Полная версия этой страницы:
Мой вариант приборной панели
Ребят! Лаком покрывать не надо, т.к. в салон нагревается и к нему сильно липнет пыль при открывании окон!!!
Голубому Гетцу надо было не короба ручек открывания красить, а подлокотники...
Наталенция
29.11.2010, 10:44
Вопросик - чем можно приклеить стразы на панель ( хочу ободком сделать) и так чтобы не отвалились при жаркой погодке?
Вовка Короба слишком аляписто было бы....
Цитата(Наталенция @ 29.11.2010, 10:44)

Вопросик - чем можно приклеить стразы на панель ( хочу ободком сделать) и так чтобы не отвалились при жаркой погодке?
Вовка Короба слишком аляписто было бы....
Суперклей.. Термоклей.. Клей момент..
Так там короба и покрашены..
Цитата(Вовка @ 29.11.2010, 11:26)

Цитата(Наталенция @ 29.11.2010, 10:44)

Суперклей.. Термоклей.. Клей момент..
термоклей - слабо держит и в жару могет отвалица ...
момент - исходя из названия он и держит только момент ...
- остается суперклей ... ( наверно лучше гель ) ...
- или двух-компонентные ( эпокси )
и под стразики делать углубления ( чем-то подходящем по размеру вдавливать ) предварительно
Наталенция
29.11.2010, 11:59
Фу, блин я про подлокотники хотела сказать))))))
Ха, так просто, я про них думала, но почему-то мне казалось, что есть определённые какие-то. А какой лучше? Не хочу чтобы следы сильные оставались на панели.
Наталенция
29.11.2010, 12:03
WADIEСпасибо. Но я думаю не обязательно углубления делать, я чувствую там расковыряю себе
Наталенция,
- что-бы следов не осталось - надо брать малое количество клея ...
- углубления - не надо расковыривать - надо вдавливать ( тупым-скругленным , подходящим диаметром )
Цитата
я чувствую там расковыряю себе

= себе не надо расковыривать всё ... - другие сделают это тебе ... тем более : ...
там ...
Следы останутся от любого клея кроме термо... Держат прекрасно, проверено годами..
Наталенция
29.11.2010, 12:26
Цитата(WADIE @ 29.11.2010, 12:16)

Наталенция,
- что-бы следов не осталось - надо брать малое количество клея ...
- углубления - не надо расковыривать - надо вдавливать ( тупым-скругленным , подходящим диаметром )
Цитата
я чувствую там расковыряю себе

= себе не надо расковыривать всё ... - другие сделают это тебе ... тем более : ...
там ...
Надо будет попробовать на каком -нить незаметном местечке, вдавить стразик

Цитата(Вовка @ 29.11.2010, 12:23)

Следы останутся от любого клея кроме термо... Держат прекрасно, проверено годами..
А марку клея напиши плиззззз!!!!
Наталенция, выбирай на любой вкус

Наталенция
29.11.2010, 12:58
АААА, такой аппаратик у меня дома имеется! Я боюсь мелкие стразинки просто заплывут в этой массе! Потому что как назло там капелька капает приличная. А нет насадки на этот аппарат какая-нить типа иголки?
Наталенция, Тогда суперклей, и наносить иголкой.. Но об отсутствии следов забудьте - клей разъест пластик в любом случае..
Наталенция
29.11.2010, 14:14
Цитата(Вовка @ 29.11.2010, 14:07)

Наталенция, Тогда суперклей, и наносить иголкой.. Но об отсутствии следов забудьте - клей разъест пластик в любом случае..
Спасибо, утешил!

