Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой вариант приборной панели
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
маратм
Ребят! Лаком покрывать не надо, т.к. в салон нагревается и к нему сильно липнет пыль при открывании окон!!!
Вовка
Голубому Гетцу надо было не короба ручек открывания красить, а подлокотники...
Наталенция
Вопросик - чем можно приклеить стразы на панель ( хочу ободком сделать) и так чтобы не отвалились при жаркой погодке?
Вовка Короба слишком аляписто было бы....
Вовка
Цитата(Наталенция @ 29.11.2010, 10:44) *
Вопросик - чем можно приклеить стразы на панель ( хочу ободком сделать) и так чтобы не отвалились при жаркой погодке?
Вовка Короба слишком аляписто было бы....

Суперклей.. Термоклей.. Клей момент..

Так там короба и покрашены..
WADIE
Цитата(Вовка @ 29.11.2010, 11:26) *
Цитата(Наталенция @ 29.11.2010, 10:44) *

Суперклей.. Термоклей.. Клей момент..

термоклей - слабо держит и в жару могет отвалица ...
момент - исходя из названия он и держит только момент ...

- остается суперклей ... ( наверно лучше гель ) ...
- или двух-компонентные ( эпокси )

и под стразики делать углубления ( чем-то подходящем по размеру вдавливать ) предварительно
Наталенция
Фу, блин я про подлокотники хотела сказать))))))
Ха, так просто, я про них думала, но почему-то мне казалось, что есть определённые какие-то. А какой лучше? Не хочу чтобы следы сильные оставались на панели.
Наталенция
WADIE
Спасибо. Но я думаю не обязательно углубления делать, я чувствую там расковыряю себе girl_haha.gif
WADIE
Наталенция,
- что-бы следов не осталось - надо брать малое количество клея ...

- углубления - не надо расковыривать - надо вдавливать ( тупым-скругленным , подходящим диаметром )

Цитата
я чувствую там расковыряю себе girl_haha.gif

= себе не надо расковыривать всё ... - другие сделают это тебе ... тем более : ... там ...
Вовка
Следы останутся от любого клея кроме термо... Держат прекрасно, проверено годами..
Наталенция
Цитата(WADIE @ 29.11.2010, 12:16) *
Наталенция,
- что-бы следов не осталось - надо брать малое количество клея ...

- углубления - не надо расковыривать - надо вдавливать ( тупым-скругленным , подходящим диаметром )

Цитата
я чувствую там расковыряю себе girl_haha.gif

= себе не надо расковыривать всё ... - другие сделают это тебе ... тем более : ... там ...

rofl.gif rofl.gif
Надо будет попробовать на каком -нить незаметном местечке, вдавить стразик Viannen_loungelizard.gif

Цитата(Вовка @ 29.11.2010, 12:23) *
Следы останутся от любого клея кроме термо... Держат прекрасно, проверено годами..

А марку клея напиши плиззззз!!!!
Вовка
Наталенция, выбирай на любой вкус

Наталенция
АААА, такой аппаратик у меня дома имеется! Я боюсь мелкие стразинки просто заплывут в этой массе! Потому что как назло там капелька капает приличная. А нет насадки на этот аппарат какая-нить типа иголки?
Вовка
Наталенция, Тогда суперклей, и наносить иголкой.. Но об отсутствии следов забудьте - клей разъест пластик в любом случае..
Наталенция
Цитата(Вовка @ 29.11.2010, 14:07) *
Наталенция, Тогда суперклей, и наносить иголкой.. Но об отсутствии следов забудьте - клей разъест пластик в любом случае..

Спасибо, утешил! girl_in_dreams.gif Короче чё-нить сварганю, а 18 покажу чё получилось, если успею!))))
WADIE
Вовка,
- циакрин(суперклей) пластик не разъедает ... - тока могуть остаца белый налет по краям ...

Наталенция,

- попробуй на похожем материале ....

или как альтернатива - двухкомпонентный клей ...
Вовка
Цитата(WADIE @ 29.11.2010, 16:06) *
Вовка,
- циакрин(суперклей) пластик не разъедает ... - тока могуть остаца белый налет по краям ...

