Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! (Мск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Алеф
Вчера нашу соклубницу Ольган, притёр урод на Лексусе!!! Ольга вышла, сказала ему об этом, на что он хмыкнул, сел в тачку и свалил с места ДТП.
Свидетели записали данные и по этому объявляем розыск владельца автомобиля Серебристый Лексус г/н н900ок199.
У кого есть б\д ???
FirstVision
Цитата(Алеф @ 21.5.2010, 10:24) *
Вчера нашу соклубницу Ольган, притёр урод на Лексусе!!! Ольга вышла, сказала ему об этом, на что он хмыкнул, сел в тачку и свалил с места ДТП.
Свидетели записали данные и по этому объявляем розыск владельца автомобиля Серебристый Лексус г/н н900ок199.
У кого есть б\д ???

В ГИБДД есть. Они его сами найдут и с удовольствием оставят без прав.
Avanturist
Мда, Лексус еще пожалеет, что из-за царапины свалил - все доказательства против него.
Надо по всем форумам разместить объяву, чтобы это все не затихло, а лучше владельца на все обозрение выставить со справкой о доходах )))
K@trin
Поди безработный..не лишайте его последней радости - машины laugh.gif

А если без шуток - жесть! Узнала вчера ещё, прям выбесило..Когда уже кончится этот дорожный беспредел((((
Надько
Цитата(K@trin @ 21.5.2010, 10:46) *
Поди безработный..не лишайте его последней радости - машины laugh.gif

А если без шуток - жесть! Узнала вчера ещё, прям выбесило..Когда уже кончится этот дорожный беспредел((((

Кать, к сожалению, никогда!

Оль сочувствую, надеюсь что его найдут и заставят ответить за содеянное...
Есть же козлы... angry.gif
Ksy
Ольган, сочувствую...

Надеюсь ты вызвала ДПС и не уехала с места ДТП сама?
Ольган
Спасибо, ребята, за сочувствие blush.gif

Да, вчера мои вечерние планы нарушил борзый лексус.... отъехала метров 20 от работы... еду в своей полосе, точнее сказать- стою в пробке, и тут слева, откуда не возьмись, начинает щемиться лексус, приперая меня, как только можно... конечно же он расчитывал, что я его пропущу, но это был настолько нагло, что я не собиралась это делать вобще никак, продолжая двигаться прямо и даже пытавшись потихоньку уходить вправо.... но он продолжал жать и жать и дожался... короче увидела я в зеркало, что его бампер уперся в мое крыло- прифигела , проехала немного вперед, вышла со словами "молодой человек, вы меня ваще-то притерли", на что из открытого окна он мне крикнул "да? не может быть!".... закрыл окно, сдал задом и удалился....

я очень надеюсь, что менты не окажутся скотами продажными и найдут его, и надеюсь, что не случится такого, что благодаря Н-ному количеству денег, я останусь виноватой... буду биться до конца, ибо козлов надо наказывать....

PS хорошо хоть, что он меня слегка теранул, думаю можно будет заполировать, но все равно бочина теперь выглядит как-то не айс unsure.gif
Viktor22
В ГАИ и всего делов. С кем не бывает. Меня неделю назад копейка задела- дверь под замену- и уехала. Только я без ГАИ разобрался. Теперь ездить ему больше не на чем.
Кудрявый
скинуть объяву на драйве, страна должна знать своих героев.

Ольган, огромный совет, от бывшего дурака, который ранее любил бадаца... давайте таким дорогу, он же спешит на свои похроны...
DarkElf
увы, если чувак хоть чуток грамотен - ему ничего не будет.

а так, вчера тоже наблюдал игру в "не пущу - пролезу". в итоге Гелик и Ауди А6 остались ждать гайцов...
Ksy
Насколько я знаю, что если покинуть место ДТП, но даже если не винован, наложат штраф..
А "лексус" легко отмажется...Может сама притерлась у дома об забор, а он в это время в офисе был...и свидетелей найдет..
В общем, дело- труба.

Если б сразу вызвать ГАИ, то они б его уже искали по правилам, как скрывшегося...

