вот хотите верьте, а хотите нет ..... но увидев столько гетцев ..... на меня напали мысли и жалость .... ЗАЧЕМ я ЕГО продал

(((((
Отличная получилась встреча!!!!
Всем СПАСИБА!!!! Люблю ГК))))
Пы.Сы. Алеф - а где твой значок???
Цитата(Scrat @ 18.4.2010, 10:41)

у тебя прикреплен на правой стороне куртки снизу

...
vlady_аl
18.4.2010, 10:23
Всем привет! Приятно было познакомиться и пообщаться.

Огромное спасибо Fishka за то что встретила и сопроводила до места и за координацию наших действий после офиц. части! Спасибо всем за мега позитив! Теперь мы не дикие! И еще спасибо загадочному борту 770 (белый Гетц), благодаря которому мы добрались до Метро и который потом загадочно исчез
Немного моих фоток Пароль Гетц
http://fotki.yandex.ru/users/alenavlady/album/96931/
всех была рада повидать)))наконец то и я выбралась))
Всем огромное спасибо, всех было очень приятно видеть, Аделька выздоравливай и большое спс за значок)
А, да.. точно! Забыл))
Спасибо за значок! Был одарен почти два раза
Монах Тук
18.4.2010, 13:31
Был рад всех увидеть.
Спасибо за положительное настроение.
Шашлыки на болконе - супер.
Мексиканский сериал - не прощу )) Питерской мафии)).
З.Ы. Спасибо WADIE, Kent и остальным за соочастие в поиске моей работе. /отсупление от темы.. чуть-чуть/
рад был побывать на очередной встрече клуба!!!
предчувствуя что дождь помешает шашлыкам поехали в кино
долго мучаясь выбрали фильм "Битва титанов"... так се, не SUPER!!!
Наталика
18.4.2010, 14:59
Цитата(vlady_аl @ 18.4.2010, 11:23)

Огромное спасибо Fishka за то что встретила и сопроводила до места и за координацию наших действий после офиц. части! Спасибо всем за мега позитив! Теперь мы не дикие! И еще спасибо загадочному борту 770 (белый Гетц), благодаря которому мы добрались до Метро и который потом загадочно исчез
http://fotki.yandex.ru/users/alenavlady/album/96931/чет у меня не открывается, пароль не принимает...
uncle Fedor
18.4.2010, 16:11
Мои фотошедевры:
http://photofile.ru/users/fedor70/115742755/Спасибо всем присутствовавшим!
И отдельное спасибо Варе-идейному вдохновителю и организатору балконных шашлыков, креведок, мафии и прочего)))
Ну наконец то я добралась до компьютера!
Всем огромное спасибо за встречу! Много радости, позитива, в общем встреча удалась. ГК вы лучшие!!!
Вот мои фотографии
http://photofile.ru/users/vladlena77/96427583/И отдельное спасибо Валюшке и моим любимым друзьям за продолжение вечера, я вас обожаю.
ЛюдМилочка
18.4.2010, 20:40
Загадочный борт 770 не загадочно исчез))))) а !!!!!!!!!!!!! будучи местным абборигеном, свернул на Яхромский проезд дабы не стоять в пробке на Дмитровке в область.
Темный Гетц не однократно был замечен мной в зеркале заднего вида))) но было прияно ехать в таком сопровождении)))
Рада была Видеть такое колличество супер машинок в одном месте!!!!!!!
Клубной символикой обзавелась, до встреч на дорогах большого Города)))))))
П.С. посмотерел все фото, как то неудался я там, видимо что то надо менять))) огромное спс Наталике,она сама знает за что, предостерегаю всех чатлан от дальнейшего раздувания темы))) это не то что вы подумали)))
blackfox
18.4.2010, 21:49
Цитата(ЛюдМилочка @ 18.4.2010, 21:40)

Темный Гетц не однократно был замечен мной в зеркале заднего вида))) но было прияно ехать в таком сопровождении)))))
темный Гетц, за рулем которого довелось сидеть мне, а vlady_al была просто пассажиркой (но право управления данным Гетц'ом имеет!), просто ехал за белым Гетц'ом, потому как за рулем столицу я пересекал первый раз и как-то немного было напряжно.. уцепился за машинкой, которая ехала примерно в том направлении, куда нам надо было (благо чувство направления у меня имеется

)... так что - спасибо за сопровождение (указание пути) до Яхромского проезда, просто на том светофоре, где есть поворот на выше обозначенный проезд, мы немного вышли вперед... ну да дмитровка прямая, до МЕТРО все-равно доехали раньше остальных, участвующих в походе в данный неблагодарный магазин (неблагодарный, по причине того, что он банит карточку за не посещаемость).
В целом (повторюсь): все очень понравилось, рад был приехать (и привезти вторую половину), может быть и показался кому-то мрачным типом, ну да это с не привычки )))
ЗЫ: зачем было меня фоткать сзади, когда я скручивал номер у СОБСТВЕННОГО автомобиля?! )))
Цитата(Алеф @ 17.4.2010, 15:25)

Второй буду! Супер посмеялись! Всем спасибо за встречу! Новенькие вливайтесь.
МАМО- отдельное спасибо за значок!!!

