Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА КЛУБА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ 15 ОКТЯБРЯ!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Aminazin
Следующая встреча Клуба в Санкт-Петербурге состоится 15 октября 2005 года. Сбор в 13 часов у входа в развлекательный центр "Лидер" по адресу: проспект Энгельса 154. Подъезд к нему и заезд на парковку с улицы Шостаковича (т.к. поворот с Энгельса налево запрещен) Вторая часть встречи будет проходить в ресторане БИБЛОС на Малом пр-те В.О. дом 5 (за что спасибо Юле СПб) Сбор в Библосе в 19:00

Схема проезда:

Место сбора:

Схема проезда в Библос:

Приглашаются все желающие и все заявившиеся на Q-Zar. Прошу всех, кто приедет, отметиться в этой теме .
Кактус
Нас 2 человека! Плюсуйте.
Сильва
Скорее всего, мы будем в количестве 2...
Aminazin
Здесь будет самообновляющийся список:
Aminazin
Кактус+Таня
Сильва+1
Гера
Step

Юля СПб+Mini
Ксюшенька+1
OVK+1
kid+1
Леля
speedy
Boroda_78
Ru+1
Yelena
подлЫй кРыс-?

Виталик+1
jan
Cheremukhin-?
EGorillaz-?
Gala_833
Redz+1
Дина
Marta

Levsha+1
Cutting Edge-?
Шустрик+1
мишанька
Звездочка
Гера
95%, +Гера.
Step
5%, +Step.
Mini
и мы. 1-игрок, 1-зритель.
Ксюшенька
Встретиться-познакомиться - с удовольствием,но q-zar -это вряд ли.Если болельщики нужны,то нас будет 2:)
OVK
Нас запишите:1-игрок,1-зритель! laugh.gif
kid
+ 2 в игроки в Q-Zar
Лёля
+ меня в качестве зрителя!!
Boroda_78
+ двое болельщиков.
speedy
И меня, меня запишите скорее. А сколько это по времени займет?
Ru
+ 1 больщик в моем лице точно, а про сопровождающих меня лиц пока не знаю :-)
Aminazin
kid
ты+1 или ты+2 я не понял?
Ru
Лимит на количество сопровождающих - 100 человек ;-)
Ru
Aminazin
на самом деле мой лимит - четверо сопровождающих... т.к. в гешу больше не влезет просто :-)
но реально со мной будет от 0 до 3 :-)
Yelena
морально готова быть в зрителях ;-)
а если в участниках, то с шарами для боулинга ;-)
подлЫй крЫс
10% + крЫс
kid
Цитата(Aminazin)
kid
ты+1 или ты+2 я не понял?

я+1
Виталик
Плюс 1
Кактус
извиняюсь за вмешательство в процесс подготовки к встрече, а почему мы так рано встречаемся? Боюсь многие подтянутся позже... И ещё: встреча в 11 а во сколько начало игры, ну или когда крайний срок подтянуться и не пропустить начало игры? Это не занудство, просто надо будет успеть детей пристроить...
Юля СПб
[quote="Кактус"]а почему мы так рано встречаемся? Боюсь многие подтянутся позже... quote]
И мы попозже... :sad: Лерка ведь учится.
Во сколько игра начинается?
jan
Я тоже доеду, но участником могу стать только для бильярда.
В остальном - только болельщик.
Yelena
Цитата(Кактус)
извиняюсь за вмешательство в процесс подготовки к встрече, а почему мы так рано встречаемся? Боюсь многие подтянутся позже...

Да-да!!! :grin: А-то я уж подумала, что это только меня тАкая мыслЯ мучает :roll: Себя бы, родимую, поднять в субботу в тАкую рань, ведь перед этим ещё и тяПница пройдёт ;-) . а у многих ведь дети :ura:
Может, всё-таки, передвинем час прибытия? :roll:
Cheremukhin
очень-очень постараюсь быть...
eGorillaz
Всем привет! Я только из отпуска...
Буду на встрече на 50%. Поиграл бы только в бильярд/боулинг :grin:
Gala_833
В субботу в 11 утра? :shock: садисты.... :cool:
И ведь оказывается, много есть людей среди нас, способных не только встать в такую рань в выходной, но и развлекаться!!! :smile:

Я если встану, то приеду конечно. Предлагаю альтернативный списочек на боулинг организовать :smile:
Итак:
Гала_833
Yelena
eGorillaz

Нас уже трое.
Гера
Цитата(Yelena)
Цитата(Кактус)
извиняюсь за вмешательство в процесс подготовки к встрече, а почему мы так рано встречаемся? Боюсь многие подтянутся позже...