А так разъехались, мало ли кому что померещилось...доказать нереально.
wwwad
Нужно было сразу вызвать ГАИ и сфоткать при возможности повреждения.А страховой что говорить?А теперь что?Ловить лексус на дорогах?Он скажет что вчера был на концерте симфонического оркестра в это время.А вообще непонимаю таких лексусов,видит девушка...трудно уступить что ли?
wwwad
А самое лучшее правило дай дорогу дураку.Проверенно многими на печальном опыте.Дураков много а машинка одна.
Ольган
ДА забыла сказать... мужик из другой машины вышел и дал мне свой номер телефона, как свидетель, а в момент, когда лексус уезжал- он подбежал к нему и сказал все,ч то думаеть о его поведении... так что свидетель имеется..

Ну и ГАИ я вызвала сразу, с места не двигалась, дождалась их приезад, они все зафиксировали... когда в ГАИ позвонила, сразу сообщила номер лексуса...
K@trin
Цитата(Viktor22 @ 21.5.2010, 11:42) *
В ГАИ и всего делов. С кем не бывает. Меня неделю назад копейка задела- дверь под замену- и уехала. Только я без ГАИ разобрался. Теперь ездить ему больше не на чем.

blink.gif blink.gif
Это как?
Ольган
Цитата(Кудрявый @ 21.5.2010, 11:45) *

Ольган, огромный совет, от бывшего дурака, который ранее любил бадаца... давайте таким дорогу, он же спешит на свои похроны...

понимаешь, там пробка адская была, то есть он меня потихоньку просто начал жать, я, грубо говоря, вобще стояла на месте....
wwwad
Совсем другое дело!Тогда все оки!Накажут дурачка.
Levsha
на лексусе-то хоть симпатичный ехал? я так понимаю познакомиться хотели, что до ДТП дело доводили? а он не оправдал Ваших ожиданий и умчался, наверное, к жене и дочке...
Ольган
Цитата(Levsha @ 21.5.2010, 12:29) *
на лексусе-то хоть симпатичный ехал? я так понимаю познакомиться хотели, что до ДТП дело доводили? а он не оправдал Ваших ожиданий и умчался, наверное, к жене и дочке...

да там хрыщ какой-то престарелый был)) и еще тетка такая же сзади сидела... мне показалось, что он не в адеквате был, потому что он ехал, как в танке smile.gif
wwwad
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 12:28) *

понимаешь, там пробка адская была, то есть он меня потихоньку просто начал жать, я, грубо говоря, вобще стояла на месте....

Нужно было остановиться.Но теперь конечно говорить поздно.В Москве куча таких дтп,никто и не кому уступать не желает.Сегодня пошел на обгон какого то Соболя а тот решил в гонки поиграть...Я естественно его обогнал(при чем грамотно,не подрезая и не создавая помех другим участникам движения) так он несчастный разобиделся т.к я наверно задел его желание лишний раз самоутвердиться на дороге.Ехал сзади красный как помидор.
Ольган
Цитата(wwwad @ 21.5.2010, 12:37) *
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 12:28) *

Нужно было остановиться.Но теперь конечно говорить поздно.В Москве куча таких дтп,никто и не кому уступать не желает.Сегодня пошел на обгон какого то Соболя а тот решил в гонки поиграть...Я естественно его обогнал(при чем грамотно,не подрезая и не создавая помех другим участникам движения) так он несчастный разобиделся т.к я наверно задел его желание лишний раз самоутвердиться на дороге.Ехал сзади красный как помидор.

ну давай я тебе покажу место это и ты мне объяснишь как я должна была остановится, если он, можно сказать, ехал от тротуара- впереди была припаркованная машина и тут как ни крути у него помеха - у меня приоритет..... это нифига не шоссе, это узкая улочка двухполосная...
FirstVision
Цитата(Ksy @ 21.5.2010, 12:08) *
Насколько я знаю, что если покинуть место ДТП, но даже если не винован, наложат штраф..

