврала и не призовут в субботу на работу :sad:
Но на 70% - я приеду!
:grin:
Есть вопрос к определившимся в команду "боулинга" на сей момент.
А будем ли мы заказывать дорожку (две) заранее? Или это вопрос к руководителю "парадом"? ;-)
не люблю я этих неточностей, но все же придется ими пользоваться: на 80%, нас двое игроков в боулинг :???:
Так, у меня образовались дела до 13 в районе Нарвской... :sad:
Поэтому к 13 точно не успею, но приехать собираемся... Вопрос - как вас там найти... Мы в лицо-то ни кого не знаем :sad:
Сильва
знакомые ники можно встретить на этой страничке
http://getz-club.ru/whois.htm
Aminazin
12.10.2005, 12:28
Сильва
звони мне с 14 часов 972-49-31
speedy
Q-Zar на 30 минут забронировал. Практика показывает, что этого на один заход больше, чем достаточно
Для заказа дорожек на боулинг пожалуйста согласуйте этот вопрос с Yelena, я ей дал номер контактного телефона для боулинга
ЗЫ: отправил на форум акцентоводов приглашение присоединиться к нам если захотят
Aminazin
мы же вроде голосовали за междусобойчик :evil: или я чего пропустил?
А нам нужны акцентоводы? Гетцеводов-то не всех знаем еще...
:grin:
Перекличка секции "боулинг форэвэ" ;-) :
Gala_833
Yelena
eGorillaz
Reds (+1?)
Marta
Юля_Спб
Levsha (2)
с положительным прогнозом для указанных в скобках - 9 персон.
Думаю, что это уже 2 дорожки ;-)
Могу заказать дорожки (тел. получен по телетайпу от предводителя дворянства), если вы подтвердите, что начинаем в 14:00.
С 13:30 до 14:00 будем иметь шанс лицезреть Q-Zar :duel:
Yelena
А может кто после войнушки тоже захочет в боулинг...
Кактус
:grin: может, конечно! ;-)
Вопрос только в том, что "до того" хотелось бы забронировать дорожки на случай переизбытка народа в этот день в "Лидере".
Вот и давайте определимся пока есть время ;-)
Aminazin
12.10.2005, 15:16
Кактус
Так и присоединимся к ним после войнушки :grin: Там дорожек полно - я никогда заранее не заказывал. Если даже подождать освободившиеся надо будет, там всегда можно себя занять ;-)
А акцетоводов не будет - они в Ст. Ладогу выезд устраивают. Так что будем палить будем в своих :grin: Зато щадяще, это ж не пейнтбол с его злыми шариками :grin:
Ну и славненько. Тем более что мелких вроде как до 5 часов пристроили... уффф...
Возможно я буду + 1, но это не точно пока...ближе к субботе окончательно определюсь.
Часть акцентоводов-то примете?
Aminazin
12.10.2005, 16:32
BigMac
Я думаю никто не будет против, к тому же это еще на пейнтболе совместном планировалось. Кстати параллельно в Москве будет проходить пейнтбольный бой наших с московским Акцент-клубом.
Вот и замечательно. Я помню, что планировалось. И я потом это у нас стал продвигать, но народ как-то не очень активно воспринял.
PS Мы вдвоем будем играть при условии, что не все против нас будут :grin: :grin: :grin:
Gala_833
12.10.2005, 17:30
Yelena,
Я отметилась в перекличке :smile: К 13 уж я точно приеду!
подлЫй крЫс
12.10.2005, 19:45
перекличка секции "русский бильярд с подлЫм крЫсом" ... :roll:
подлЫй крЫс
Доцент (2)
VKey (2)
Step (?)
Нас будет двое из Гатчины, желаем познакомиться.
Aminazin
13.10.2005, 8:21
Шустрик
Милости просим! В Q`Zar воевать будете?
Цитата(подлЫй крЫс)
перекличка секции "русский бильярд с подлЫм крЫсом" ... :roll:
подлЫй крЫс
Доцент (2)
VKey (2)
Step (?)
В пятницу определюсь с няней, тогда и подтвержусь.
Aminazin
13.10.2005, 8:28
Доцент
Нам бойцы нужны! Предлагаю как все сначала повоевать, а потом переходить к "мирным" развлечениям
Эх ребята ну почему же Вы всегда по субботам собираетесь, с работы удрать почти не реально.
Aminazin
Воевать по-любому не буду, только бильярд.
Aminazin
13.10.2005, 12:10
Внимание!
Только что поступило предложение расширить программу мероприятия.
