Полная версия этой страницы:
Эмблема Hyundai на руле
Михаил З.
11.9.2010, 16:34
Максим,
Макс, ну как держится?
Как зиму и прочие условия эксплуатации переживает?
Не облупилось, подкрашивал?
все держится, ничего не подкрашивал. несколько раз Джамшуты терли тряпками во время "мойки люкс")))
4 года - полет нормальный.
Михаил З.
12.9.2010, 20:31
Принято. Спасибо. Покрашу.
sss-dis, а комментарий? Энто чего за зверь?
Александр23
14.2.2011, 0:12
У меня вопрос. Давно думал, чем отличаются рули. Только формой, или у какого-то подушка лучше раскрывается при аварии?

Александр23,
Думаю открывается подушка одинаково (разница только в оформлении внешней части) вряд ли чего внутри изненено
Есть у Hyindai
двух-зарядные подушки такой же формы -Такая подушка точно
лучше раскрывается при аварии и бережет ВОДИТЕЛЯ-но к нам такие машины не поставлялись(там и блок управления другой)
Максим,
Airbag Hyundai Accent (Verna).
sss-dis, что за набор не русских буковок? )))
Это руль не Гетцевский, что ли? Я ж не про эйрбэг, я про эмблемму спрашиваю...
Цитата(Максим @ 14.2.2011, 19:26)

sss-dis, что за набор не русских буковок? )))
Это руль не Гетцевский, что ли? Я ж не про эйрбэг, я про эмблемму спрашиваю...
Руль и подушка Verna.
Пруфпик:
demitra,
НЕТ
Руль от Getz
Airbag(Подушка) от Accent (Verna)
(на моей фотке)
Цитата(Максим @ 1.7.2010, 18:37)

пожалуйста! крупнее уже не получается...

всякие серебристые точки и "шлеф" от краски по бортикам разглядел только на фото - в реале их совсем не видно - фотка в режиме "макро". Пойду, возьму лупу, сотру))))
Сначала сделал так же, стал убирать излишки, стало понятно, что краска держится непрочно (отслаивается как фольга - пластами). Решил попробовать такой вариант, а то подкрашивающий карандаш валяется зря -))
Стратег, машина синяя что ли? А почему сама эмблема не серебристая? Сфоткай общий план.
Цитата
стало понятно, что краска держится непрочно (отслаивается как фольга - пластами).
ну не знаю чего там отслаивается... у меня второй год держится нормально. У Вовки вообще пятый...
Я еще год не докатал, хочу освежить красочку, а то мне кажется она потускнела ...
Цитата(Максим @ 3.5.2011, 9:20)

Стратег, машина синяя что ли? А почему сама эмблема не серебристая? Сфоткай общий план.
ну не знаю чего там отслаивается... у меня второй год держится нормально. У Вовки вообще пятый...
1. машина синяя что ли? - синяя (Blue Onyx)
2. А почему сама эмблема не серебристая? - снял краску т.к. держиться непрочно, почему не знаю. Если поверхность подготовить профессионально + краску хорошую - может и будет держаться, но я до такой степени пока не зациклился -)
Залил краской ниши в эмблеме, их сложнее поцарапать.
Стратег, моя подготовка состояла из протирки руля спиртовой салфеткой (для уколов - 50 коп стоит в аптеке). Краска куплена в ближайшей автолавке за 150 руб. (отчет - пост #24 этой темы)
Цитата(Максим @ 3.5.2011, 20:53)

Стратег, моя подготовка состояла из протирки руля спиртовой салфеткой (для уколов - 50 коп стоит в аптеке). Краска куплена в ближайшей автолавке за 150 руб. (отчет - пост #24 этой темы)
Моя подготовка аналогична
Я вообще ни чем не протирал, только пыль стряхнул... как держится не знаю т.к. не пытался ее стереть, но пока полет нормальный
Прикинул по размерам....эмблемка от Хендай Акцента по размерам как раз встанет! (та которая на заднем багажнике)
Тоже покрасил сегодня эмблемку на руле :)
Цитата(Lazymike @ 4.5.2011, 22:36)

