Всем привет! Первый раз был на встрече Гетц-Клуба, понравилось. Прокатился на 1.3 - отдельное спасибо Катерине Лавровой (Корея Моторс) =) Задумался о покупке ;-)
Коза (Fati)
10.10.2005, 9:53
Всем привет! Я тоже первый раз была на встрече и тоже очень понравилось. Всем спасибо за радушный прием! Отдельное спасибо за "первый шар" ! жаль только, что кто-то по дороге потерялся.
Приветики, форумчнане! :smile:
Хочу сказать большое спасибо Василию (Базилио) за помощь с проклеиванием номерных рамок. И Александру (Bakara) за замену рамок на клубные. Молодой человек, поделившийся проклейкой под номер, не знаю ника :oops: , тоже большое спасибо!!!!!!!
Хорошо встретились, пообщались... Замечательно посидели после встречи в суши-баре. Ну а игра в боулинг была просто захватывающей и интересной :grin: Мы с Мышью даже не в ту сторону на МКАДе поехали, от избытка впечатлений, наверное :grin: :grin: :grin:
Тимка
Привет. То то я думаю, куда это они понеслись!? :shock: Вроде в другую сторону собирались.
Коза (Fati)
Главное что бы он (шар) оказался не последним!
Ну до встречи!
Romeo
Я заметала твое удивление даже через тонированные стекла :grin: :grin: :grin: Опомнилась, увидев указатель "Ясенево". Думаю, какое Ясенево? Это ж где мы? :shock: Вобщем, с Наташей мы катались долго :grin: :grin: :grin:
Ром, скинь мне в личку телефон конторы, о которой говорили. На ш. Энтузиастов которая...
Коза (Fati)
Тимка
Romeo
http://www.my-photo.ru/index.php?g=1645
Марин, а где твои фотки........ждем-с!!!
BIGMAN
Понимаешь ли, у меня не получается их разместить. Еще чуть чуть поборюсь... Не получится-скину Паше на майл. Если Паша не против, конечно...
Dinusik
10.10.2005, 11:43
BIGMAN
классные фотки, а что за боулинг был? Смотрю и завидую вам, жаль, что не получилось приехать на встречу
Pavel_L(h)
10.10.2005, 11:56
Тимка
Я жду наоборот фотографий со встречи