А именно, после Лидера продолжить встречу в ресторане
БИБЛОС (
Малый пр-т В.О., дом 5), известном как заповедник всех питерских Гетцев (спасибо
Юле СПб) ;-) Таким образом, если в Лидере кто-то предпочтет Q-Zar, кто-то бильярд, кто-то боулинг и т.д., то там уже будет настоящаяя корпоративная party :grin: К тому же это возможность попасть на встречу тем, кто не успеет в Лидер. :pya: :alc: :git: :poz:
Приглашаются все желающие!
Тех, кто соберется в Библос, прошу высказывать предложения насчет времени сбора там, чтобы те кого не будет в Лидере могли спланировать свое время и подтянуться ко времени общего сбора.
Схема проезда к Библосу:
Подробней о Библосе
ТУТ
Предлагаю встречу в Библосе назначить на 19 часов. Смогут приехать те кто работает и те кто играет
Aminazin
13.10.2005, 12:30
Кактус
Поддерживаю!
Ура!!! Я вернулся. Насчет Библоса пока не знаю, наверное в субботу определюсь. Подтверждаю Q-Zar в 13:00.
Цитата(Кактус)
Предлагаю встречу в Библосе назначить на 19 часов.
А программа? Танцы будут? :grin:
Кстати, а не поздно? что будем делать то с 14 до 19?
Цитата(speedy)
Цитата(Кактус)
Предлагаю встречу в Библосе назначить на 19 часов.
А программа? Танцы будут? :grin:
Кстати, а не поздно? что будем делать то с 14 до 19?
Поставим машинки на стоянки и будем добираться до Библоса :grin: . Опять же после активного отдыха переодеться не помешает.
Гера
Пешком? Шутишь, наверное...
speedy
экстремалы могут и пешком (шутка). А по предыдущему: может кто-нить так и сделает. В смысле поедет в Библос без машинки (вдруг кого жажда мучает :alc: ).
Aminazin
13.10.2005, 16:23
speedy
Конечно шутит! Поедем на маршрутке №10. Как раз от нас прямиком до Библоса (!) доезжает ;-) А насчет 19 часов... так там еще после кузара потусить можно, к тому же это время выбрано чтобы все наверняка смогли приехать. Да и других предложений нет по времени. Несогласных тож вроде нет..
Yelena, подтверждаю участие в боулинге. Двое нас.
По поводу вечера определюсь в субботу. Идея хорошая, но есть некоторые планы.
S_H_A_D_O_W
14.10.2005, 11:44
Доброго времени суток Уважаемые Гетцоводы!
Спасибо за ваше приглашение!
Но мы пока едем в ст. Лдаогу при условии,что погода будет хорошая.Если же погода подкачает,то тогда подьедем к "Лидеру" к 13:00 и присоединимся к вам.
Надеюсь вы не возражаете.
А я??? :grin: Мне будет затруднительно поставить машину в Пушкине и вернуться обратно :grin: :grin:
Хоть без машины едь...... :smile:
Aminazin
14.10.2005, 15:37
Сорри, я возможно не попаду на встречу к 13 часам
Но рамки и наклейки попадут! Я их отдам на всякий случай сегодня вечером Кактусу, забрать можно будет у него (за что еще раз ему огромная пасиба!
Цитата(Aminazin)
Сорри, я возможно не попаду на встречу к 13 часам
Вот это классно! Все организовать и ?
Звездочка
14.10.2005, 18:29
Я скорее всего приеду, но во что буду играть пока не знаю.
Нравится все! :grin:
подлЫй крЫс
14.10.2005, 18:30
Звездочка
будем играть в бильярд .. в русский 8) ;-)
Звездочка
14.10.2005, 20:28
подлЫй крЫс
Нет уж, если будем играть то в пул :smile:
мишанька
14.10.2005, 20:34
буду обязательно!!!!!!! :grin:
Звездочка
мона и в пул ;-)
Звездочка
14.10.2005, 21:05
Step
Ну тогда договорились
Первая партия наша ;-)
Звездочка
14.10.2005, 21:19
Step
Ну как хочешь я два раза не предлагаю
Завтра не сможем приехать, няню не нашел, так что мне остается только жалеть об упущенных возможностях :sad:
Подлый крыс
В бильярд потом обязательно сыграем.
То all
Фокус, получается я зажал, прошу великодушно простить. За то в следующий раз покажу его без помарок ибо потренируюсь.
А вот насчет Библоса надо подумать... Туда я возможно и подъеду.
подлЫй крЫс
15.10.2005, 10:09
Звездочка
в пул я точно играть не буду ....
Step
:crazy: :jok:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.