Нет. За оставление места ДТП по КоАП - лишение прав или 15 суток.
wwwad
Это сугубо мое личное мнение.В такой ситуации как у тебя лучше было бы просто остановиться(нажать на тормоз и встать)тогда конечно лексус бы пролез но у тебя возможно машина осталась бы без повреждений и не нужно было бы вызывать гаи со всеми вытекающими...А так конечно я полностью на твоей стороне.Лексус КОЗЕЛ!!!
wwwad
Еще небольшой совет.Если начинаются терки в пробках и машина тупо начинает переть можно посигналить(в 99% у козлов включается мозг)
Ольган
Цитата(wwwad @ 21.5.2010, 12:58) *
Еще небольшой совет.Если начинаются терки в пробках и машина тупо начинает переть можно посигналить(в 99% у козлов включается мозг)

да знаешь, обычно, если это происходит при нормальном движении - я либо перестраиваюсь от греха подальше, либо сигналю...
но тут я просто не поняла, что происходит.. я просто не думала, что он чиркнет меня... а у него мозгов хватило... и тем более, когда начинают жать параллельно, а ты тупо не пускаешь- это одно, а тут он был сзади меня, он же меня чиркнул в заднее крыло...
wwwad
Тогда Лексус КОЗЕЛ В НЕАДЕКВАТЕ!Сначала учатся ездить а потом лезть а у нас наоборот все.Желаю скорейшего разрешения вопроса в твою сторону.
Varya
Ольган
Ты молодец! Все сделала правильно! Будем надеяться, что и мужик (который свидетель) даст показания в случае необходимости (а не сошлется на неотложные дела).
Будем ждать от тебя новостей.

2олл
А вы и вправду считаете, что ГАИ с радостью кинулись искать владельца Лексуса?
DarkElf
Цитата(Varya @ 21.5.2010, 13:19) *
Ольган
Ты молодец! Все сделала правильно! Будем надеяться, что и мужик (который свидетель) даст показания в случае необходимости (а не сошлется на неотложные дела).
Будем ждать от тебя новостей.

2олл

ну, они отправят повестку либо позвонят владельцу. если он придет - его лишат прав. если не придет - транспортное средство объявят в розыск. если до истечения срока давности его поймают, оформят и суд успеет лишить - походит пешком. иначе - ничего ему не будет.
FirstVision
2олл

Конечно специально его вряд ли кто-то ищет. Но машина будет поставлена в розыск. При проезде через любой пост, оборудованный системой "Поток", у него есть все шансы быть остановленным. А вообще, на данную машину есть много информации. Найти его нетрудно. Так почему бы этого не сделать хотя бы даже для статистики? smile.gif
Levsha
Ольган
Ты молодец! Все сделала правильно!
когда все правильно делают на дороге, в ДТП не попадают... Тем более в подобных ситуациях.
2олл

а чего ж без радости-то? такой куж можно ухватить:)
Кудрявый
какой куж? водителы не много имеют нынче
Varya
Levsha
Специально для тебя, Саш: все сделала правильно ПОСЛЕ ДТП (вот только знак забыла - но за это и поплатилась).
Сам факт я не обсуждаю.

Да, и про куш - можно поподробнее? Специально для меня)))
Ольган
Цитата(Levsha @ 21.5.2010, 13:34) *
Ольган
Ты молодец! Все сделала правильно!
когда все правильно делают на дороге, в ДТП не попадают... Тем более в подобных ситуациях.

мдаааа.... в каких таких подобных ситуациях?

Цитата(Varya @ 21.5.2010, 13:53) *
Levsha
Специально для тебя, Саш: все сделала правильно ПОСЛЕ ДТП (вот только знак забыла - но за это и поплатилась).
Сам факт я не обсуждаю.

Валюш, у меня вобще знака нету sad.gif
DarkElf
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 14:52) *

лучше купи. хороший знак стоит рублей 300 максимум (у мну ОСВАРовский), а штраф за его невыставление - 1000 рублей вроде. плюс при его отсутствии могут с запретом эксплуатации докопаться.
Varya
Ольган
Цитата
Валюш, у меня вобще знака нету

Он ДОЛЖЕН у тебя быть! Как аптечка! К этому обязывают ПДД...
Так что не поленись, и купи ;-)

В таких:
Цитата
конечно же он расчитывал, что я его пропущу, но это был настолько нагло, что я не собиралась это делать вобще никак

Избежать ДТП любыми способами - твоя святая обязанность! А если уж не захотела (цитирую тебя - это же твои слова "не собиралась это делать вобще никак"), так и получи обвинения в НЕправильном поведении)))
Levsha
Цитата(Varya @ 21.5.2010, 15:19) *

В таких:
Цитата
конечно же он расчитывал, что я его пропущу, но это был настолько нагло, что я не собиралась это делать вобще никак