пока что прислали только AalexJP и LexLi.
ФОТОГРАФЫ, шлите фото!!!
Только убедительная просьба, сначала убедитесь что они соответствуют следующим требованиям:
1) Размер 800*600
2) Вес - не более 100 Кб
Цитата(Коза (Fati))
жаль только, что кто-то по дороге потерялся.
Это я потерялась :oops: Улицу то не запомнила Что на карте искать не знаю И даже телефончика ничьего не было. Расстроилася и поехала домой :cry: Ну ладно, в следующий раз наверстаю :razz:
Было очень приятно со всеми познакомиться ;-)
Цитата(Тимка)
Мы с Мышью даже не в ту сторону на МКАДе поехали, от избытка впечатлений, наверное :grin: :grin: :grin:
Ага! Вот думаю, не ищут люди легких путей! :grin: :grin: Поехала через город в итоге!
И тож была очень рада, что вообще приехала на встречу. И зря боялась, и правда никто не кусался :grin:
Вот... Устала даже :grin: с техникой бороться :grin: :grin: :grin:
з.ы. на последней фотке запечатлен мой триумф :grin: За что от заведения получила подарок-бутылку кока-колы :grin:
Коза (Fati)
10.10.2005, 13:07
Ура! я наконец-то с техникой справилась. Поменяла комп- этот входит в сеть без проблем. Фотки прикольные, только темнова-то, и мы вечно отварачивались. Зато жизненно.
Romeo
Тимка
BIGMAN
Ленчик
А мной на пр-те Маршала Жукова была подбита колонна Геш, которая отъезжала от Планеты суши ;-) В 17.15.
Коза (Fati)
10.10.2005, 13:12
Главное что бы он (шар) оказался не последним!
Не последний- обещаю! Мне понравилось, а кто же добровольно от хорошего отказывается.
Радость моя
10.10.2005, 13:18
Вот и мне не удалось приехать. Семейные обстоятельства... А так хотелось :cry: Надеюсь, что следующая встреча не заставит себя долго ждать. Кстати, а хорошо было бы почитать о чем с гостями поговорили - договорились - Карнет и Блоком. Может и для других интересно будет.[/quote]
А что за шар такой? :cry:
Маринэ
мы тебе тоже... Фарками мигали, ручками махали :grin:
Коза (Fati)
10.10.2005, 13:30
Цитата(LUCKY)
А что за шар такой? :cry:
Это я первый раз приехала на встречу- и сразу в гущу событий. Поехали в боулинг, а там после некоторых, не очень долгих, уговариваний, первый раз взялав руки шар.
Коза (Fati)
Подсели мы с тобой, похоже, на боулинг :grin: У меня это тоже был первый шар! :shock: :grin:
Коза (Fati)
10.10.2005, 14:22
Похоже, затагивает. Так если дальше пойдет, я и до пейнтбола созрею.
Ногти не очень жалко, а вот в синяках ходить не хочется, хотя не впервой же.
Коза (Fati)
Не боись до весны заживёт, када маечки и шортики появятся, а пока под джинсиками и кофточками не видать, ну а вторая половина должна поддержать! ;-)
Annabella
10.10.2005, 14:33
Коза (Fati)
есть способ, чтобы сберечь ногти ;-)
Annabella
Таня, мы пытались замотать ногти изолентой. Она постоянно отклеивалась :sad: В итоге три!!! сломанных ногтя. Но полученное удовольствие того стоило :grin:
Коза (Fati)
10.10.2005, 14:45
Цитата(Тимка)
Annabella
Таня, мы пытались замотать ногти изолентой. Она постоянно отклеивалась :sad: В итоге три!!! сломанных ногтя. Но полученное удовольствие того стоило :grin:
Кстати, мы с мышкой, потом решило вторую сторону скотча отклеить, лучше держалось. А ты думала. чего она резко попадать стала.
Коза (Fati)
10.10.2005, 14:48
Цитата(LUCKY)
Коза (Fati)
Не боись до весны заживёт, када маечки и шортики появятся, а пока под джинсиками и кофточками не видать, ну а вторая половина должна поддержать! ;-)
Зажить-то заживет, самой в зеркало страшно смотреть будет.
А с половиной проще- её нет.
Коза (Fati)
У меня рука болит :sad: Вся, от плеча :smile: С непривычки...
LUCKY
А если в голову попадет шарик? :shock: мало не покажется...
Цитата(Коза (Fati))
Цитата(LUCKY)
Коза (Fati)
Зажить-то заживет, самой в зеркало страшно смотреть будет.
А с половиной проще- её нет.
Свет.....волков бояться в лес не ходить!!!!!
В боулинг же то же сначало не хотела, а потом понравилось......но ничего все со временем будет!!!!!!!
Тимка
эта я так легко говорю потому как сама в пейнтбол не играю, но голову надо беречь, полюбому!
Annabella
10.10.2005, 14:55
Коза (Fati)
Тимка
LUCKY
не знаю как скотч, а вот лейкопластырь обычный самый, который нужно отрезать, защищает на 100 % проверено :grin:
Dinusik
10.10.2005, 14:58
Цитата(Тимка)
LUCKY
А если в голову попадет шарик? :shock: мало не покажется...
На голове маска, так что никаких неприятных ощущений :grin: Это я на себе опробовала на прошлом пейнтболе :grin:
Коза (Fati)
10.10.2005, 14:59
Конечно, ты же так зажигала! У меня-то все скромнее. так пару раз кинула, соответственно последствий поменьше.
Коза (Fati)
10.10.2005, 15:03
Свет....волков бояться в лес не ходить!!!!!
В боулинг же то же сначало не хотела, а потом понравилось......но ничего все со временем будет!!!!!!![/quote]
Надеюсь(даже почти уверена), что так и будет!
Annabella
Так мы ж новички. И не подготовленые совершенно поехали :grin: Идея поехать возникла спонтанно. Теперь знаем, как беречь ногти в боулинге.
Dinusik
Твой пример на последнем пейтболе для меня был заразителен :grin: Но теперь снова не могу решиться на игру. :sad: :grin:
Dinusik
10.10.2005, 15:33
Цитата(Тимка)
Dinusik
Твой пример на последнем пейтболе для меня был заразителен :grin: Но теперь снова не могу решиться на игру. :sad: :grin:
ну вот, как же так???? :sad:

Ладно, доверю тебе почетную обязанность охранять мои шарики :grin: Надо наверное опять нам договориться где встретимся и вместе поехать?
Скоро бум организовывать наверное команду девушек........"Гроза мужчин"!!!!!!!! :grin:
Dinusik
10.10.2005, 15:53
BIGMAN
а что? прекрасная идея!

"Амазонки!" Тока против Паши с его пулеметом мы все бессильны

))))))
Коза (Fati)
10.10.2005, 15:59
Цитата(BIGMAN)
Скоро бум организовывать наверное команду девушек........"Гроза мужчин"!!!!!!!! :grin:
Название мне нравится, только надо хотя бы раз попробовать оружие
в руки взять.
встреча понравилась.
отдельное спасибо OldMan - за полезные советы и мастер-класс )))
Была на встрече первый раз!
Очень приятный "коллектив" одноклубников!
Поразил тюнинг Гешек....

)
Коза (Fati)
Ну мы для первого раза посмотрим, а потом уж ;-)
А про пластырь согласна с Annabella - все ногти всегда целы :razz:
DragonGold
11.10.2005, 7:54
Что-то фоток маловато, фотки в студию!!!!
Коза (Fati)
11.10.2005, 9:06
Цитата(Дрын)
Что-то фоток маловато, фотки в студию!!!!
Да, вроде бы все. Недо фоток было, азрт игра. Про фото отчет все забыли, потом уже очнулись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.