Съездил я в ЗЕТ-авто, в целом понравилось, достаточно быстро, по глушаку так вообще профи мужик, все сделал в лучшем виде, но насколько я понял, конкретно по Гетцам у них опыт маленький, не понравилось, что мастер, менявший задние тормозные диски, постоянно торопился, нервничал, говорил, что конструкция капец, и вообще произвел впечатление молодого непрофессионала. Ну тут как всегда, все зависит от конкретного мастера.
Имеется вопрос - кто может посоветовать реально толковых спецов именно по Гетцам? Собираюсь менять сцепу и амортизаторы по кругу, ищу где бы это сделать оптимально по цене, но чтобы за качество быть спокойным...
А посоветуйте электрика или кто сам сможет помочь с лампочками разобраться. Дорестайл 1.3 ат.
Задний ПТФ (один винт не открутить).
Подсветка заднего номера.
Салонный фонарь.
Лампочка Овердрайв - или она или проводка в ручке, и есть ли он сам.:)
Подсветка кнопки обогрева.
Не ругайте если что, всего пятый день пошел.
Цитата(alnem @ 7.6.2012, 13:00)

А посоветуйте электрика или кто сам сможет помочь с лампочками разобраться. Дорестайл 1.3 ат.
Задний ПТФ (один винт не открутить).
Подсветка заднего номера.
Салонный фонарь.
Лампочка Овердрайв - или она или проводка в ручке, и есть ли он сам.:)
Подсветка кнопки обогрева.
Не ругайте если что, всего пятый день пошел.
ну для это необязательно ехать в сервис - это мелочи жизни ))). Можем и помочь, чем сможем. Главное купить все перегоревшие лампочки.
Цитата(Alexus @ 7.6.2012, 12:40)

ну для это необязательно ехать в сервис - это мелочи жизни ))). Можем и помочь, чем сможем. Главное купить все перегоревшие лампочки.
Ловлю на слове :) Как-бы после 15-го вернуться к этому вопросу?
Подскажите , у кого можно нормально сделать диагностику и заправку кондиционера. Лучше- на севере.
SolovyevAndrej
19.6.2012, 2:58
Цитата(Несса @ 14.6.2012, 8:34)

Подскажите , у кого можно нормально сделать диагностику и заправку кондиционера. Лучше- на севере.
На юго западе можно у меня , 750 р для форумчан .
Давайте попробуем резюмировать по неофициалам:
- СТО Фаворит (ул. Политехническая, 1 корпус 1 (на территории грузовой станции Кушелевка) т. 971-89-82, 970-42-04. Режим работы: с 10 до 19 по будням, сб и вс выходной. )
- Кореана:
http://www.spbkoreana.ru/- АБЦ сервис:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=60424- Автосервис у нашего одноклубника,
SolovyevAndrej:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67068
Нужно пройти полностью ТО-90, 1.4, автомат. Дайте, пожалуйста, совет, куда стоит поехать на юге города и где купить подешевле то, что точно придётся менять (масло в двигатель, масло в коробку и т.д.)?
Делала ТО -60 000 у SolovyevAndrej в Красном Селе, оооочень довольна.
Привет Всем. Подскажите новенькой, пожалуйста, где лучше всего сделать 1 ТО. Ж/Д ст. Пискаревка (ул. Замшина). Машинка Гетц 1.4, ручка, 2008 года. Купила б/у 2 недели назад. Надо пройти: ТО + компьютерная диагностика, т.к. посторонний шум справа в салоне и руль дрожит при тормозе. При покупке как-то просмотрела сервисную книжку, а ездить без проверки опасно. Подскажите, где ближе,т.к. езжу еще плохо, не доеду. :)) И желательно не дорого, но хорошо делают. Заранее благодарна.
Navigator
13.8.2012, 15:49
Рената, вы эту ветку полностью посмотрели? Тут много полезной информации, поищите и скорее всего, найдете то, что нужно.
Можно еще сюда заглянуть -
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=60424
Подскажите - какая родная юбка под бампер идет у гетцов 2010 года - короткая или длинная? Надо купить, а не знаю какую(

Как всегда довольна сервисом у нашего одноклубника
SolovyevAndrej!!
А я обращалась в фирму Автоэстетика, что на Обводном канале. Кому интересно: они занимаются вмятинами без покраски. Мне понравилось. Какойто
урод не хороший человек отбил мне две двери ногой, ну одну не очень заметно, а другую очень даже хорошо заметно. Вытянули пока одну - результатом довольна, вот вторую тоже надо до ума довести.
Ссылко:
http://www.autoestetika.ru/Если нужно есть карта на скидку.....
Всем привет!
Что-то стучит спереди при покачивании рулем и на кочках отстукивает, понять что, не могу, поэтому вчера заехала на диагностику ходовой в japancars, ничего не нашли, сказали все норм.
Где можно еще сделать хорошую диагностику в СПб, желательно р-н Красногвардейский.
Машина 1,3, дорест, 2004 г.в.
Всем ответившим, спасибо заранее.
Еще, если кто знает, в СПб, где можно не за космические деньги заменить втулки стаба передние.
Сегодня в Кореане заломили 2990 руб. за обе, объяснили тем, что необходимо сдвигать подрамник.... для справки, в Дакаре 2450 руб.
SolovyevAndrej
6.9.2012, 20:48
Цитата(tan4i @ 6.9.2012, 21:35)