Избежать ДТП любыми способами - твоя святая обязанность! А если уж не захотела (цитирую тебя - это же твои слова "не собиралась это делать вобще никак"), так и получи обвинения в НЕправильном поведении)))

спасибо, что избавила меня от написания текста того же содержания:)

про "куш" - сокрытие с места ДТП - лишение прав на очень приличный срок, кто ж разбрасывается такой возможностью прилично подзаработать, не прикладывая к этому особых усилий?
Ольган
Цитата(Varya @ 21.5.2010, 15:19) *
Он ДОЛЖЕН у тебя быть! Как аптечка! К этому обязывают ПДД...
Так что не поленись, и купи ;-)

хоть аптечка с огнетушителем есть, и то радует)) знак на выходных точно куплю)

Цитата

я его НЕ ДОЛЖНА была пускать! я в своем ряду- у меня приоритет, он въезжает мне в заднее крыло- это уже не подходит в разряд, что я такая дура, его не пропустила.... это входит в разряд, что он дебил - въехал мне в бок по собственному желанию))
не считаю себя виноватой вобще ни капли ph34r.gif

wwwad
Виноват КОЗЕЛ НЕОДЕКВАТНЫЙ на лексусе.ВСЕ ПОНЯТНО.СЖЕЧЬ ЕГО! НА КОСТЕР!Поддержим ОЛЬГАН!!!
Ольган
Цитата(wwwad @ 21.5.2010, 16:16) *
Виноват КОЗЕЛ НЕОДЕКВАТНЫЙ на лексусе.ВСЕ ПОНЯТНО.СЖЕЧЬ ЕГО! НА КОСТЕР!Поддержим ОЛЬГАН!!!

ДА ДА!)) поддержите одноклубницу то blush.gif
Юльчита
Поддерживаю! Козла на козла)))
DarkElf
Ольган, КАСКО есть?
Ольган
Цитата(DarkElf @ 21.5.2010, 16:29) *
Ольган, КАСКО есть?

неа.. да там ваще царапины, если будешь завтра на встрече -посмотришь... но моя задача - чтобы козла нашли посадили на кол angry.gif
Lance

Оль, во сколько все произошло, и какой точный адрес места проишествия?

P.S.: могу знак подарить :)
DarkElf
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 16:36) *
Цитата(DarkElf @ 21.5.2010, 16:29) *
Ольган, КАСКО есть?

неа.. да там ваще царапины, если будешь завтра на встрече -посмотришь... но моя задача - чтобы козла нашли посадили на кол angry.gif

тогда на гайцов надежды мало... так как если лексус новый, то взятка гайцам за закрытие дела - не существенна.
главное, шоп те все бумажки для страховой дали.
Ольган
Цитата(Lance @ 21.5.2010, 17:00) *

произошло в 18:34, в протоколе 18:40. цветной бульвар, 2

P.S. не откажусь wink.gif
Lance
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 17:43) *
Цитата(Lance @ 21.5.2010, 17:00) *

произошло в 18:34, в протоколе 18:40. цветной бульвар, 2

P.S. не откажусь wink.gif

Договорились, жди знак завтра.
по поводу номера лексуса - обещали ответить в среду-четверг
Varya
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 16:10) *
я его НЕ ДОЛЖНА была пускать! я в своем ряду- у меня приоритет, он въезжает мне в заднее крыло- это уже не подходит в разряд, что я такая дура, его не пропустила.... это входит в разряд, что он дебил - въехал мне в бок по собственному желанию))

Сонце ))) Не возмущайся! ))) Я не назначаю тебя виновной в ДТП ))) Тут без разговоров понятно, кто козел, а кто Д'Артаньян )))
Просто в смысле самосохранения (читай - сохранения своей собственности в целости и сохранности) правилу ДДД имеет смысл следовать )))
А в том, что козел на лексусе - козел, мы тебя все и так поддерживаем, в этом даже не сомневайся! )))
DarkElf
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 16:10) *

Оля, в ДТП ты не виновата. это факт.

НО.

теперь тебе придется переться на группу разбора
с бумажками они тебя будут динамить два месяца. виновника при этом никто не найдет.
тебе придется переться в страховую, писать бумажки там.
придецо переться в сервис, ждать очереди.
и дня три ездить на метро.

