Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состоялась Встреча клуба в Москве 17 апреля
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Mapuxa
вот хотите верьте, а хотите нет ..... но увидев столько гетцев ..... на меня напали мысли и жалость .... ЗАЧЕМ я ЕГО продал sad.gif(((((
Scrat
Отличная получилась встреча!!!! biggrin.gif

Всем СПАСИБА!!!! Люблю ГК))))

Пы.Сы. Алеф - а где твой значок??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алеф
Цитата(Scrat @ 18.4.2010, 10:41) *
Пы.Сы. Алеф - а где твой значок??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

у тебя прикреплен на правой стороне куртки снизу wink.gif ... biggrin.gif
vlady_аl
Всем привет! Приятно было познакомиться и пообщаться. biggrin.gif Огромное спасибо Fishka за то что встретила и сопроводила до места и за координацию наших действий после офиц. части! Спасибо всем за мега позитив! Теперь мы не дикие! И еще спасибо загадочному борту 770 (белый Гетц), благодаря которому мы добрались до Метро и который потом загадочно исчез ph34r.gif
Немного моих фоток Пароль Гетц http://fotki.yandex.ru/users/alenavlady/album/96931/
Jacky
всех была рада повидать)))наконец то и я выбралась))
MagNeTo
Всем огромное спасибо, всех было очень приятно видеть, Аделька выздоравливай и большое спс за значок)
LexLi
А, да.. точно! Забыл))
Спасибо за значок! Был одарен почти два раза laugh.gif
Монах Тук
Был рад всех увидеть.

Спасибо за положительное настроение.

Шашлыки на болконе - супер.
Мексиканский сериал - не прощу )) Питерской мафии)).

З.Ы. Спасибо WADIE, Kent и остальным за соочастие в поиске моей работе. /отсупление от темы.. чуть-чуть/
ad-77
рад был побывать на очередной встрече клуба!!!
предчувствуя что дождь помешает шашлыкам поехали в кино biggrin.gif
долго мучаясь выбрали фильм "Битва титанов"... так се, не SUPER!!!
Наталика
Цитата(vlady_аl @ 18.4.2010, 11:23) *
Всем привет! Приятно было познакомиться и пообщаться. biggrin.gif Огромное спасибо Fishka за то что встретила и сопроводила до места и за координацию наших действий после офиц. части! Спасибо всем за мега позитив! Теперь мы не дикие! И еще спасибо загадочному борту 770 (белый Гетц), благодаря которому мы добрались до Метро и который потом загадочно исчез ph34r.gif
Немного моих фоток Пароль Гетц http://fotki.yandex.ru/users/alenavlady/album/96931/

чет у меня не открывается, пароль не принимает...
uncle Fedor
Мои фотошедевры:
http://photofile.ru/users/fedor70/115742755/
Спасибо всем присутствовавшим!
И отдельное спасибо Варе-идейному вдохновителю и организатору балконных шашлыков, креведок, мафии и прочего)))
Vlada
Ну наконец то я добралась до компьютера!
Всем огромное спасибо за встречу! Много радости, позитива, в общем встреча удалась. ГК вы лучшие!!!

Вот мои фотографии http://photofile.ru/users/vladlena77/96427583/

И отдельное спасибо Валюшке и моим любимым друзьям за продолжение вечера, я вас обожаю.
ЛюдМилочка
Загадочный борт 770 не загадочно исчез))))) а !!!!!!!!!!!!! будучи местным абборигеном, свернул на Яхромский проезд дабы не стоять в пробке на Дмитровке в область.
Темный Гетц не однократно был замечен мной в зеркале заднего вида))) но было прияно ехать в таком сопровождении)))
Рада была Видеть такое колличество супер машинок в одном месте!!!!!!!
Клубной символикой обзавелась, до встреч на дорогах большого Города)))))))
MagNeTo
П.С. посмотерел все фото, как то неудался я там, видимо что то надо менять))) огромное спс Наталике,она сама знает за что, предостерегаю всех чатлан от дальнейшего раздувания темы))) это не то что вы подумали)))
blackfox
Цитата(ЛюдМилочка @ 18.4.2010, 21:40) *
Темный Гетц не однократно был замечен мной в зеркале заднего вида))) но было прияно ехать в таком сопровождении)))))