Не мне - всем питерским спасибкай. Приветы вам, дорогие москвичи!!!
uncle Fedor
18.4.2010, 22:01
Цитата(Юля СПб @ 18.4.2010, 23:00)

От меня, кстати, тоже спасибо!)))
vlady_аl
18.4.2010, 22:13
Цитата(Наталика @ 18.4.2010, 15:59)

Цитата(vlady_аl @ 18.4.2010, 11:23)

Огромное спасибо :
http://fotki.yandex.ru/users/alenavlady/album/96931/чет у меня не открывается, пароль не принимает...
Гетц нужно писать с большой буквы,должно открыться
tata-new
18.4.2010, 22:19
Вот и я добралась до компьютера.
Рада была всех увидеть. Встреча как всегда удалась!
Вот и мои запоздавшие фотки.
http://photofile.ru/users/tata-new/3819739/Т.к. какой-то добрый человек в субботу вечером решил разбить бутылку о крышу моего гетца, то вечер субботы пришлось провести в милиции, а утро воскресенья в страховой вместо того чтобы загружать фотографии со встречи клуба...
blackfox
18.4.2010, 22:46
Цитата(tata-new @ 18.4.2010, 23:19)

6-я фотка порадовала! ))
Алефу видимо чего-то не хватает на своей машинке, или он решил взять сувенир с чужой...))) (Алеф, без обид, чувство юмора у меня сегодня проснулось)
а 55-я убила.... как обычно - выяснил, что в профиль меня фотографировать нельзя.... да и не только в профиль.... ))
Цитата(Юля СПб @ 18.4.2010, 23:00)

Ну мне было сказано что от
МАМО, вот я и индивидуально поблагодарил

И благодарю весь Питерский клуб и вообще всех всех всех.

ГК лучший!!!
Уууух..на саму встречу не попала, зато благодаря Бобру попала на целых 2 автепати -
МакДак на Дмитровке и шашлыки в Вари. Буду банальной - "Мы лучшие". Такой заряд позитива, смеха.
Все 33 удовольствия - веселая компания, шашлыки, креветки, пиво, "крокодил", мафия. Всем огромное спасибо,
была безумно рада видеть любимые лица..Культурная столица в лице Барса очередной раз утвердила свой статус - некоторые слова не то, что показать было невозможно, но и в принципе мало кто знал)).."Полицейский просыпается, просыпается полицейский, полицейский - просыпайся...дядя Федя.открой глаза наконец-то))))))))))
Юльчита, +1!!!!!!!!
понаберут слов, потом ломай голову))
Я только сегодня пришла в себя, поэтому:
Забыла сказать огромное спасибо Галечке Scrat и Сереге за трансфер - туда-сюда-в Замкадье. Что бы мы без вас делали! Чмокаю пупсики!
Vlada, половинка ты моя любимая!))) Как же я тя люблю)))!
Varya
, по традиции - Валюшка, я тя обожжжжжжжжЯю =)))))))))))
Ребятааа, ещё раз убеждаюсь, что ГК - генератор оптимизма и хорошего настроения на долгое время. Смотрю фотки в который раз и..улыбаюсь!
П.С. bars, ты и так все знаешь...))))
Не ожидала......, это был самый приятный сюрприз за последнее время! Целую!
Цитата(Алеф @ 17.4.2010, 22:55)

ну где ещё фотки то???? алё.. папарацци блин...

Вот еще фотки
http://foto.mail.ru/mail/cranera/896/Огромное всем спасибо за встречу, общение, приятные подарки от Юли из Питера, за массу позитива и замечательное настроение, новые знакомства и старых друзей... Жаль, что пришлось рано уехать.
Рада была увидеть Гетц-клуб, жалко что приехали ненадолго, но я обещаю мы исправимся

Впереди лето
Спасибо Адельке за питерский значок ))))
blackfox
19.4.2010, 10:28
Цитата(AlexJP @ 19.4.2010, 11:19)

ну хоть кто-то не заснял меня скручивающего номер... да и вообще не сфоткал мое не фотогеничное лицо! )))
AlexJP приятно было познакомиться, пообщаться, жаль, что не долго...
Цитата(Alsu @ 19.4.2010, 11:24)