Да-да!!! :grin: А-то я уж подумала, что это только меня тАкая мыслЯ мучает :roll: Себя бы, родимую, поднять в субботу в тАкую рань, ведь перед этим ещё и тяПница пройдёт ;-) . а у многих ведь дети :ura:
Может, всё-таки, передвинем час прибытия? :roll:

Мобыть, действительно, на часик попозже :?:
Дина
А после "Лидера" какие планы? Я с утра не могу - школу прогуливать низя ;-)
Redz
Всем привет! Redz+1. Игрок на боулинг, зритель на все остальное. До встречи!!!
Aminazin
Ок. Встречаемся в 13 часов! Начало игры в 14 часов! Щас звоню и бронирую арену.
Кактус
Ура !!!!!
Marta
Я тоже буду!!! В группе поддержки + пополняю команду боулинга :smile:
Все-же воспользуюсь первой схемой, для автомобилистов, а не второй, которая для дeсантников-парашютистов. У нас что, в клубе пополнение? :grin:
ЗЫ: И почему Гешки не летают как птицы... :grin:
Aminazin
Просьба всех воинов Q-Zar`a не опаздывать на встречу к 13 часам. Начало игры в 13:30

Marta у нас это пополнение с 16 июня еще ;-)
подлЫй крЫс
я готов в бильярд играть .. в русский 8)))
кто компанию готов составить ???
Доцент
Цитата(подлЫй крЫс)
я готов в бильярд играть .. в русский 8)))
кто компанию готов составить ???

Вот, млин, как соблазняют, сначала Q-Sar, Q-Sar, а теперь бильярд, да еще и русский, прямо не знаю как отказаться :grin:
Ладно, пишите +2 (50%), но играть буду только в бильярд.

ЗЫ: Все зависит от того, сможет ли кто-нибудь посидеть с сыном, пока мы с женой будем обыгрывать всех в бильярд :grin:
Юля СПб
Mini играет в Q-zar, я играю в боулинг :daz: !Пополните списки, пожалуйста.

Спасибо, что перенесли время встречи!
Aminazin
Доцент
Обязаловки нет! Кто хочет, тот в Q-Zar играет, бильярд так бильярд, боулинг так боулинг... Там еще масса всего! :grin:
Кактус
подлЫй крЫс
после боя, я пожалуй составлю тебе компанию в русский бильярд
VKey
Да и мы с супругой в бильярд бы сыграли....
подлЫй крЫс
Доцент
VKey
вы там как ?? все хорошо играете чтоил ?? я ж только учусь 8(( кий еле держу 8( :roll:
Aminazin
А здесь будет список (тоже самообновляющийся) воинов Q-Zar`a. Итак:
Aminazin
Mini
OVK
kid+1
speedy
Кактус+1
Гера
Bonny+1
dyz
Cuttin Edge-?
BigMac+1

И текущая цена с одного человека из расчета 4680/количество участников. Пока получается 312 рублей (если все отметившиеся будут). Так что привлечение новых воинов приветствуется ;-)
Доцент
Цитата(подлЫй крЫс)
Доцент
VKey
вы там как ?? все хорошо играете чтоил ?? я ж только учусь 8(( кий еле держу 8( :roll:

Да, вроде неплохо, в свое время даже призовые места на чемпионатах занимал :cool: Но давно это уже было, последние полгода только один раз играл, так что, наверное, уровень игры упал :sad:
Доцент
Для всех, кто еще не определился, ехать или нет.
Обещаю фокус на бильярде от Доцента, если, конечно, приду.
Просмотр бесплатный только для членов Гетц-клуба, торопитесь, билетов осталось немного :grin:

ЗЫ: Если не получится - не обессудьте, так как заранее потренироваться не смогу. Буду надеяться на опыт.
VKey
Цитата(подлЫй крЫс)
Доцент
VKey

Не переживай, мы тоже не лучше играем laugh.gif
aster
ччччерт :cry: жаль я не смогу приехать с удовльствием бы познакомился.
Ru
Aminazin
Может быть мне тоже захочется в Q-Zar поиграть... я просто пока с трудом представляю, что это такое ... хоть по ссылке и ходила :grin:
Лёля
Купчинские!! Отзовитесь, прошусь на хвост, сама боюсь не доеду.... Хелпп!! :roll:
Ru
Леля
Я сама не совсем купчинская, но "почти" - из смежного Московского района - пиши в личку, обменяемся телефонами и договоримся!
speedy
Сколько Q-zar по времени займет- 30 мин, час, 2?

А то сначала ориентировались на 11 утра, теперь на 13 00, а планы-то ужо составлены...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.