Прикинул по размерам....эмблемка от Хендай Акцента по размерам как раз встанет! (та которая на заднем багажнике)
Ну как поставил?
Цитата(Toliksol @ 8.5.2011, 10:34)

Тоже покрасил сегодня эмблемку на руле
Чем и как красил?
Lazymike, С багажника соседа приглядел эмблему акцента?
Toliksol
11.5.2011, 19:41
Цитата(маратм @ 11.5.2011, 20:45)

Чем и как красил?
Давно был бутылёк с кисточкой с серебристой подкраской. Им и покрасил. По краям малярным скотчем облепил :) но немного краски все равно подтекло. Её потом убрал иголочкой аккуратно (соскрёб).
Lazymike
11.5.2011, 23:27
Цитата(Княгиня @ 11.5.2011, 18:50)

Lazymike, С багажника соседа приглядел эмблему акцента?
Нееее... у меня по правую руку стоит Матиз а по левую руку Фолькс Джета :)
Toliksol
12.5.2011, 10:16
Вот покрупнее сфоткал:

папуясский тюнинг. Неистребимая сорочья тяга к блестящему. Следом будет хромированная обойма подшипника в нос и нашейное украшение из стреляных гильз. В ногу с хачтюнингом. Сорри, но ужасно.
Саладин, а ты, конечно, весь заводской хром на машине затер наждачкой, что бы не дай бог, не показаться сорокой? ))))
Йа чёткий пацан
30.8.2011, 12:33
я вот о таком думаю, подушка ниже стреляет так что в лоб не прилетит))

Lazymike
30.8.2011, 13:52
Цитата(Йа чёткий пацан @ 30.8.2011, 13:33)

я вот о таком думаю, подушка ниже стреляет так что в лоб не прилетит))

Значек Матиза чтолЭ О_о
Йа чёткий пацан
30.8.2011, 14:18
Цитата(Lazymike @ 30.8.2011, 14:52)

Значек Матиза чтолЭ О_о
неа!! это фирма занимается тюнингом корейцев
http://www.mscarart.com/
у меня так:
Цитата(VK33 @ 31.8.2011, 17:48)

у меня так:

На рынке такие же наклейки видел, не стал брать как то не понравилось
Серж,
вапросец ...
- а как подушка из затянутой пленкой брони будет раскрываться ? ...
Цитата(WADIE @ 21.9.2011, 7:47)

Серж,
вапросец ...
- а как подушка из затянутой пленкой брони будет раскрываться ? ...
ОФФ Да боюсь за 8 лет там ужо всё сгнило,я про датчик.А подушка просечена плёнка)))там в момент перетяжки шов стал виден где стреляет.
Вообще то эмблема тоже в плёнке) час мучал её пока перетянул.
Михаил З.
22.9.2011, 2:46
Цитата(Серж @ 21.9.2011, 23:38)

Вообще то эмблема тоже в плёнке) час мучал её пока перетянул.
Извращенец!
Цитата(Михаил З. @ 22.9.2011, 3:46)

Извращенец!
Во во все красят, а он пленкой обтянул!
Быть таким как все,с детства не умел,
Видимо такой ,в жизни мой удел .
(С) КиШ
Цитата(маратм @ 22.5.2010, 22:40)

Никто не заморачивался почему по центру рулях Getzа нет хромированной эмблемы? Вот хочу замутить, но пока не соображу как. В магазинах не разу не видел таких пробамбасов. Может кто что подскажет?

Есть варианты украсить товаром с e-bay, заказал себе за 19$ вот такую кошечку. Придет выложу фотки.
svip07, это для того, чтобы эмблема во лбу не осталась при отстреле подушки..
Нечего туда ничего лепить, покрась просто и буде тебе щастье..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.