Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шины в пределах 1500 рэ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2
forMAT
шины в пределах 1500 рэ - что посоветуете ?
и еще вопросик: что в Москве предпочтительнее - шиповка или нешиповка ?
Ivan
Ничего.
1950руб было и в кредит можно было....
forMAT
Цитата(Ivan)
Ничего.

ну почемуже ничего ? видел шины за 1600 рэ, только фирма какая-то неизвестная ...
может что из отечественного ?
Доцент
Бери Amtel, это дочка Нокиан. как раз около 1500 рублей за баллон.
Ivan
Цитата(forMAT)
Цитата(Ivan)
Ничего.

ну почемуже ничего ? видел шины за 1600 рэ, только фирма какая-то неизвестная ...
может что из отечественного ?

Купить оно можно
а вот советовать не стал бы....

как вариант спросить у продавцов и на монтаже

Клебер 5 есть шиповка мог бы около того получитсься
1700-15%=1445 руб
Юнга
Как вариант - "Медео".
Отечественное производство совместно с GoodYear.
По-моему кто-то из форумян уже купил себе такие...
Ollegus
Цитата(Доцент)
Бери Amtel, это дочка Нокиан. как раз около 1500 рублей за баллон.

Ну не Нокиан это дочка, эти так сами по себе кого угодно купить могут, врединштайна купили...
Alex_sier
Бери МЕДЕО. Прошлый сезон отъздил(на 2111). Отлично себя показали.
forMAT
а какая именно модель МЕДЕО лучше ?
prosto_Getz
Цитата(forMAT)
а какая именно модель МЕДЕО лучше ?
MEDEO само по себе MEDEO, только размеры разные :grin: ZR, кстати, их хвалит.
леха
зиму отездил на гетце, а вчера купил и переобул на сонату амтел Нордмастер, 15 диаметр 1750, а 14 в районе 1500 , мне нравятся, копают по снегу замечательно, по льду тоже ничего. на мой взгляд только один минус - шум после 70 км/ч
funny gerl
а что вы скажите про нордман? какое у кого мнение
ИНА
Да, вот я тоже слышала про Нордман, что очень приличные,только не знаю где их купить. :roll:
Adept
Осенью того года в Комсомольской правде был тест зимних шин. 3-е место заняли шипованные баллоны KUMHO KW11. Я их купил на авторынке в районе Южного порта за 1600 руб/шт. Доволен ими.
EhProkachu
Цитата(forMAT)
шины в пределах 1500 рэ - что посоветуете ?
и еще вопросик: что в Москве предпочтительнее - шиповка или нешиповка ?
Слишком часто попадаешь в Москве на голимый лёд, то ли побризгать не успели , толи накатали, то ли натормозили, а за городом вообще сплошь и рядом, особ . на поворотах, так что не мучайся -шипы , конечно пошумнее оно будет , но это плата , возможно, за сохранение жизни, потому как , если вынесет на встречку на повороте, останется только успеть помолиться.Ищи Нордман или Барум, не знаю, зачем люди по 3 000 р. резину берут, видимо кто то финансирует сбоку.
Adept
что в Москве предпочтительнее - шиповка или нешиповка ?[/quote]
Мнение есть разные, но по опыту моих знвкомых и собственному - лучше шипы. Частенько поздней осенью и зимой на перекрестках попадаются ледяные зеркала - вот когда шипы выручают! Снег в Москве стараются убирать, а под ним остается уже накатанная наледь, она то и является угрозой для нешипованной резины. Нешиповка лучше показывает себя на снегу.
=Пилот=
Уехал покупать нешипованные Amtel NordMaster по 1300 за баллон в Русь-Трейд...
Matrix-man
forMAT
Мне тут рекламу Мосмарта принесли Матадор 175/70R13 стоят 899р.
У них еще 10% скидка при покупке 4-х шин, может что-то найдете.
credithunter
Ну вот а то почитаешь ветку про выбор резины и диву даёшься: неужели у всех есть возможность и желание покупать последние модели крутейших брендов?
У нас так Хаку 4-ую и не найдешь даже -- очень дорого.
У меня правда тоже Нокиан, но не оч. дорогая. Предлагали RSi под заказ 120 за балон... Я нах послал -- у нас многие на матадор-омске ездят. Хотя конечно в Мосве и скорости больше и морозы так что шипы имеют смысл... но не думаю что обязательна Хака 4-ая вполне и 1-ая сошла бы... Или не правильно думаю? :oops:
Spirit
credithunter
Ну, первую хакку ты уже нигде не найдешь. А вторая вполне нормально ходит.
credithunter
Spirit
Тем не менее у нас продается... новая smile.gif Справшиваю где взяли? Вроде же как сняли с производства... -- Купили на распродаже в Забугряндии... там по маркетинговым соображниям хранить всё лето её было накладно и дорого. А у нас складские услуги на порядок дешевле вот и продается... Да конечно не свежая XX03 smile.gif Но для использования пригодная а кто за зиму много наезжает так съездит её в один сезон и скажет: "Еще!" :cool:
Но себя взял свежак 2605 smile.gif
forMAT
решил взять шипованные NordMaster по 1540 рэ за штуку.
=Пилот=
forMAT
Езжай в Русь-Трейд (http://rus-treyd.ru)
Купил сегодня 4 покрышки Амтел Нордмастер нешипованных, в сумме вышло 5104 рубля, итого 1226 рублей за 1 покрышку. Мне надо было снять Ханкук с штатных дисков и поставить Амтел на них, всё сделали и не взяли ни копейки - шиномонтаж и снятие/установка колёс при покупке у них - БЕСПЛАТНО. Доволен как слон. smile.gif
forMAT
купил шипованные NordMaster

