Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплект сцепления Valeo
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Страницы: 1, 2
ЖеняБ
Цитата(Brodilis @ 4.1.2020, 13:48) *
ЖеняБ,
Задний сальник КВ сопливил или просто профилактически поменял?

Сопливил несколько месяцев. На расходе масла ощутимо не отразилось. Пробег 140 ткм. Но поменял бы его в любом случае, независимо от состояния.
serjj
Цитата(Brodilis @ 5.12.2015, 1:27) *
ничего подобного. на1.3 может подойти 1.6 но на 1.6 от 1.3 не подойдет. глубины корзин разные. сцепа не закроется.

так на 1.6 вроде идет 216мм корзина, а на 1.3 200мм Разве по посадке, разболтовке эти корзины одинаковын?
vitivsev
Цитата(jorik84 @ 1.6.2010, 19:28) *
решил менять сцепление ... 85л.с. 1,3...

Вот и я решил поменять и столкнулся с вот такой проблемой.
Дело в том, что на SOHC 1.3 12V у меня установлен комплект сцепления HDK-069(Valeo 826424),
это самый маленький комплект для корзины и диска диаметром 184 мм;
Мастер после вскрытия сказал то, что данный маховик свое отходил и проточка не поможет.
По парт номеру маховик бьется как 23200-22020, но найти такой в хорошем состоянии очень затруднительно...
Подойдет ли в данной ситуации замена маховика по парту на другой - 23200-26001, для комплекта сцепления HDK-099 - 200 мм;
Ведь по идее там на самом маховике кроме установочных мест(точек) для разных размеров корзин ничего не меняется.
Как вы считаете?
Помогите пожалуйста советом, благодарю!
tirex57
Сегодня решил помониторить от нечего делать цены на любимый комплект valeo phc hdk-153,был неприятно удивлён что нет в наличии по складам((Цены на остальное от 15к.Пока сцепа норм,но перспектива цен не радует.Что ставить то будем
ABars
Цитата(tirex57 @ 27.8.2024, 21:04) *
Сегодня решил помониторить от нечего делать цены на любимый комплект valeo phc hdk-153,был неприятно удивлён что нет в наличии по складам((Цены на остальное от 15к.Пока сцепа норм,но перспектива цен не радует.Что ставить то будем

С января катается в Подмосковье в моей машине китайский Патрон, и вроде бы пока ничего.

Акцентирую внимание "в Подмосковье".
Летом гонял к югу, по жаре "за 30 в тени" сцепление слегка "поплыло". Ощутимых проскальзываний не было, но запах сильно напрягнул.
Лаосский партизан
Цитата(tirex57 @ 27.8.2024, 20:04) *

Можно найти sachs оригинальный, не китайский. Мне недавно такое для Ниваса подогнали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.