А как думаешь откуда эти следы?
WADIE
Вовка,
- если ты про белый налет - то это пары циакрина оседают на том что вокруг ....
убираются протиркой со спиртом после 10 минут но не позднее 30 минут после нанесения ....
Вовка
У меня эти следы плавили пластик) мгновенно)
WADIE
- тогда без альтернативы - двухкомпонентный клей ....
Strebok
Несколько вариантов центральной панели от немецких коллег. Интересные идеи.

oleusa
Спасибо - любопытно*)
Ричи Рич
как бы, неплохо смотрится ;-)
Glom
Классно... я тут пока комплектующие подбираю, чтоб климат-контроль сделать))) если срастется все, будет примерно как на втором фото
Ричи Рич
Glom, вот они на Купе такое ставили, а на Гетц не могли установить(((криворейцы, млин(((
Glom
Цитата(Ричи Рич @ 10.9.2012, 17:27) *
Glom, вот они на Купе такое ставили, а на Гетц не могли установить(((криворейцы, млин(((

Согласен. Делов то... Вообщем, класс машины не тот у нас)))
маратм
Левый вариант мне понравился, правый как то на китайца смахивает... типа Geely, хотя они отличаются тока по цвету.
uRRY
Цитата(Ричи Рич @ 10.9.2012, 17:14) *
как бы, неплохо смотрится ;-)

А левый фото точно Getz? Если честно, знакомых деталей совсем не вижу...

Опа, увидел коммент про Купе...
Вовка
И давно в Логан стаят руль от Хендая??? laugh.gif
oleusa
Цитата(Glom @ 10.9.2012, 17:22) *
Классно... я тут пока комплектующие подбираю, чтоб климат-контроль сделать))) если срастется все, будет примерно как на втором фото

Тоже колдую в этом направлении*) Осталось 2 вечерних платья*)
Glom
Цитата(oleusa @ 14.9.2012, 21:56) *
Тоже колдую в этом направлении*) Осталось 2 вечерних платья*)

Будем колдовать вместе. to_pick_ones_nose_eat.gif Я делаю на базе реношных комплектующих. Как у бывшего реновода, осталось куча электросхем)
Strebok
Ручки как на Олимпе или Комете (магнитофоны такие):)

Оффтопом, не приборка, но тоже нужная вещь.:)
Glom
Цитата(Strebok @ 17.9.2012, 18:17) *
Оффтопом, не приборка, но тоже нужная вещь.:)

Похоже на гетц...
Вовка
Только без подушки пассажира))
Glom
Цитата(Вовка @ 19.9.2012, 10:59) *
Только без подушки пассажира))

У меня ее и так нет:)
дывялвипм
Strebok, колитесь, где такой подстаканник взяли.
Strebok
Не мое, корейский девайс, у них еще популярен вот такой
Вовка
Strebok, Такое и у нас продается..
Gonsales
очень понравилось, счас сам подбираю цвет. делал весь салон в синем, включая весь свет, и подсветку динамиков, но чтото разонравилось, хочу ораньжевее все
WADIE
Gonsales,
поставь RGB и будет тебе счастие ...
Glom
Цитата(WADIE @ 6.10.2012, 0:39) *
Gonsales,
поставь RGB и будет тебе счастие ...

У меня сейчас приборка, центральная накладка, накладка АКПП в RGB сделана. Но спустя год как то уже поднадоело...побаловался и хватит, проверял свои силы)))
Koler
Цитата(Gonsales @ 6.10.2012, 0:36) *
очень понравилось, счас сам подбираю цвет. делал весь салон в синем, включая весь свет, и подсветку динамиков, но чтото разонравилось, хочу ораньжевее все

Я просто тоже подумываю сделать все в синих тонах, оранжевый настолько лучше выглядит?
Strebok
Что то в 70 сообщении перестала видится фотка

Появилось продолжение от немецкого мастера
Вовка
последняя больше на фотошоп похожа.. если смотреть по границам объекта..
Strebok
Думаю вряд ли фотошоп, больше похоже на не очень ровную шпаклевку, хотя не берусь утверждать, жаль на других фото данной машины не видно панель. 1, 2, 3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.