появился вопрос по шипам - это из-за них машина теперь звучит как самолет на взлете ? :shock:
=Пилот=
forMAT
Ну от части да. А вообще я и на нешиповке Нордмастер тоже так звучу. Даже с закрытыми окнами слышно. Привыкай laugh.gif
forMAT
=Пилот=
у знакомых поспрашивал - говорят из-за протектора шумят шины sad.gif
весьма неприятный гул, но будем привыкать ;-)
Hgeorge
Bubble Getz
Завсегдатай клуба

Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

В прошлом году я сдуру купил Amtel Nordman. Скупой платит дважды. Повылетало процентов 20 шипов, и две покрышки вообще убились - грыжи, проколы на ровном месте. Надо сказать, что я езжу аккуратно.
Ко всему прочему, дикий шум в салоне - как будто летишь на самолете реактивном. Посему в этом году они выкинуты нах, и куплены нормальные GoodYear UG500

Вот люди пишут, что не очень то этот Amtel. Я уже и не знаю что брать :???: Всю голову сломал, но хочется в пределах 1500-1700 рубликов не шипованную
credithunter
Hgeorge
возьми может подороже, всётаки в Москве много крутых тачек и много этих тачек на крутой резине... Встанут как вкопанные. :sad:
Vladimir_m
Я взял Yokogama F700p за 1550руб за баллон.
Первое впячетление по сухому асфальту на скорости от60 до 90 ьочно как самолет . после 90 всевроде уходит, а что делать .
Другие качества пока не проверял, до сегодняшнего дня не было условий и времени и места.
Думаю в выходные попробую.
can
Цитата(леха)
амтел Нордмастер, 15 диаметр 1750, а 14 в районе 1500

Именно их видел 22.10.05 в Ашане-Красногорск
175/65 R14 стоили порядка 1500 за покрышку.
Klayd
Купи последний выпуск АвтоРевю от 25 октября. Там все четко про шины написано российского производства и все в диапозоне 1000-1500 рублей.
1 место заняла (хотя это только называется первым местом))) - Матадор МР-56 Сибирь
2 место Медео
3 место Нордмастер СТ228В

Все они стоят около 1400р.

