Цитата(Jarlacks @ 8.4.2011, 16:39)

рачительные хозяева... У меня было приличное количество автомобилей б\у. Именно своих,а не те.что я перепродавал или на которых работал. Чессно-надоело. Все ,имхо,зависит от степени подготовленности будущего владельца и как тут было сказано планируемого режима эксплуатации.
Мне хотелось авто в которое почти не надо лазить,с которым не будет меня тревожить мысль,что если он сломается я попаду на приличные бабки. И не будет тревожить вечная мысль владельца бэу - надо бы подкрасить,подварить,заменить (нужное сами выберете)
Что получилось:
Гетц в топовой комплектации - 456 шт на тот момент. Обладая всей суммой,тем не менее оплатил более половины сам,в т.ч. и КАСКО.
Результат-не заморозил деньги и выплата в размере 8 тыщ в месяц + 30к на КАСКО в год (частями,в мною выбранной СК) не напрягает.
Допы:
Сига с установкой - 13 тыр у партнера ГК со скидкой и лицензией. (сига приличная,мог бы и сам поставить,но из-за гарантии не стал)
Зимняя резина. Нокия Н2. Была от старой машины,но тем не менее за 8 тыр приобрел здесь же на форуме комплект новой.
Из тюниха только дефлекторы - 400р,там же у кого и резину))
И тонировка - 1200,емнип, качественно,по наводке одноклубника.
Балалайка - идеально вписалась в интерьер от предыдущей машины + к ней переходник - 500р
Защита картера - 2500
Коврики - 1500 (переплатил барыгам!) в Кунцево
Блокиратор- 2000 - тут же на форуме,с чеком и полным комплектом ключей.
Регистрация+ ГТО авто обошлась ок. 2тыр
Ессно все установил сам. Ну про всякую остальную автомобильную лабуду типа набора инструмента,секреток,навигатора,БК и прочего писать не буду.
Вообщем посчитав все расходы, я пришел к выводу что особо и не потратился. По крайней мере рвать собственный выхлоп не пришлось)) И главное-получил что хотел при этом. Опираясь на опыт владения,обслуживания и самостоятельного (это почти всегда) ремонта автомобилей бэу - понял,что ничего не потерял купив новый Гетц.
Теоретически,я мог бы купить бэу Гетц ещё дешевле на круг, но покупку планировал не на год,поэтому вариант нового мне больше подошел. Получилась нормальная попковозка за разумные деньги))))
Автокот я свои 175 тыр при продаже скорее всего верну (или сумму эквивалентную этой разнице) ,а вот ты скорее всего уже нет)) Машину надо отдельно покупать,а мансарду строить вместе с домом сразу. Головняка по жизни будет меньше. ИМХО.
Предыдущий мой гетц 06 года 1,6 мкпп взял за 300т.,хороший-ровный-не битый,правда долго искал-месяц,хозяин двадцатку скинул,пользовал без вложений год,продал за 345т.Честно без ля-ля.Это было прошлым летом в июне. Сейчас 1,4 акпп жена ездит.Пока не продаю.Просто в выборе б/у основной гемор-это поиск.А хлама на вторичке пруд-пруди.
ЗЫ А мансарду не достроил-так зима пришла,не успел.Зимой кто же строит то,это дело такое,да мы тут и не о стройке.