темный Гетц, за рулем которого довелось сидеть мне, а vlady_al была просто пассажиркой (но право управления данным Гетц'ом имеет!), просто ехал за белым Гетц'ом, потому как за рулем столицу я пересекал первый раз и как-то немного было напряжно.. уцепился за машинкой, которая ехала примерно в том направлении, куда нам надо было (благо чувство направления у меня имеется blush.gif )... так что - спасибо за сопровождение (указание пути) до Яхромского проезда, просто на том светофоре, где есть поворот на выше обозначенный проезд, мы немного вышли вперед... ну да дмитровка прямая, до МЕТРО все-равно доехали раньше остальных, участвующих в походе в данный неблагодарный магазин (неблагодарный, по причине того, что он банит карточку за не посещаемость).

В целом (повторюсь): все очень понравилось, рад был приехать (и привезти вторую половину), может быть и показался кому-то мрачным типом, ну да это с не привычки )))

ЗЫ: зачем было меня фоткать сзади, когда я скручивал номер у СОБСТВЕННОГО автомобиля?! )))
Юля СПб
Цитата(Алеф @ 17.4.2010, 15:25) *
Второй буду! Супер посмеялись! Всем спасибо за встречу! Новенькие вливайтесь. МАМО- отдельное спасибо за значок!!! rolleyes.gif

Не мне - всем питерским спасибкай. Приветы вам, дорогие москвичи!!! rolleyes.gif
uncle Fedor
Цитата(Юля СПб @ 18.4.2010, 23:00) *
Второй буду! Супер посмеялись! Всем спасибо за встречу! Новенькие вливайтесь. МАМО- отдельное спасибо за значок!!! rolleyes.gif

Не мне - всем питерским спасибкай. Приветы вам, дорогие москвичи!!! rolleyes.gif

От меня, кстати, тоже спасибо!)))
vlady_аl
Цитата(Наталика @ 18.4.2010, 15:59) *
Цитата(vlady_аl @ 18.4.2010, 11:23) *
Всем привет! Приятно было познакомиться и пообщаться. biggrin.gif Огромное спасибо :

чет у меня не открывается, пароль не принимает...

Гетц нужно писать с большой буквы,должно открыться wink.gif
tata-new
Вот и я добралась до компьютера.
Рада была всех увидеть. Встреча как всегда удалась!
Вот и мои запоздавшие фотки.
http://photofile.ru/users/tata-new/3819739/

Т.к. какой-то добрый человек в субботу вечером решил разбить бутылку о крышу моего гетца, то вечер субботы пришлось провести в милиции, а утро воскресенья в страховой вместо того чтобы загружать фотографии со встречи клуба...
blackfox
Цитата(tata-new @ 18.4.2010, 23:19) *
Вот и мои запоздавшие фотки.
http://photofile.ru/users/tata-new/3819739/

6-я фотка порадовала! ))
Алефу видимо чего-то не хватает на своей машинке, или он решил взять сувенир с чужой...))) (Алеф, без обид, чувство юмора у меня сегодня проснулось)
а 55-я убила.... как обычно - выяснил, что в профиль меня фотографировать нельзя.... да и не только в профиль.... ))
Алеф
Цитата(Юля СПб @ 18.4.2010, 23:00) *