Покупайте и наслаждайтесь))) но сначала прочтите тест! :idea:
forMAT
Цитата(Klayd)
Купи последний выпуск АвтоРевю от 25 октября. Там все четко про шины написано российского производства и все в диапозоне 1000-1500 рублей.
1 место заняла (хотя это только называется первым местом))) - Матадор МР-56 Сибирь
2 место Медео
3 место Нордмастер СТ228В

Все они стоят около 1400р.

Покупайте и наслаждайтесь))) но сначала прочтите тест! :idea:

спасибо конечно, но шины уже купил :grin: ;-) нордмастер, шипованные :grin:
Hgeorge
Заказал через инет-магазин TOYO OBSERVE GRG30 по 1670 за колесо.
Прочитал тест http://www.ural.ru/spec/auto/1449.html. Сегодня уже привезут :grin:

P.S. Привезли :grin: . Завтра утром поставлю, расскажу, что да как ;-)
Epitaxo
Цитата(Hgeorge)

а что за магазинчик если не секрет?
Hgeorge
Epitaxo

Отправил в почту на форуме ;-) Тут размещать нельзя
Yuri_1967
Цитата(Hgeorge)

Размер 14 " ??? что то дёшево :???:
Ivan
Цитата(Hgeorge)
Прочитал тест http://www.ural.ru/spec/auto/1449.html. Сегодня уже привезут :grin:

P.S. Привезли :grin: . Завтра утром поставлю, расскажу, что да как ;-)

по этому тесту Yokogama - лучше выходит
Hgeorge
Yuri_1967

Нет, это 175/70/R13
Yuri_1967
Hgeorge
Понятно ... мне Yokohama IG10 175/65/R14 на родной диск обошлась в 2021 рубль с учётом дисконта ... хотел то же Тойо но в Волгограде её не продают :???:
Michail
Цитата(Юнга)
Как вариант - "Медео".
Отечественное производство совместно с GoodYear.
По-моему кто-то из форумян уже купил себе такие...

Если кто-то купил МЕДЕО подскажите где? и почём?
Спасибо.
SMILE
Для сомневающихся в Амтеле:

Цитата
Резина хорошая. Мне нравится. Раньше стоял Michelin Energy 195*50R15, но передние быстро вышли из строя из-за наших дорог, эти уже держатся 4 месяца, хотя уже раз пять влетал в хорошие ямы (даже выходил из машины посмотреть, что призошло?!) У этой серии присутствует некое особое упругое звено, кот. защищает от ударов. Шумность нормальная, меня не беспокоит. Управляемость, и сцепление с дорогой хорошая. Главное, мне понравилась форма протектора, агрессивность так и "брызджит"! Скажем так: хорошая резина всего за 1800р..
Миша GOLF2, 2005-08-17
-------------
Супер шины
Ни на чем лучшем не ездил...
The_Virus, 2005-08-24
-------------
Основной плюс комфорт.
Купил год назад. Эксплуатирую круглый год, езжу на "Фриландере V6". Резина очень понравилась, главное знать её минусы. Он один "острожно на льду", в остальном класс. Раньше ездил на "Мишлене", НРL-Q3. Очень ценю её за комфорт. Удачи на дорогах, Андрей!
Андрей, 2005-09-04
-------------
Шина класса V.I.P.
Автомобиль БМВ-535, 235/45/17 на литье Borbet. Уверенное управление на любом заснеженном покрытии, в гололед нет никаких нареканий. На сухом асфальте не верх планки, но это все таки чисто зимняя резина. После эксплуатации 1 сезона все шипы на месте. Советую покупать такие шины, не пожалеете!!!
Александр, 2005-09-09
-------------
по поводу - "резина не очень"
Илья,сравнивать резинку из разных весовых категорий - действительно "не очень"! Из указанных Вами размеров следует,что в прошлой жизни Ваше авто передвигалось на резине в 10 см высотой,а та что "не очень" почти на 1,5 см ниже. Ну исходя из этого и приходя к тому - Вы же понимаете куда должна уходить энергия получаемая Вашими колёсиками... Желаю удачи на дорогах!
Алексей, 2005-09-09
-------------
Машина AUDI 100. Живу в Норильске, дороги плохие, силно не погоняешь (100-120). машина на этой резине вела себя замечательно, хоть посуху,хоть по воде. Проблемма в другом - на ведущей паре её "сожрало" тысяч за 10-12. ОБИДНО!
Hgeorge
Основной плюс комфорт.
Купил год назад. Эксплуатирую круглый год, езжу на "Фриландере V6". Резина очень понравилась, главное знать её минусы. Он один "острожно на льду", в остальном класс. Раньше ездил на "Мишлене", НРL-Q3. Очень ценю её за комфорт. Удачи на дорогах, Андрей!
Андрей, 2005-09-04
-------------
Шина класса V.I.P.
Автомобиль БМВ-535, 235/45/17 на литье Borbet. Уверенное управление на любом заснеженном покрытии, в гололед нет никаких нареканий. На сухом асфальте не верх планки, но это все таки чисто зимняя резина. После эксплуатации 1 сезона все шипы на месте. Советую покупать такие шины, не пожалеете!!!
Александр, 2005-09-09