Рада была увидеть Гетц-клуб, жалко что приехали ненадолго, но я обещаю мы исправимся

Впереди лето
Спасибо Адельке за питерский значок ))))
))) Спасибо не мне, а
Мамо! Я была тока выполнила партийное задание
Цитата(blackfox @ 19.4.2010, 11:28)

Цитата(AlexJP @ 19.4.2010, 11:19)

ну хоть кто-то не заснял меня скручивающего номер... да и вообще не сфоткал мое не фотогеничное лицо! )))
AlexJP приятно было познакомиться, пообщаться, жаль, что не долго...
Взаимно!
Фотка мне понравилась!
AlexJP,
и мне!!!!!!
Скрытая реклама I30
Саш, спасибо за предоставленное авто)
Знатно потусили :) Спасибо за сие мероприятие. Оказывается я многих в ГК знаю, а с админом ваще знаком сто лет, мир тесен )))))))))))))))))))
Друзья!!

Всем огромное спасибо за встречу!!! со многими давно не виделись,

рад встрече с новенькими, пополняющими наш Клуб!!
и каждому спасибо за то внимание, за ту помощь, за то понимание, за те теплые слова которые мы дарим дуг другу и за ту атмосферу которая царит
в Москве на каждой нашей встрече!!
а собрав регионы мы доказываем всем, что ГК - это сила,

где есть часть каждого из нас!! ------- та сила которая собрав нас всех вместе делает этот день
просто незабываемым!!
-------->> До новых встреч!!!!
Всем спасибо за отличную и позитивную встречу!
Очень рад был поучавствовать!
fortunovich
19.4.2010, 17:25
хммм....
Очень хочу увидеть фото, где я клубную наклейку налепил.
Девушка меня сфотографировалла, а я даже ее имя с ником не узнал
Amazonka
19.4.2010, 21:47
Цитата(fortunovich @ 19.4.2010, 18:25)

хммм....
Очень хочу увидеть фото, где я клубную наклейку налепил.
Девушка меня сфотографировалла, а я даже ее имя с ником не узнал

вы не мне её случайно лепили?)
зеленый жаб
19.4.2010, 22:19
Цитата(Varya @ 18.4.2010, 0:02)

плагиат))) да и оригинал был круче... помнится было три машины еще и в движении)))
fortunovich
20.4.2010, 8:37
Цитата(Amazonka @ 19.4.2010, 22:47)

вы не мне её случайно лепили?)

Нет, себе
зеленый жаборигинал не видела, так что оставлю свое мнение без изменений
Alissia
А что и где сидоводы пишут-то? И пишут ли вообще?
Varya, пишут-пишут.., просто места надо знать
camomile
20.4.2010, 19:07
Всем спасибо за встречу. Было приятно со всеми познакомиться. Отдельное спасибо Наташе-Фишка за провоз до места встречи
Цитата(Alissia @ 20.4.2010, 12:49)

Т.е. тут отписаться их ломает что ли?

Скромняги)
Звали их в гости, а они пофлудили 2 недели у себя... и в результате 4 машины. Как они рекорд то поставили - не понятно
Цитата(LexLi @ 21.4.2010, 13:05)

Цитата(Alissia @ 20.4.2010, 12:49)

Т.е. тут отписаться их ломает что ли?

Скромняги)
Звали их в гости, а они пофлудили 2 недели у себя... и в результате 4 машины. Как они рекорд то поставили - не понятно

Леш, ну для начало это мы пригласили их.. так что как принимающая сторона, мы себя как-то не очень проявили, а точнее никак.
Второй момент, что отписываться тут могут только зарегистрированные пользователи, поэтому тут они ничего не пишут, а пишут у себя в темах
Третий момент, что было не 4 машины, а больше
Сегодня утром ехала по дождем и с благодарностью вспоминала AlexJP - огромное спасибо за помощь в регулировке поводка заднего дворника. Не сравнить с тем что было после зимы
тока что пересморел фотки и обнаружил что я ,ненароком, свою машину припарковал с белым Гетциком с номерами 794 (такие же как и у меня)... лепота
Цитата(зеленый жаб @ 19.4.2010, 23:19)

Цитата(Varya @ 18.4.2010, 0:02)

плагиат))) да и оригинал был круче... помнится было три машины еще и в движении)))
Ничего не знаю.... ни где подобного фото не видила.. тем более в дожь)))
Helen_Ka
25.4.2010, 13:36
Классные фотки))) Ребята молодцы))))) А я опять работала в этот день... не судьба приехать уже 2ой раз(((
Наконец-то прибыв на Родину после трехмесячного отсутствия, смог посмотреть фотки со встречи.
Молодцы, здорово погуляли! Эх, я на недельку припоздал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.