Ну мне было сказано что от МАМО, вот я и индивидуально поблагодарил biggrin.gif И благодарю весь Питерский клуб и вообще всех всех всех. rolleyes.gif ГК лучший!!!
Юльчита
Уууух..на саму встречу не попала, зато благодаря Бобру попала на целых 2 автепати -
МакДак на Дмитровке и шашлыки в Вари. Буду банальной - "Мы лучшие". Такой заряд позитива, смеха.
Все 33 удовольствия - веселая компания, шашлыки, креветки, пиво, "крокодил", мафия. Всем огромное спасибо,
была безумно рада видеть любимые лица..Культурная столица в лице Барса очередной раз утвердила свой статус - некоторые слова не то, что показать было невозможно, но и в принципе мало кто знал)).."Полицейский просыпается, просыпается полицейский, полицейский - просыпайся...дядя Федя.открой глаза наконец-то))))))))))
K@trin
Юльчита, +1!!!!!!!!
понаберут слов, потом ломай голову))

Я только сегодня пришла в себя, поэтому:

Забыла сказать огромное спасибо Галечке Scrat и Сереге за трансфер - туда-сюда-в Замкадье. Что бы мы без вас делали! Чмокаю пупсики!
Vlada, половинка ты моя любимая!))) Как же я тя люблю)))!
Varya
, по традиции - Валюшка, я тя обожжжжжжжжЯю =)))))))))))

Ребятааа, ещё раз убеждаюсь, что ГК - генератор оптимизма и хорошего настроения на долгое время. Смотрю фотки в который раз и..улыбаюсь!

П.С. bars, ты и так все знаешь...))))
Не ожидала......, это был самый приятный сюрприз за последнее время! Целую!
AlexJP
Цитата(Алеф @ 17.4.2010, 22:55) *
ну где ещё фотки то???? алё.. папарацци блин... angry.gif

Вот еще фотки http://foto.mail.ru/mail/cranera/896/

Огромное всем спасибо за встречу, общение, приятные подарки от Юли из Питера, за массу позитива и замечательное настроение, новые знакомства и старых друзей... Жаль, что пришлось рано уехать.
Alsu
Рада была увидеть Гетц-клуб, жалко что приехали ненадолго, но я обещаю мы исправимся tongue.gif Впереди лето wink.gif
Спасибо Адельке за питерский значок ))))
blackfox
Цитата(AlexJP @ 19.4.2010, 11:19) *
ну хоть кто-то не заснял меня скручивающего номер... да и вообще не сфоткал мое не фотогеничное лицо! )))
AlexJP приятно было познакомиться, пообщаться, жаль, что не долго...
Delik
Цитата(Alsu @ 19.4.2010, 11:24) *
Рада была увидеть Гетц-клуб, жалко что приехали ненадолго, но я обещаю мы исправимся tongue.gif Впереди лето wink.gif
Спасибо Адельке за питерский значок ))))

))) Спасибо не мне, а Мамо! Я была тока выполнила партийное задание rolleyes.gif
AlexJP
Цитата(blackfox @ 19.4.2010, 11:28) *
Цитата(AlexJP @ 19.4.2010, 11:19) *
ну хоть кто-то не заснял меня скручивающего номер... да и вообще не сфоткал мое не фотогеничное лицо! )))
AlexJP приятно было познакомиться, пообщаться, жаль, что не долго...

Взаимно!

Фотка мне понравилась!

K@trin
AlexJP,
и мне!!!!!!
blush.gif
Скрытая реклама I30 laugh.gif

Саш, спасибо за предоставленное авто)
Сандро
Знатно потусили :) Спасибо за сие мероприятие. Оказывается я многих в ГК знаю, а с админом ваще знаком сто лет, мир тесен )))))))))))))))))))
-Lexa-
Друзья!! rolleyes.gif Всем огромное спасибо за встречу!!! со многими давно не виделись, wink.gif рад встрече с новенькими, пополняющими наш Клуб!!
и каждому спасибо за то внимание, за ту помощь, за то понимание, за те теплые слова которые мы дарим дуг другу и за ту атмосферу которая царит
в Москве на каждой нашей встрече!!
а собрав регионы мы доказываем всем, что ГК - это сила, excl.gif где есть часть каждого из нас!! ------- та сила которая собрав нас всех вместе делает этот день
просто незабываемым!! rolleyes.gif