Простите, но не верю чтобы на Бэху и на Ланд Ровер ставили Амтел. Либо заказуха, либо "сами пишем, чтоб продать"
SMILE
Hgeorge поячему бы и нет... мне не раз доводилось наблюдать иномарки представительского класса на отечественной резине... мало того, я не совсем понимаю, почему в нашей стране "шильдик" имеет такое огромное значение. Амтел действительно резина "мирового" уровня, отчасти потому, что выпускается она на заводах в Белой Церкви, Ярославле и где-то еще (где Каму делают?), а эти покрышки считаются одними из лучших среди отечественных... Плюс европейский контроль качества... Так что я вполне доверяю...
кеи
Господа! У кого нибудь есть опыт эксплуатации Бриджстоун 175/65 R14'. Для Питера: видел в Ленте Бриджстоун за 1570р./шт.
=Пилот=
SMILE
Добро пожаловать в ряды пользователей Амтела smile.gif
Сегодня получал настоящее удовольствие от вождения на ней smile.gif
Hgeorge
Первые впечатления от TOYO OBSERVE GRG30. Когда поехал сразу не понял что с рулём. Он стал очень лёгким (уж не знаю: хорошо это или нет). Проверил на асфальте в юз - тормозят нормально (даже получше Kumho стандартных). Единственное не понравилось, что если попадаешь в колею на асфальте машина едет как по рельсам :???: Ну и на повороты руля реагирует как бы с некоторым запозданием. Выпадет снег - расскажу как она на снегу.

З.Ы. Забыл сказать: на нейтралке машина катиться дальше, чем на штатных.
Доцент
кеи
Если Бридж WT17, то это очень неплохая резина.

ЗЫ: Вряд ли она будет по 1570 рублей.
SMILE
Из впечатлений езды на амтеле:
1. Тормозит на асфальте ни чуть не хуже летней резины
2. Как ни странно, но пропал эффект аква планирования - вчера гонял по лужам - как по асфальту - ни каких намеков на снос, хотя я думаю это не заслуга амтела, а скорее проблема стертого ханкука...
Hgeorge
Ну вот и попробовал свою TOYO OBSERVE GRG30 на льду. При торможении в юз, машина останавливается очень хорошо (не знаю как с шипами, не пробовал). Колеса берут в юз в последний момент, когда уже довольно большое замедление. Единственное не понял: попу машины уводит в сторону наклона дороги :shock: Разгон тоже порадовал: если спокойно трогаться почти не пробуксовывают, если с пробуксовкой - разгоняется хорошо, не шлифует на месте. Вобщем я выбором доволен.

З.Ы. по снегу думаю они себя тоже неплохо проявят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.