Спасибо, ребята, за сочувствие
Да, вчера мои вечерние планы нарушил борзый лексус.... отъехала метров 20 от работы... еду в своей полосе, точнее сказать- стою в пробке, и тут слева, откуда не возьмись, начинает щемиться лексус, приперая меня, как только можно... конечно же
он расчитывал, что я его пропущу, но это был настолько нагло, что я не собиралась это делать вобще никак, продолжая двигаться прямо и даже пытавшись потихоньку уходить вправо.... но он продолжал жать и жать и дожался... короче увидела я в зеркало, что его бампер уперся в мое крыло- прифигела , проехала немного вперед, вышла со словами "молодой человек, вы меня ваще-то притерли", на что из открытого окна он мне крикнул "да? не может быть!".... закрыл окно, сдал задом и удалился....
я очень надеюсь, что менты не окажутся скотами продажными и найдут его, и надеюсь, что не случится такого, что благодаря Н-ному количеству денег, я останусь виноватой... буду биться до конца, ибо козлов надо наказывать....
PS хорошо хоть, что он меня слегка теранул, думаю можно будет заполировать, но все равно бочина теперь выглядит как-то не айс

Хам конечно же, на Лёхусе.