-------->> До новых встреч!!!! wink.gif
bars
Всем спасибо за отличную и позитивную встречу!
Очень рад был поучавствовать!

fortunovich
хммм....
Очень хочу увидеть фото, где я клубную наклейку налепил.
Девушка меня сфотографировалла, а я даже ее имя с ником не узнал sad.gif
Amazonka
Цитата(fortunovich @ 19.4.2010, 18:25) *
хммм....
Очень хочу увидеть фото, где я клубную наклейку налепил.
Девушка меня сфотографировалла, а я даже ее имя с ником не узнал sad.gif

вы не мне её случайно лепили?) rolleyes.gif
зеленый жаб
Цитата(Varya @ 18.4.2010, 0:02) *

плагиат))) да и оригинал был круче... помнится было три машины еще и в движении))) wink.gif
fortunovich
Цитата(Amazonka @ 19.4.2010, 22:47) *
вы не мне её случайно лепили?) rolleyes.gif

Нет, себе rolleyes.gif
Varya
зеленый жаб
оригинал не видела, так что оставлю свое мнение без изменений tongue.gif
Alissia
а фоток больше не будет? huh.gif
а то сидоводы требуют rolleyes.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Varya
Alissia
А что и где сидоводы пишут-то? И пишут ли вообще?
Alissia
Varya, пишут-пишут.., просто места надо знать tongue.gif
camomile
Всем спасибо за встречу. Было приятно со всеми познакомиться. Отдельное спасибо Наташе-Фишка за провоз до места встречи
LexLi
Цитата(Alissia @ 20.4.2010, 12:49) *

Т.е. тут отписаться их ломает что ли? smile.gif Скромняги)
Звали их в гости, а они пофлудили 2 недели у себя... и в результате 4 машины. Как они рекорд то поставили - не понятно biggrin.gif
Alissia
Цитата(LexLi @ 21.4.2010, 13:05) *
Цитата(Alissia @ 20.4.2010, 12:49) *

Т.е. тут отписаться их ломает что ли? smile.gif Скромняги)
Звали их в гости, а они пофлудили 2 недели у себя... и в результате 4 машины. Как они рекорд то поставили - не понятно biggrin.gif

Леш, ну для начало это мы пригласили их.. так что как принимающая сторона, мы себя как-то не очень проявили, а точнее никак. cool.gif
Второй момент, что отписываться тут могут только зарегистрированные пользователи, поэтому тут они ничего не пишут, а пишут у себя в темах tongue.gif
Третий момент, что было не 4 машины, а больше cool.gif
Bobr
Цитата(Alissia @ 21.4.2010, 13:14) *
Леш, ну для начало это мы пригласили их.. так что как принимающая сторона, мы себя как-то не очень проявили, а точнее никак. cool.gif

Ну да, типо скоморохов и Петросяна для развлечения гостей не подогнали, да и Гетцеводок для осмотра по росту не выстроили!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lance
Еще немного фоток

Alenk@
Сегодня утром ехала по дождем и с благодарностью вспоминала AlexJP - огромное спасибо за помощь в регулировке поводка заднего дворника. Не сравнить с тем что было после зимы
daw
тока что пересморел фотки и обнаружил что я ,ненароком, свою машину припарковал с белым Гетциком с номерами 794 (такие же как и у меня)... лепота biggrin.gif

Золотце
Цитата(зеленый жаб @ 19.4.2010, 23:19) *
Цитата(Varya @ 18.4.2010, 0:02) *

плагиат))) да и оригинал был круче... помнится было три машины еще и в движении))) wink.gif

Ничего не знаю.... ни где подобного фото не видила.. тем более в дожь)))
Helen_Ka
Классные фотки))) Ребята молодцы))))) А я опять работала в этот день... не судьба приехать уже 2ой раз(((
Баркас
Наконец-то прибыв на Родину после трехмесячного отсутствия, смог посмотреть фотки со встречи.
Молодцы, здорово погуляли! Эх, я на недельку припоздал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.