Еще, если кто знает, в СПб, где можно не за космические деньги заменить втулки стаба передние.
Сегодня в Кореане заломили 2990 руб. за обе, объяснили тем, что необходимо сдвигать подрамник.... для справки, в Дакаре 2450 руб.
Приезжай к нам мы за 1000 - 1500 попробуем сделать .
Алех_1960
13.9.2012, 11:54
Цитата(fun2mass @ 12.9.2008, 14:04)

Так что, никто ничего вразумительного кроме КОРЕАНЫ и не назвал???
:???:
Так в принципе по узкой специализации "корейские автомобили" наверное и нет ничего в Питере.

Зато в Кореане сейчас по многим дисконтным картам обслуживают
http://koreanaparts.ru/discount . Например по Газпромовской, автоклубу А 24 или Русскому бездорожью 10% скидка.
SolovyevAndrej
16.9.2012, 0:01
Цитата(tan4i @ 6.9.2012, 21:35)

Уверен на 99% что не во втулках дело !!!
Втулки в подвеске погибнут самыми последними !!!
ребят а где гофру в питере за нормальные деньги поменять ?
Цитата(Leader @ 16.9.2012, 9:57)

ребят а где гофру в питере за нормальные деньги поменять ?
ага меня вот тоже интересует
SolovyevAndrej
28.9.2012, 0:19
Цитата(beach @ 27.9.2012, 20:17)

ага меня вот тоже интересует
У нас можно .
KocTuK2912
15.11.2012, 21:50
порекомендуйте неофициалов на ТО60000 на севере, северо-западе города
Спасибо, SolovyevAndrej !!!!
На 135 000 км была проведена замена всей подвески, подушки двигателя, задних торм.дисков + колодки ручника, масло двигателя.
Машина опять радует!!!
Цитата(KocTuK2912 @ 15.11.2012, 22:50)

порекомендуйте неофициалов на ТО60000 на севере, северо-западе города
СТО 1 на Минеральной 13, только обязательно в смену Николая Макдауэла. Делают качественно, вдумчиво и без навязывания ненужностей!
Фавориту на политехнической респект, уважуха и огромное спасибо за работу, уже которое ТО прохожу у них и у них же подлечиваю "болячки" своего гетцоида, всё делают быстро, с умом за разумные деньги и без лишних выдуманных затрат, однозначно их рекомендую тому, для кого, здоровье машинки дороже лощёных павильонов официалов и у кого есть возможность в будние чуть-чуть задвинуть работу =))
Цитата(Kalyambra @ 7.3.2013, 10:27)

СТО 1 на Минеральной 13, только обязательно в смену Николая Макдауэла. Делают качественно, вдумчиво и без навязывания ненужностей!
Не советую. Смена вашего Маклауда накосячила где только можно. Должны были сделать ТО60, поменять сцепление и передние сайленты рычагов. В результате поменять пришлось и передние и задние сайленты, хотя дешевле было бы рычаги в сборе (они об этом типа не знали). Запчатси снятые мне не предъявли, сказав, что все выкинули уже (забирал машину на следующий день) и сейчас есть сомнения что сцепление меняли вообще. Крышку фильтра воздушного не закрыли, ремень генератора не натянули, точнее не закрепили гену. Пролюбили какую-то хренюшку в кулисе коробки, в результате чего не включалась задняя передача и пришлось еще два раза к ним ездить, сначала чтобы посмотрели, потом чтобы поменяли.
murzilka05
9.4.2013, 12:49
Автостолица, 1-й Муринский, 9. По личному опыту очень довольна
а мне нравится Japan Motor Service на Планерной. не дурят, на деньги не разводят, лишнего не приписывают.
ссылка на сайт
morrissey102
8.6.2013, 15:49
что то в итоге в приморском районе проблемы с ТО у неофициалов. негде похоже
sanykool
29.8.2013, 12:01
Давно ремонтирую и гешика и мазду жены в
СТО "Буран", отлично работают и по слесарке, и по кузовным. Но с тех пор, как они переехали с Московского шоссе на Дунайский, у них стало меньше места и подъемник теперь всего один. В общем, приехать на определенное время стало затруднительно. Может кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь хороший сервис на юге?
Dima1989
29.8.2013, 12:39
Цитата(sanykool @ 29.8.2013, 13:01)