Короче чё-нить сварганю, а 18 покажу чё получилось, если успею!))))
Вовка,
- циакрин(суперклей) пластик не разъедает ... - тока могуть остаца белый налет по краям ...
Наталенция,
- попробуй на похожем материале ....
или как альтернатива - двухкомпонентный клей ...
Цитата(WADIE @ 29.11.2010, 16:06)

Вовка,
- циакрин(суперклей) пластик не разъедает ... - тока могуть остаца белый налет по краям ...
А как думаешь откуда эти следы?
Вовка,
- если ты про белый налет - то это пары циакрина оседают на том что вокруг ....
убираются протиркой со спиртом после 10 минут но не позднее 30 минут после нанесения ....
У меня эти следы плавили пластик) мгновенно)
- тогда без альтернативы - двухкомпонентный клей ....
Ричи Рич
10.9.2012, 16:14
как бы, неплохо смотрится ;-)
Классно... я тут пока комплектующие подбираю, чтоб климат-контроль сделать))) если срастется все, будет примерно как на втором фото
Ричи Рич
10.9.2012, 16:27
Glom, вот они на Купе такое ставили, а на Гетц не могли установить(((криворейцы, млин(((
Цитата(Ричи Рич @ 10.9.2012, 17:27)

Glom, вот они на Купе такое ставили, а на Гетц не могли установить(((криворейцы, млин(((
Согласен. Делов то... Вообщем, класс машины не тот у нас)))
Левый вариант мне понравился, правый как то на китайца смахивает... типа Geely, хотя они отличаются тока по цвету.
Цитата(Ричи Рич @ 10.9.2012, 17:14)

как бы, неплохо смотрится ;-)
А левый фото точно Getz? Если честно, знакомых деталей совсем не вижу...
Опа, увидел коммент про Купе...
И давно в Логан стаят руль от Хендая???
Цитата(Glom @ 10.9.2012, 17:22)

Классно... я тут пока комплектующие подбираю, чтоб климат-контроль сделать))) если срастется все, будет примерно как на втором фото
Тоже колдую в этом направлении*) Осталось 2 вечерних платья*)
Цитата(oleusa @ 14.9.2012, 21:56)

Тоже колдую в этом направлении*) Осталось 2 вечерних платья*)
Будем колдовать вместе.

Я делаю на базе реношных комплектующих. Как у бывшего реновода, осталось куча электросхем)
Ручки как на Олимпе или Комете (магнитофоны такие):)

Оффтопом, не приборка, но тоже нужная вещь.:)
Цитата(Strebok @ 17.9.2012, 18:17)

Оффтопом, не приборка, но тоже нужная вещь.:)

Похоже на гетц...
Только без подушки пассажира))
Цитата(Вовка @ 19.9.2012, 10:59)

Только без подушки пассажира))
У меня ее и так нет:)
дывялвипм
19.9.2012, 10:38
Strebok, колитесь, где такой подстаканник взяли.
Не мое, корейский девайс, у них еще популярен вот такой
Strebok, Такое и у нас продается..
Gonsales
5.10.2012, 23:36
очень понравилось, счас сам подбираю цвет. делал весь салон в синем, включая весь свет, и подсветку динамиков, но чтото разонравилось, хочу ораньжевее все
Gonsales,
поставь RGB и будет тебе счастие ...
Цитата(WADIE @ 6.10.2012, 0:39)

Gonsales,
поставь RGB и будет тебе счастие ...
У меня сейчас приборка, центральная накладка, накладка АКПП в RGB сделана. Но спустя год как то уже поднадоело...побаловался и хватит, проверял свои силы)))
Цитата(Gonsales @ 6.10.2012, 0:36)

очень понравилось, счас сам подбираю цвет. делал весь салон в синем, включая весь свет, и подсветку динамиков, но чтото разонравилось, хочу ораньжевее все
Я просто тоже подумываю сделать все в синих тонах, оранжевый настолько лучше выглядит?
Что то в 70 сообщении перестала видится фотка

Появилось продолжение от немецкого мастера
последняя больше на фотошоп похожа.. если смотреть по границам объекта..
Думаю вряд ли фотошоп, больше похоже на не очень ровную шпаклевку, хотя не берусь утверждать, жаль на других фото данной машины не видно панель.
1,
2,
3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.