А МОЖНО БЫЛО:

чуток подвинуться, чтоб придурок смог проехать, не зацепив тебя, и поехать дальше. минимум 1000 руб сэкономила бы:) даже при зарплате в 80 штук, которую ты хочешь добицо, не так и мало)

дорога - не место выражения амбиций. это лишь перемещение себя из точки А в точку Б за наименьшее время. А игра в "все равно пролезу - хрен тебе" в итоге заканчивается ДТП. и что, ну не пустила ты его, сэкономила бы 10 секунд. максимум минут 5, если бы пришлось какой-нить длинный светофор ждать. А так - гаишники то минимум час ехали. еще минут 20 строчили обычные бумажки и минут десять - протокол за отсутствие знака.

а идиот в итоге пролез и уехал.

а так, все в этом мире возвращается к совершившему. вероятность выйти утром и не увидеть свой лексус там, где оставил - ой как велика:-)
Ольган
Цитата(DarkElf @ 21.5.2010, 21:04) *
Оля, в ДТП ты не виновата. это факт.

НО.

теперь тебе придется переться на группу разбора
с бумажками они тебя будут динамить два месяца. виновника при этом никто не найдет.
тебе придется переться в страховую, писать бумажки там.
придецо переться в сервис, ждать очереди.
и дня три ездить на метро.

А МОЖНО БЫЛО:

чуток подвинуться, чтоб придурок смог проехать, не зацепив тебя, и поехать дальше. минимум 1000 руб сэкономила бы:) даже при зарплате в 80 штук, которую ты хочешь добицо, не так и мало)

дорога - не место выражения амбиций. это лишь перемещение себя из точки А в точку Б за наименьшее время. А игра в "все равно пролезу - хрен тебе" в итоге заканчивается ДТП. и что, ну не пустила ты его, сэкономила бы 10 секунд. максимум минут 5, если бы пришлось какой-нить длинный светофор ждать. А так - гаишники то минимум час ехали. еще минут 20 строчили обычные бумажки и минут десять - протокол за отсутствие знака.

а идиот в итоге пролез и уехал.

а так, все в этом мире возвращается к совершившему. вероятность выйти утром и не увидеть свой лексус там, где оставил - ой как велика:-)

ну не найдут они - найду его я)) *злобный смех*
переться за бумажками мне не влом, а царапины все убрать, если денег дадут, я и так давно хотела, потому что у меня с этой же стороны уже была на бампере царапка))
правилу ДДД я обычно следую, но тут просто не рассчитывала, что он додумается настолько нагло ломиться.... НО, он не пролез, куда хотел, а уехал в другую сторону, где адские пробки)) так что постоял, думаю, там не мало biggrin.gif
Танечка1984
Цитата(Ольган @ 21.5.2010, 11:39) *
Спасибо, ребята, за сочувствие blush.gif

Да, вчера мои вечерние планы нарушил борзый лексус.... отъехала метров 20 от работы... еду в своей полосе, точнее сказать- стою в пробке, и тут слева, откуда не возьмись, начинает щемиться лексус, приперая меня, как только можно... конечно же он расчитывал, что я его пропущу, но это был настолько нагло, что я не собиралась это делать вобще никак, продолжая двигаться прямо и даже пытавшись потихоньку уходить вправо.... но он продолжал жать и жать и дожался... короче увидела я в зеркало, что его бампер уперся в мое крыло- прифигела , проехала немного вперед, вышла со словами "молодой человек, вы меня ваще-то притерли", на что из открытого окна он мне крикнул "да? не может быть!".... закрыл окно, сдал задом и удалился....

я очень надеюсь, что менты не окажутся скотами продажными и найдут его, и надеюсь, что не случится такого, что благодаря Н-ному количеству денег, я останусь виноватой... буду биться до конца, ибо козлов надо наказывать....

PS хорошо хоть, что он меня слегка теранул, думаю можно будет заполировать, но все равно бочина теперь выглядит как-то не айс unsure.gif

Не переживайте, мне так в зад въехал год назад и скрылся с места ДТП. Тоже на лексусе, только на черном, и номер был 177-177, тоже у меня был свидетель! Записала в гаишный протокол его номер и указала, что мои слова подтверждает свидетель такой-то...
Было КАСКО в Ингосе, его нашли и регресс был в мою пользу на 30000 рублей (хотя удар был фигня!, не одной детали под замену небыло). Лишили его или он штрафом отделался - не знаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.