Давно ремонтирую и гешика и мазду жены в
СТО "Буран", отлично работают и по слесарке, и по кузовным. Но с тех пор, как они переехали с Московского шоссе на Дунайский, у них стало меньше места и подъемник теперь всего один. В общем, приехать на определенное время стало затруднительно. Может кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь хороший сервис на юге?
Езжайте к Андрею из Красного Села. Качественно и недорого
Круглиш1979
30.9.2013, 12:51
Друзья, посоветуйте пжста куда обратится плановое ТО (8 лет) в Приморском или Выборгском районе сделать. Заранее большое спасибо!
Посоветуйте, проверенный сервис, где могут хорошо и недорого продиагностировать Гетца перед покупкой.
+1 то же самое, только перед продажей, район - Выборгский, желательно...
Не паСАны одно знаю точно, В Красное село вам к Соловьёву Андрюше. С его опытом и подходом к работе вряд ли кто переплюнет. :)
Цитата
В Красное село вам к Соловьёву Андрюше.
Да, про это место я читал. Только представляю лица людей, продающих Гетца, когда я им предлагаю прокатиться на диагностику в Красное село)))
Цитата(Цтег @ 3.10.2013, 23:04)

Да, про это место я читал. Только представляю лица людей, продающих Гетца, когда я им предлагаю прокатиться на диагностику в Красное село)))
Захотят продать,прокатятся ;) Я уже одного туда катал .
Pupskovi4
19.12.2013, 10:00
Добрый день!
Ребята, попала в аварию.
Моя малышка потеряла заднюю левую дверь, погнули кузов...
Каско нет, по осаго выплата фигня.
Поэтому стоит задача заплатить адекватные деньги за действительно хорошую работу.
Может кто-то может посоветовать хорошего мастера кузовных дел?
Буду очень признательна. Спасибо!
aleks36
19.12.2013, 10:29
Добрый день!
Если на юге то у SolovyevAndrej созвонитесь, поговорите.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67068
Pupskovi4, вам уже в теме Андрей ответил))) осталось только номер набрать))))))
форумчане, здравствуйте!!!!
подскажите пожалуйста, где поменять передние тормозные диски????
качественно и недорого!
желательно невский район, купчино...
Цитата(rezolut @ 8.3.2014, 23:51)

форумчане, здравствуйте!!!!
подскажите пожалуйста, где поменять передние тормозные диски????
качественно и недорого!
желательно невский район, купчино...
Курите форум уважаемый. Двумя постами выше . Правда не Купчино,но классно всё сделает. Кто попробовал,катается в Красное село,и не парится даже с севера города.
buzun4ik
18.4.2014, 20:43
Спасибо SolovyevAndrej за замену рычагов, ТО и переобувку! Все как всегда на высшем уровне!
Самое смешное, что я тут с Сержем столкнулся у ворот Андрея вот это был номер. Провели мини ГК встречу, не смотря на смену авто 2.5 года назад, я всегда при проблемах или нужде еду к Андрею. И пофиг на 40км туда и 40 км обратно. Такого отношения Вы нигде не найдете. Сэкономил мне тут 13к. А все из-за тупых шиномонтажников сорвавших мне 3 витка резьбы на ступице. Андрей все сделал за час. Позитив и профессионализм гарантирован.
Цитата(DIM3250 @ 20.4.2014, 0:07)

Самое смешное, что я тут с Сержем столкнулся у ворот Андрея вот это был номер. Провели мини ГК встречу, не смотря на смену авто 2.5 года назад, я всегда при проблемах или нужде еду к Андрею. И пофиг на 40км туда и 40 км обратно. Такого отношения Вы нигде не найдете. Сэкономил мне тут 13к. А все из-за тупых шиномонтажников сорвавших мне 3 витка резьбы на ступице. Андрей все сделал за час. Позитив и профессионализм гарантирован.
Ха, а где ж масло то менять? У брат Ашёта? Или у оф дилера? НафиХ только у Андрюхи.
Тоже за сервис у Андрея, отлично все сделано (Ивану тоже большое спасибо).
Добирался через поля...но на горку заезжаешь вид отличнейший открывается!
Поля, вспашка идет полным ходом...погода ясная, романтика...)
Спасибо Андрею и Ване, мой бегемотик сегодня получил новую помпу и ремень ГРМ.
Да, Андрею и Ване спасибо, ремонтирую там не только Гетц, но и родительский Ниссан. Последний раз у него почти клубная встреча получилась, чуть-чуть разминулся с Дядей Димой и встретился с Сержем :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.